Fyodor, я особо и не расстраивался по поводу скрининга. Конечно, им виднее) (с сарказмом сказал )Fyodor сказал(а):Mu3aHTPOn, извините за негативный коммент, но я согласен с вердиктом по всем 4 пунктам...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fyodor, я особо и не расстраивался по поводу скрининга. Конечно, им виднее) (с сарказмом сказал )Fyodor сказал(а):Mu3aHTPOn, извините за негативный коммент, но я согласен с вердиктом по всем 4 пунктам...
Жень, а чем же ты тогда снимал...?Chainik сказал(а):Андрей, у меня мнение такое - смотря на какого скринера попадают снимки. С последней сессии (батю возил самолеты показать, как назло пока ехал поменяли 14Л на 32П, посему снимки - какашка) не зарезали пока ни одного снимка. Хотя на мой взгляд качества никакого, ибо ездил без привычного уже Юпитера.
З.Ы.: Поймал CRJ, которого пока нигде не видно было
У меня вчера на Р.Р. приняли 27!!! фотографий и только 5 отклонили Их не поймешь, этих скринеров... Наверное вчера у скринера настроение было хорошее, чем я и воспользовался...Евгений (ZQi) сказал(а):
Andrew сказал(а):Жень, а чем же ты тогда снимал...?
Оригинал с карточки - NEF файл, слать (~10 мб)? Плюс ещё конвертор 20 м и 3 апдейта по столько же.Чукча сказал(а):Mu3aHTPOn,
Было бы интересно взглянуть на оригинал, прямо с карточки, до обработки в фотошопе...
можно ли как-нибудь в обход общей очереди послать исправленное фото?
Спасибо за ответ. А в комментариях имеет смысл указывать что фото уже скринили, я его поправил?Fyodor сказал(а):
Большое спасибо, Фёдор. Пошлю его следующей пачкой, пока займусь аэростатами)Fyodor сказал(а):Mu3aHTPOn, практика показывает, что толку от этого мало. Можно попробовать, конечно...
Потому я и написал в сослагательном наклонении . А вообще достаточно было бы файла, конвёртнутого в jpeg.Mu3aHTPOn сказал(а):Оригинал с карточки - NEF файл, слать (~10 мб)?
Уменя да-а-а-вно такое ощущение...Fyodor сказал(а):У меня такое ощущение, что они там ещё и друг другу что-то доказывают.
А насколько разно его можно конвертнуть))) Разные цветовые пространства (одних sRGB аж 4), да и в общем все что может ФШ - кривые, уровни и т.д.Чукча сказал(а):Потому я и написал в сослагательном наклонении . А вообще достаточно было бы файла, конвёртнутого в jpeg.
Всё это от лукавого. "Горе от ума" называется . Не знаю, какие там заморочки в "Nikon", а в моём "Canon" два сеттинга в самой камере - sRGB и Adobe RGB, а в фотошопе - дефолтный sRGB выставлен.Mu3aHTPOn сказал(а):А насколько разно его можно конвертнуть))) Разные цветовые пространства (одних sRGB аж 4), да и в общем все что может ФШ - кривые, уровни и т.д.
Владислав сказал(а):Что-то я не понял, за что они эту фотку зарезали ?
"""The image quality of these photo(s) does not meet the very high standards
of Airliners.Net. This does not mean that it is a bad photo, but it does
mean that we think it has certain (possibly minor) flaws."""
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20070809_P1160032-1024-2_filtered.jpg
Вот Только надо зарегистрироваться. Если уже зарегистрирован, надо ввести имя и пароль, иначе не откроется страница загрузки.maTT сказал(а):Товарищи, вот скопилась подборка карточек, которые можно попытаться запостить на a.net, а не получится, тогда на худой конец на myaviation.net
посмотрел на процедуру создания аккаунта и понял, что нужно сперва загрузить им одну-две фотографии
вопрос - или я слепой (тупой? =), но отчего-то не вижу куда надо кликнуть, чтобы перейти к форме закачки имаджа...
ткните мне-болезному пальцем в a.net, где этот самый аплоад находится.
спасибо, и еще раз извините за слепоту и дилитантство =)