Опыт Эрлайнерс.нет

Fyodor сказал(а):
Mu3aHTPOn, извините за негативный коммент, но я согласен с вердиктом по всем 4 пунктам...
Fyodor, я особо и не расстраивался по поводу скрининга. Конечно, им виднее) (с сарказмом сказал;) )

Реклама
Chainik сказал(а):
Андрей, у меня мнение такое - смотря на какого скринера попадают снимки. С последней сессии (батю возил самолеты показать, как назло пока ехал поменяли 14Л на 32П, посему снимки - какашка) не зарезали пока ни одного снимка. Хотя на мой взгляд качества никакого, ибо ездил без привычного уже Юпитера.
З.Ы.: Поймал CRJ, которого пока нигде не видно было :pivo:
Жень, а чем же ты тогда снимал...?

Евгений (ZQi) сказал(а):
Вчера на ПП.нет 12 фоток из 14 приняли, все без проблем. Хотя насчет некоторых я совсем не был уверен, например:

У меня вчера на Р.Р. приняли 27!!! фотографий и только 5 отклонили:D Их не поймешь, этих скринеров...;) Наверное вчера у скринера настроение было хорошее, чем я и воспользовался...:D

Последнее редактирование:
Mu3aHTPOn,
Было бы интересно взглянуть на оригинал, прямо с карточки, до обработки в фотошопе...

Господа старожилы... если фото прошло 1й этап скрининга, висело на 2м 12 часов, отшили только по dark, о чем скринер лично уведомил в письме, то можно ли как-нибудь в обход общей очереди послать исправленное фото?

Чукча сказал(а):
Mu3aHTPOn,
Было бы интересно взглянуть на оригинал, прямо с карточки, до обработки в фотошопе...
Оригинал с карточки - NEF файл, слать (~10 мб)? Плюс ещё конвертор 20 м и 3 апдейта по столько же.

Mu3aHTPOn, практика показывает, что толку от этого мало. Можно попробовать, конечно...

Fyodor сказал(а):
Mu3aHTPOn, практика показывает, что толку от этого мало. Можно попробовать, конечно...
Большое спасибо, Фёдор. Пошлю его следующей пачкой, пока займусь аэростатами)

Реклама
Mu3aHTPOn, лучше выждать паузу подольше. А.нет очень не любит перезагрузок, особенно если там остались какие-то огрехи. У меня только что завернули целую серию таких исправленных (решил зачем-то провести эксперимент) - под любыми возможными предлогами.

Причём шансы ограничены, даже если тебе скриннер первый раз отправил вполне разумный и благожелательный комментарий по исправлению работы. У меня такое ощущение, что они там ещё и друг другу что-то доказывают.

Чукча сказал(а):
Потому я и написал в сослагательном наклонении :) . А вообще достаточно было бы файла, конвёртнутого в jpeg.
А насколько разно его можно конвертнуть))) Разные цветовые пространства (одних sRGB аж 4), да и в общем все что может ФШ - кривые, уровни и т.д.
Завтра выложу jpg, дам ссылку.

Mu3aHTPOn сказал(а):
А насколько разно его можно конвертнуть))) Разные цветовые пространства (одних sRGB аж 4), да и в общем все что может ФШ - кривые, уровни и т.д.
Всё это от лукавого. "Горе от ума" называется :D . Не знаю, какие там заморочки в "Nikon", а в моём "Canon" два сеттинга в самой камере - sRGB и Adobe RGB, а в фотошопе - дефолтный sRGB выставлен.

А кривые и уровни - это уже обработка...

Владислав сказал(а):
Что-то я не понял, за что они эту фотку зарезали ?
"""The image quality of these photo(s) does not meet the very high standards
of Airliners.Net. This does not mean that it is a bad photo, but it does
mean that we think it has certain (possibly minor) flaws."""
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20070809_P1160032-1024-2_filtered.jpg

Качество не соответствует высочайше-божественным стандартам А.нет

Товарищи, вот скопилась подборка карточек, которые можно попытаться запостить на a.net, а не получится, тогда на худой конец на myaviation.net

посмотрел на процедуру создания аккаунта и понял, что нужно сперва загрузить им одну-две фотографии

вопрос - или я слепой (тупой? =), но отчего-то не вижу куда надо кликнуть, чтобы перейти к форме закачки имаджа...

ткните мне-болезному пальцем в a.net, где этот самый аплоад находится.

спасибо, и еще раз извините за слепоту и дилитантство =)

Реклама
maTT сказал(а):
Товарищи, вот скопилась подборка карточек, которые можно попытаться запостить на a.net, а не получится, тогда на худой конец на myaviation.net

посмотрел на процедуру создания аккаунта и понял, что нужно сперва загрузить им одну-две фотографии

вопрос - или я слепой (тупой? =), но отчего-то не вижу куда надо кликнуть, чтобы перейти к форме закачки имаджа...

ткните мне-болезному пальцем в a.net, где этот самый аплоад находится.

спасибо, и еще раз извините за слепоту и дилитантство =)
Вот:D Только надо зарегистрироваться. Если уже зарегистрирован, надо ввести имя и пароль, иначе не откроется страница загрузки.

Назад