Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
airman, :D :D Поставил Airliner? Пиши Government. Или (если систематизированное безумие тебе претит) пиши развёрнутую аппеляцию.

Уже обсуждалось - Великие Знатоки на А.нете, вероятно, пришли к выводу, что если Ил-96 в такой раскраске возит президента, значит все эти самолёты в этой раскраске - правительственные. :D :D :D

Люди, это что же такое творится... Ладно режектят на A.A.net, так теперь и на P.P.net тоже озверели...;) Из пяти фотграфий, все пять reject...:confused2: Бывало из 10 все 10 брали, а теперь... :confused2: Офигеть можно, где же теперь фотографии размещать...:rolleyes: Похоже My Aviation.net последняя отдушина...;)

Andrew сказал(а):
Из пяти фотграфий, все пять reject...
Ну, тык надо-ж хоть чуть чуть фотографии в порядок приводить. Ну сколько-ж можно постить мрачнейшие необработанные фоты со страшными чорными брюхами. Понятно, что и у ДФов терпение кончилось... Без обид.

Пкк сказал(а):
Ну, тык надо-ж хоть чуть чуть фотографии в порядок приводить. Ну сколько-ж можно постить мрачнейшие необработанные фоты со страшными чорными брюхами. Понятно, что и у ДФов терпение кончилось... Без обид.
Ну так приводим, как же без этого;) Нет, там всё больше по SOFT...:)

Andrew сказал(а):
Ну так приводим, как же без этого;) Нет, там всё больше по SOFT...:)

хех, наверное профсоюз скринннеров заработал и ПП решил поддержать коллег с а.нет и окончательно вытеснить подвид "споттерос-лузерос" на фотопленкару на радость Пкк:)

Реклама
Вопрос - как бороться с "контрастом"?

Выделять отдельно небо и затемнять/осветлять?

Что посоветуете?

Andrew сказал(а):
Люди, это что же такое творится... Ладно режектят на A.A.net, так теперь и на P.P.net тоже озверели...;) Из пяти фотграфий, все пять reject...:confused2: Бывало из 10 все 10 брали, а теперь... :confused2: Офигеть можно, где же теперь фотографии размещать...:rolleyes: Похоже My Aviation.net последняя отдушина...;)

Андрей, у меня мнение такое - смотря на какого скринера попадают снимки. С последней сессии (батю возил самолеты показать, как назло пока ехал поменяли 14Л на 32П, посему снимки - какашка) не зарезали пока ни одного снимка. Хотя на мой взгляд качества никакого, ибо ездил без привычного уже Юпитера.

З.Ы.: Поймал CRJ, которого пока нигде не видно было :pivo:

Andrew сказал(а):
Люди, это что же такое творится... Ладно режектят на A.A.net, так теперь и на P.P.net тоже озверели...;)
И на J.P. тоже. Планку подняли везде. Притом на P.P. и J.P. иногда не берут фотографии, которые вполне взяли бы на A.net. Например, на A.net 'backlit' не считается совершенно смертным грехом, и, соответственно обработанные, их иногда берут; а на этих двух сайтах, если солнце немного не с той стороны - пиши пропало.

Вчера на ПП.нет 12 фоток из 14 приняли, все без проблем. Хотя насчет некоторых я совсем не был уверен, например:

Последнее редактирование:
Евгений (ZQi) сказал(а):
Вчера на ПП.нет 12 фоток из 14 приняли, все без проблем.
Большинство из них и на A.net приняли бы; ну, может, пришлось бы некоторые в фотошопе слегка "подрихтовать"...

Реклама
Mu3aHTPOn, извините за негативный коммент, но я согласен с вердиктом по всем 4 пунктам...

Назад