Опыт Эрлайнерс.нет

да если так смотреть то 90% принятого на анет смазанная ка...шка))))))))))))
Ну с этим сложно согласиться. Просто я вспоминаю это:
вот смотрю со стороны, если человек на данной ветке просит помощи либо спрашивает совета - 99% молчит и тупо смотрит, благо внизу можно посмотреть кто просматривает данную ветку; но стоит начаться срачу так все молодцы, вылазят и давай гнобить всех.
ответов не жду, отвечать не буду
сугубо ИМХО
И пытаюсь понять, зачем тогда выкладывать сюда и говорить про софт, апелляцию и тд, когда собственно похрен есть софт или нет, лишь бы топочойз случился.

Реклама
Ну с этим сложно согласиться. Просто я вспоминаю это:
И пытаюсь понять, зачем тогда выкладывать сюда и говорить про софт, апелляцию и тд, когда собственно похрен есть софт или нет, лишь бы топочойз случился.
потому что прие...ся можно к любому фото, данное фото вполне проходное - я не говорю что это эталон резкости, и апелляция только подтверждает мои слова, кидать ссылки на фотки с софтом, грейни, разной хе..й на небе я не буду - кто просматривает а.нет тот видит их пачками.
P.S. первый раз получил от тебя/вас мнение о своей работе и то постфактум - опять подтверждение моих слов, сколько не пишешь с ВОПРОСАМИ - всех пох, так что аривидерчи

потому что прие...ся можно к любому фото, данное фото вполне проходное - я не говорю что это эталон резкости, и апелляция только подтверждает мои слова, кидать ссылки на фотки с софтом, грейни, разной хе..й на небе я не буду - кто просматривает а.нет тот видит их пачками.
P.S. первый раз получил от тебя/вас мнение о своей работе и то постфактум - опять подтверждение моих слов, сколько не пишешь с ВОПРОСАМИ - всех пох, так что аривидерчи
Интересная реакция.

Главный причина срача на тему анета была есть и будет - какого фига его говно приняли а мое говно отреджектили. :) И идет борьба не за качество снимков на анете а чтобы и свое собственное говнецо принимали и чойзики случались :confused2:
Это без адресно так мысли в слух :pivo:

Главный причина срача на тему анета была есть и будет - какого фига его говно приняли а мое говно отреджектили. :) И идет борьба не за качество снимков на анете а чтобы и свое собственное говнецо принимали и чойзики случались :confused2:
Это без адресно так мысли в слух :pivo:

Золотые слова!!

первый раз получил от тебя/вас мнение о своей работе и то постфактум
Сергей, можешь обижаться, НО:
1. Товарищ тебе абсолютно адекватно ответил где у тебя есть недочеты
2. Данную работу ты представляешь на суд зрителей впервые, как тебе он мог что либо сказать НЕ постфактум
3. Саша Бабашов остальные мои мысли на этот счет уже озвучил

Последнее редактирование:
Главный причина срача... какого фига его говно приняли
Недавно мы узнали о новой стороне срача на тему а.нета - не верные даты! Это же так важно, для кого-то там, чтобы даты были точными всегда, в 110% случаев.:) Даже если даты не верные всего на 10 фотографиях в разное время)

Сергей, по поводу софта, тебе правду сказали, единственное, фото не кажется смазанным на первый взгляд, оно кажется местами чуть мыльным, тобишь софтит, места тебе указали, я тоже это вижу. Ну это если поможет, хотя ты и сам видишь, что софт есть. Другое дело, что и правда, бывает примут и грейни и софт на фото в одном кадре, а иной раз резкие кадры без всего этого не принимают по кучи глупых причин.:)

Сергей, можешь обижаться, НО:
1. Товарищ тебе абсолютно адекватно ответил где у тебя есть недочеты
2. Данную работу ты представляешь на суд зрителей впервые, как тебе он мог что либо сказать НЕ постфактум
3. Саша Бабашов остальные мои мысли на этот счет уже озвучил

1. я не спрашивал ни у кого где софт на фото, я просто написал приняли по апелляции, а мне ткнули мол апелляция лажовая т.к. фото с софтом и указали где софтит.
2. на все мои вопросы когда фото реджектят, покажите, подскажите где тот или иной косяк - все, нет все кроме polarbear, тупо отмалчиваются, а некоторые, типа vostokina начинают умничать, но не уже не к месту
3. согласен с Александром Бабашовым и это уже не раз писали здесь что анет -99% рулетка и не угадаешь попадет фото или нет, просто когда более менее берут фотографии а потом 10-15 подряд идут примерно одинаковые реджекты невольно думаешь то ли лыжи не едут то ли ... и вот тогда я спрашиваю совета, то ответа не получаю.

P.S. так что со спрашалками я завязываю :facepalm:

1. я не спрашивал ни у кого где софт на фото, я просто написал приняли по апелляции, а мне ткнули мол апелляция лажовая т.к. фото с софтом и указали где софтит.
2. на все мои вопросы когда фото реджектят, покажите, подскажите где тот или иной косяк - все, нет все кроме polarbear, тупо отмалчиваются, а некоторые, типа vostokina начинают умничать, но не уже не к месту
3. согласен с Александром Бабашовым и это уже не раз писали здесь что анет -99% рулетка и не угадаешь попадет фото или нет, просто когда более менее берут фотографии а потом 10-15 подряд идут примерно одинаковые реджекты невольно думаешь то ли лыжи не едут то ли ... и вот тогда я спрашиваю совета, то ответа не получаю.
P.S. так что со спрашалками я завязываю :facepalm:
Чел, расскажи где я не так сказал, и что ты подразумеваешь под словом умничать? Я просто спросил, на все ли фото ты пишешь апелляции, потому как фотка с явным софтом. А то, что хед ее пропустил, так это явное недоразумение. Или ты просто считаешь, что удачная апелляция, это та самая причина, которая заставит людей активнее жать на кадр, а уж тем более за него голосовать?. Я никому никуда не ткнул, а тупо указал места на кадре, где явный софт, а в ответ оказалось, что я просто придрался и 90% снимков на анете размазанное гавно. Лично мне вообще без разницы, сколько у кого приняли софта, грэйни и тд, хотя я регулярно вижу в топе и чойзе снимки, которые вообще на анете не должны были появиться.

Очень хочется надеяться на то, что маразматики держащие а.нет иссякнут в ближайшем времени, возраст и все дела, пенсия. И придут адекватные люди, которые не будут футболить фото по личным неприязням к авторам или маразматическим взглядам на жизнь.))) Сайт зачем-то хочет совершенства, даже блики в кадре - не должны быть, что противоестественно вообще!

Кстати хочу добавить ещё одно, на сайте airlane-pictures к примеру, можно заливать теперь фото размером до 1920 пикс. Это существенно лучше, чем а.нет. У меня качество позволяет залить такую картинку без особых артефактов и это радует. а.нет наоборот скатился к миниатюрам, чтобы под лупой разглядывать.

427737.jpg

Реклама
Очень хочется надеяться на то, что маразматики держащие а.нет иссякнут в ближайшем времени, возраст и все дела, пенсия. И придут адекватные люди, которые не будут футболить фото по личным неприязням к авторам или маразматическим взглядам на жизнь.))) Сайт зачем-то хочет совершенства, даже блики в кадре - не должны быть, что противоестественно вообще!
А можно подробнее, у какого конкретно скринера к какому конкретно фотографу есть неприязнь? Причем как я понимаю это массовый характер, который отражается на огромной части пользователей анета и мешает им жить. И еще, если не сложно, поясни, какие конкретно взгляды скринеров на жизнь маразматичны на твой взгляд.

есть неприязнь?
Это "возможно" я не утверждаю же, про "неприязнь", я описал возможные варианты "маразматические взгляды на жизнь" тоже один из вариантов. Не прикидывайся дураком, сам всё знаешь о взглядах и мнениях скринеров к фотографиям.

Жаловаться и ругаться на анет не конструктивно т.к нет возможности повлиять на ситуацию. Но есть выбор грузить или не грузить.
И вот если выбор в пользу - грузить, то ровняться на одобренное гомно пытаясь загрузить такое же но свое это как то не спортивно.
Продуктивнее повышать качество своих картинок без оглядки на соседей. Загрузили, отреджектили - разобраться в причинах исправить и снова грузить. В конечном счете довести уровень картинок до бескомпромиссного качества и тогда уже будет самим пофиг на скринеров - отреджектили - сами дураки лишили сайт крутого кадра.
Так вот возможно продуктивнее использовать эту ветку не для срача и выяснений отношений а для взаимопомощи в доведении картинок до такого качества чтобы не один скринер даже в хреновом настроении даже не подумал о реджекте :pivo: Но тут надо иметь силу воли признать что не каждый наш "шедевр" можно довести до такого лоска. :confused2:

Это "возможно" я не утверждаю же, про "неприязнь", я описал возможные варианты "маразматические взгляды на жизнь" тоже один из вариантов. Не прикидывайся дураком, сам всё знаешь о взглядах и мнениях скринеров

Сказанное выглядело как утверждени, поэтому я попросил факты.
Фактов нет - значит не нужно сотрясать эфир разговорами о смысле жизни и вине системы. И я понятия не имею о взглядах и мнениях скринеров.

Сказанное выглядело как утверждени, поэтому я попросил факты.
Вот я читаю твои комменты здесь, в этой ветке и думаю, ты пуп земли или мнишь себя великим человеком? Что нужно и не нужно писать решать не тебе, а то ощущение, что ты пометил эту ветку, как собачка и сидишь следишь за её целостностью. Это не надо писать, это надо... Мы взрослые люди и сами понимаем прекрасно, что писать нужно, а что нет. Факты тебе, ишь хитрый.:) Не имеешь понятия о взглядах скринеров, ну значит не понимаешь о чём речь, либо сильно прикидываешься дурачком.

Вот я читаю твои комменты здесь, в этой ветке и думаю, ты пуп земли или мнишь себя великим человеком? Что нужно и не нужно писать решать не тебе, а то ощущение, что ты пометил эту ветку, как собачка и сидишь следишь за её целостностью. Это не надо писать, это надо... Мы взрослые люди и сами понимаем прекрасно, что писать нужно, а что нет. Факты тебе, ишь хитрый.:) Не имеешь понятия о взглядах скринеров, ну значит не понимаешь о чём речь, либо сильно прикидываешься дурачком.

Ты немного отфильтровывай то, что говоришь.

Реклама
отреджектили - разобраться в причинах исправить и снова грузить
Что сказать на то, когда отреджектили - не правил и загрузил - приняли?)

отреджектили - сами дураки лишили сайт крутого кадра.
Всегда так делаю. Но иногда бредовость их комментов вызывает таки удивление и вопросы.

довести уровень картинок до бескомпромиссного качества
Не дают. Требуют ужать до 1200, 1024 пикс по длинной стороне.

продуктивнее использовать эту ветку не для срача и выяснений отношений а для взаимопомощи в доведении картинок до такого качества чтобы не один скринер
Было бы хорошо, но бравые ребята и многочисленные гуру великие, не хотят помогать, они молча посмотрят, подосрут иногда и всё. У них то кадры круче)) Здесь давно уже не помогают особо ничем, кроме как моё лучше, твоё хрень, учись малец.

---------- Добавлено в 23:59 ----------

Ты немного отфильтровывай то, что говоришь.
Приедешь морду бить и расстреливать, как Пкк?

Назад