Опыт Эрлайнерс.нет

Бу-бу-бу, кто-то тут мутил с накруткой просмотров даже через жж, поискать посты что-ли, не помню, кто именно это делал, забыл уже ник.
Не утруждайся поиском
1. http://vostokin.livejournal.com/312483.html
2. http://vostokin.livejournal.com/322367.html
3. http://vostokin.livejournal.com/325162.html

Вот только маленькое НО - какое отношение накрутка топочойзов имеет к откровенной лаже с датами?

Реклама
откровенной лаже
Ты сам себе ответил. Не маленькое НО, это никчёмное занятие, меряться достоинствами между друг другом. Это далеко не показатель крутости, чего наоборот хотят те, кто накручивает. Это откровенная лажа, хуже левых дат. Левые даты это так, ерунда, а вот лицемерие и самоуважение в виде кучи топов и т.д. это низко. Для чего накручивать просмотры не понимаю. Может это болезнь такая?:) Комплекс не полноценности? Нормальны взрослый человек разве будет этим заниматься, а самое главное ради чего? Ради признания среди гуру? Так не будет его, нормальный адекватный человек смотрит не на просмотры, а на содержание фото.

Да и в прочем-то чего разошлись то все? Я смотрю у вас дико порвало одно место у всех, потому, что я не указал даты верно. Вы что, коллективно онанируете на мои фото или что? В чём собственно суть? На паре фоток нет нормальных дат, а я у же изгой? Если вы готовы человека уронить в грязь из-за этой виртуальной ерунды, то радоваться тут нечему (не хочу обижать) - это прям диагноз какой-то.)

И да, все указывают даты не верные, просто мало кто может сознаться в этом, смелости не хватает. Хотя о какой смелости может быть речь, если это такая ерунда. Не понимаю почему кучка взрослых людей воздвигает виртуальные игры и правила, следует этим правилам, причём виртуальным и готова порвать человека за не исполнение оных. Просто скажите мне, зачем вам точные даты и я отстану от вас всех и буду указывать точные даты всегда.

Последнее редактирование:
Просто скажите мне, зачем вам точные даты и я отстану от вас всех и буду указывать точные даты всегда.
Лично для меня совсем не лень посмотреть дату в исходнике. Даты скорее для тех, кто смотрит эти фото - в том числе пассажиры и экипажи, которые летают на этих ВС.

Ты сам себе ответил. Не маленькое НО, это никчёмное занятие, меряться достоинствами между друг другом. Это далеко не показатель крутости, чего наоборот хотят те, кто накручивает. Это откровенная лажа, хуже левых дат. Левые даты это так, ерунда, а вот лицемерие и самоуважение в виде кучи топов и т.д. это низко. Для чего накручивать просмотры не понимаю. Может это болезнь такая?:) Комплекс не полноценности? Нормальны взрослый человек разве будет этим заниматься, а самое главное ради чего? Ради признания среди гуру? Так не будет его, нормальный адекватный человек смотрит не на просмотры, а на содержание фото.
Да и в прочем-то чего разошлись то все? Я смотрю у вас дико порвало одно место у всех, потому, что я не указал даты верно. Вы что, коллективно онанируете на мои фото или что? В чём собственно суть? На паре фоток нет нормальных дат, а я у же изгой? Если вы готовы человека уронить в грязь из-за этой виртуальной ерунды, то радоваться тут нечему (не хочу обижать) - это прям диагноз какой-то.)
И да, все указывают даты не верные, просто мало кто может сознаться в этом, смелости не хватает. Хотя о какой смелости может быть речь, если это такая ерунда. Не понимаю почему кучка взрослых людей воздвигает виртуальные игры и правила, следует этим правилам, причём виртуальным и готова порвать человека за не исполнение оных. Просто скажите мне, зачем вам точные даты и я отстану от вас всех и буду указывать точные даты всегда.
У меня есть стойкое ощущение, что разговор продолжать бессмысленно.

В данном случае прав я. Разговор давно продолжать не надо, с твердолобыми спорить не хочу. А когда указываешь на проблему ереси чел всегда соскакивает с беседы, так же и здесь случилось.

@ntuan, Антон, согласись, что ты просто съехал с темы, когда стало нечего ответить по сути поднятой проблемы. Всё и свелось в итоге к банальному "а вы, а вы... а вы нехорошие люди". Причём тут другие проблемы? Сейчас идёт разговор по конкретному случаю. Я полностью согласен с тобой, что за накрутку просмотров надо тоже бан давать. Что это подло. Но это к теме разговора не относится. Много за что и кого можно было бы забанить.
Жаль, что столько людей, высказав своё мнение на этот счёт, не смогли тебя переубедить.

бывает же такое))))

сначала пришел ответ по аппеляции, скринер прав и добавили овершарп, но спустя 15 минут пришло личное письмо от Мика

Sergey

Your appeal of RF95243 was rejected in error.

Can you upload it again please and let me know and I will add it as soon as possible.

Sorry for the inconvenience.

Mick Bajcar

загрузил и через 5 минут вуаля:pivo:

бывает же такое))))
сначала пришел ответ по аппеляции, скринер прав и добавили овершарп, но спустя 15 минут пришло личное письмо от Мика
Sergey
Your appeal of RF95243 was rejected in error.
Can you upload it again please and let me know and I will add it as soon as possible.
Sorry for the inconvenience.
Mick Bajcar

загрузил и через 5 минут вуаля:pivo:
[url]http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/middle/9/4/5/2457549.jpg[/URL]
Прикольно. Как интересно апелляция проходила, два хеда смотрели?

вот смотрю со стороны, если человек на данной ветке просит помощи либо спрашивает совета - 99% молчит и тупо смотрит, благо внизу можно посмотреть кто просматривает данную ветку; но стоит начаться срачу так все молодцы, вылазят и давай гнобить всех.

ответов не жду, отвечать не буду

сугубо ИМХО

Реклама

У меня была точно такая же ситуация вот тут:
1971919.jpg

http://www.airliners.net/photo/Airb...71919/L/&sid=3da54245b493d9d4b119883a98cf1cbe обвинили что я "manipulated" небо. Послал им оригинал - реджект - письмо от Мика.

А тут:
&sid=3da54245b493d9d4b119883a98cf1cbe

http://www.airliners.net/photo//1449756/&sid=3da54245b493d9d4b119883a98cf1cbe
получил реджект LEVEL с просьбой от хеда исправить, перезагрузить и прислать ему upload id

Скринеры существа удивительныe и непредсказуемые :)

Alexius M., тебя призывают обращать внимания на запросы твоих фотографий. Письма тебе шлют, а ты не отвечаешь. Я бы сильно не парился - это не их дело, как и кому ты хочешь отвечать. Я уже давно не реагирую на многочисленные просьбы прислать максимальное разрешение в личную коллекцию ;)

просит помощи либо спрашивает совета - 99% молчит и тупо смотрит...но стоит начаться срачу так все молодцы, вылазят и давай гнобить всех.
Это ты прям в самую точку попал, причём я как-то это тоже давно писал именно об этом, гнобить гуры умеют, а помогать не хотят, они же птицы высокого полёта.:) Мы же для них вообще никто, снимать не умеем, обрабатывать - так это вообще по нынешним меркам считается за минус) Половина из лучших фотографов, я смотрю вообще обрабатывать не умеют, а ведь, что ты "великие".

---------- Добавлено в 00:23 ----------

по сути поднятой проблемы
А в чём проблема то? Я вот именно этого и не понимаю. Для меня проблемы здесь нет.

Всё и свелось в итоге к банальному "а вы, а вы... а вы нехорошие люди"
Заметь это не я первый начал, о подлостях и низостях, а то и расстрелах... Так что не я к этому свёл, я лишь добавил, что они сами то такие же. А тут уже срабатывает другой фактор "пальцем показывать не хорошо" вот я и как бы плохим оказался, но это то не так.

не смогли тебя переубедить
Просто мне правда не понятно, зачем всем знать точные даты. У меня около 20 фотографий, может 30 из всех моих на этом сайте с левыми датами, но меня уже линчуют)) Это сугубо моё личное желание и мнение ставить даты или нет и тут все фломастеры разные. Кто хочет знать дату, спросит и так, а не спросит, значит не так уж и хочет.

---------- Добавлено в 00:27 ----------

Антон, укажи месяц и год, в чем проблема-то.
Мне в лом править дату. А когда указываю месяц и год, не принимают.

Последнее редактирование:
когда указываю месяц и год, не принимают.
Странно. Вот снимок, сделанный нашим коллегой меньше месяца назад — http://www.airliners.net/photo/TANT...56489/L/&sid=25b88f2b147cdcda254d6c48c9886195
Приняли.
о не я первый начал, о подлостях и низостях, а то и расстрелах...
Антон, справедливости ради — такие сильные эпитеты Вы применили первым:
возмущение и недовольство, поясните пожалуйста, почему я не прав и что в этом такого, что многих это раздражает?

Федь, так ни чего мне не приходит... ни каких запросов. Только это сообщение пришло несколько раз.
Может у тебя спам фильтр их рубит? Напиши им, спроси - в чём, мол, проблема, как вариант. В любом случае - это твоё дело, кому что слать ;)

Может у тебя спам фильтр их рубит? Напиши им, спроси - в чём, мол, проблема, как вариант. В любом случае - это твоё дело, кому что слать ;)
Мне одно время вообще письма с анета не приходили. Никакие. Причем почта была корпоративная, пошел к ребятам, спросил, может режет где-то. Ответили что не приходит. Поддержка анета ничего лучше не посоветовала, чем сменить ящик, причем желательно на гмайл:) И сразу заработало:)

Так. Диспут закончен волевым решением, ибо давно перешёл границы и утратил смысл. Продолжение в подобном духе (обсуждение и оценка личностей собеседников и других форумчан) повлечёт за собой жёлтые карточки.

Реклама
Назад