Ты сам себе ответил. Не маленькое НО, это никчёмное занятие, меряться достоинствами между друг другом. Это далеко не показатель крутости, чего наоборот хотят те, кто накручивает. Это откровенная лажа, хуже левых дат. Левые даты это так, ерунда, а вот лицемерие и самоуважение в виде кучи топов и т.д. это низко. Для чего накручивать просмотры не понимаю. Может это болезнь такая?
Комплекс не полноценности? Нормальны взрослый человек разве будет этим заниматься, а самое главное ради чего? Ради признания среди гуру? Так не будет его, нормальный адекватный человек смотрит не на просмотры, а на содержание фото.
Да и в прочем-то чего разошлись то все? Я смотрю у вас дико порвало одно место у всех, потому, что я не указал даты верно. Вы что, коллективно онанируете на мои фото или что? В чём собственно суть? На паре фоток нет нормальных дат, а я у же изгой? Если вы готовы человека уронить в грязь из-за этой виртуальной ерунды, то радоваться тут нечему (не хочу обижать) - это прям диагноз какой-то.)
И да, все указывают даты не верные, просто мало кто может сознаться в этом, смелости не хватает. Хотя о какой смелости может быть речь, если это такая ерунда. Не понимаю почему кучка взрослых людей воздвигает виртуальные игры и правила, следует этим правилам, причём виртуальным и готова порвать человека за не исполнение оных. Просто скажите мне, зачем вам точные даты и я отстану от вас всех и буду указывать точные даты всегда.