Опыт Эрлайнерс.нет

Reject reason: grainy soft
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20140812_q1407007565.3286b777.jpg
Поработем, повторим... второй раз так поймать на эшелоне в разрывах облаков не получиться...

B777.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Поработем, повторим... второй раз так поймать на эшелоне в разрывах облаков не получиться...

я бы движки сделал чуть мягче и отправил заново недели через 2, потому как все что снято через стекло на анете из подобного мало когда резкое, а здесь за счет резкой кабины и движков законцовки смотрятся мягковаты

Это называется, залез нормальный человек в гадюшник.

Речь идёт скорее всего о джипег-артефактах, когда, например, градиентное небо после обработки или применения шумодавов начинает идти хорошо (или не очень хорошо) заметными полосками из-за недостатка цветов. Видимо скринер их и увидел (применив к картинке эквалайз). Вообще, у нормального анетера эквалайз должен быть на горячей кнопке, в первую очередь им выявляются пятна от пыли на матрице и всякие другие невидимые глазу (но видимые скринерам) артефакты типа этого пресловутого бандинга.

Да, через эквалайзер видно немного градиента... ладно, пошумодавил небо и выложил снова. Посмотрим.
Спасибо.

Реклама
..Видимо скринер их и увидел (применив к картинке эквалайз). Вообще, у нормального анетера эквалайз должен быть на горячей кнопке, в первую очередь им выявляются пятна от пыли на матрице и всякие другие невидимые глазу (но видимые скринерам) артефакты типа этого пресловутого бандинга.
Dron-nsk;1599743.. сказал(а):
Да, через эквалайзер видно немного градиента..
Господа, что за эквалайзер, через который градиент виден, речь о гистограмме что ль? Поясните нубу, плиз.

Спасибо за пояснение.
Действительно, страшный зверь. А эта жуткая херня, видимо, и есть пресловутый градиент:)

Equalize.jpg

Реклама-то работает. :(
Скринеры просят пока не грузить фотографии
Превратили сайт в рекламный)
Призыв скринеров к волонтерам меня порадовал - давайте скринить фотки выборочно, чтобы привлекать к сайту посетителей) Смотреть только теперь можно одну рекламу.

Реклама
Призыв скринеров к волонтерам меня порадовал - давайте скринить фотки выборочно

Скринеры там писали что они о причинах поломки знают не больше нашего. Добровольцы им нужны чтобы тестировать - ну и чтобы сайт не остался совсем без новых фотографий.
Так что к ним претензий нет - им, кстати, ещё разгребать 11000+ очередь.

А вот администрация - да - инннновационннная идея c попандерами - это жесть. Никогда не ставил adblock - всегда считал что сайт должен иметь возможность заработать - но тут достали. Всё, больше анетовской рекламы я не увижу (надеюсь)...

Назад