неужели никто не заметил непропорциональное сжатие фотки? кресты какие-то
Тоже мне невидаль.. На Анете полно мыльных, шумных, унылых и прочее, прочее фоток. Одной косячной больше, одной меньше.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неужели никто не заметил непропорциональное сжатие фотки? кресты какие-то
Нут не просто косяк. Это не шум и не мыло, и не перешарп. Это жесть!Тоже мне невидаль.. На Анете полно мыльных, шумных, унылых и прочее, прочее фоток. Одной косячной больше, одной меньше.
Ну и правильно! Поддерживаю. Только без фанатизма.Решил оживить аккаунт. А то с Пулково 90% однообразные ракурсы на JP
Кадр отличный. Я не согласен только с Low Contrast.Reject по
Реально?
- Blurry
- Distance
- Halos
- Low Contrast
Сразу видно, кто и как владеет техникой съемки и обработки. Ну, и кто ближе живет к точке съемки. Ну, или у кого байк или машина быстрейНаверное было обьявление у нас в JFK от JP: "Кто быстеее после снимки доедет домой, обработает и пошлеёт в JP" Жалко, что нету времени в минутах и секундах этой "Гонки"-Конкурса
Посмотреть вложение 658420
И какой из них летать на ФР будет?Пффф, подумаешь удивили.
Посмотреть вложение 658566
Максимально последний (по дате) сделанный снимок борта и будет летать на ФР. Ну, или по аплоаду (загрузке на ДжФ), видимо.И какой из них летать на ФР будет?
Скринер не любит эшелоны.)Сначала был реджект:
Потом сразу же перезалил и фото было принято:
- Subject too far / too much dead space
- Too much or too little contrast
- JPG compression artefacts
A6-ECJ | Boeing 777-31HER | Emirates | Andronik K | JetPhotos
A6-ECJ. Boeing 777-31HER. JetPhotos.com is the biggest database of aviation photographs with over 6 million screened photos online!www.jetphotos.com
"Обаянивание" эксклюзива.Когда зашёл на джетфото
Посмотреть вложение 658901