Это зависит от личного подхода. Если охота для галочки иметь данный тип или борт или сюжет, а возможности переснять нет, то меня лично не обламывает грузануть в 1024 и на грани фола по качеству.c'est la vie, не судьба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это зависит от личного подхода. Если охота для галочки иметь данный тип или борт или сюжет, а возможности переснять нет, то меня лично не обламывает грузануть в 1024 и на грани фола по качеству.c'est la vie, не судьба
Это зависит от личного подхода
Поэтому, давайте поможем этим прекрасным парням?кто ворует - всегда найдёт, где украсть
Опыт работы с разными издательствами показывает, что если можно не заплатить - всегда будут готовы не заплатить. И таскают фоты очень уважаемые покупатели - другое дело, чо будучи пойманными, они готовы к урегулированию. В наших странах, где люди только учатся мысли, что фотография - это товар, есть масса пограничных случаев, когда люди не смогли свиснуть и решили купить. И надо этим замечательнм людям, вставшим на путь исправления помочь - показать, что товар есть, надо только заплатить за него скромную посильную сумму. Так все вместе победим.в то время как тот, кто изначально настроен купить фото, никогда не опустится до воровства
есть масса пограничных случаев, когда люди не смогли свиснуть и решили купить
Уверяю тебя, Фёдор, не только в ваших, но и в самых что ни на есть "не ваших" тоже.В наших странах
И как, интересно, ведётся такая статистика?но вот покупателей (готовых платить достойно) было, как ни странно, больше
А зачем "в мешке"? Спрашивают про разрешение, могут и фрагмент попросить, а не попросят - я сам предложу...покупать кота в мешке
Это наверно пресловутая политкорректность. У меня как-то давно "женщину за рулём" затёрли.
каналы связи сейчас совсем не те, что были 5-8 лет назад, бродбэндом нынче никого не удивишь
В крайнем случае - готовы предложить ну совсем уж оскорбительную сумму
Уверяю тебя, Фёдор, не только в ваших, но и в самых что ни на есть "не ваших" тоже.
Большинство моих комментов, как ты говоришь view whores.
И как, интересно, ведётся такая статистика?
Даже 1680х1050 достаточно для комфортного просмотра фото размером в 1600 пиксКстати, у меня не 1800, а 1920, чего и всем желаю.
но ведь, выкладывая фото в максимально допустимом размере никто правил игры не нарушаетНо нужно ещё помнить что анет платит за исходящий трафик.
Вопрос очень индивидуальныйА какая сумма считается оскорбительной?
С одной стороны "просветительская"