Опыт Эрлайнерс.нет

думаю не стоит, лучше пересохранить фотку что бы даты отличались и написать что типа поправил резкость или чего еще, иначе отлупят по реаплоаду

Реклама
Vala, мде.. не прокатит с резкостью - там "мотив" был :(
видимо, не судьба...

У меня тоже был мотив. Может написать им, что я провёл работу и поправил мотив?..

в опсчем, я так понимаю, дельного совета можно не ждать?

вариант написать тот же текст, что и в аппеляции писался - отпадает?

whiteson, так выше была мысль, что тупо отошьют по реаплоаду...

сафсем анет испортился..
фотка с апелляцией из загрузки пропала, в принятые не добавилась, письма с результатом в почте нету...
кашмар....
кАшмар становится больше - письма о принятии фотки приходили с опозданием часа на 2, теперь не приходят совсем (или за 16 часов ещё не дошли).
Зато через анетовскую систему сообщений посыпались "нигерийские письма счастья" - я уже 2 получил.

А на а.нетовских форумах нету холивара на тему ужасной новой стартовой страницы? Хотя конечно всё субъективно, но по-моему левая сторона сайта оказалась перегруженной, а справа как раз много очень всего ненужного. Нее хотят они вернуть всё как было?

Реклама
так надо просто подождать, пока фото уйдет из базы реджектов

...и файл переименовать.
Кстати, можно на саму фотографию посмотреть?

Насчёт неполученных емейлов, на анетовских форумах это почему-то не обсуждается (только если в каком из мегатредов) - но проблема явно существует. Поэтому ещё один вариант - повторный appeal с тем же самым текстом - и в конце дописать:
"repeated appeal: this photo was originally appealed on xx/0x/2010, however I have not received any emails with the result of the appeal. Thank you".

Но С учётом того что предыдущий appeal был, скорее всего, отшит и фотку видели, как минимум, один обычный скринер и один головастый (head) - я бы подождал с реаплоадом.

Последнее редактирование:
polarbear, я не могу ее повторно аппелировать, так как она пропала их всех баз - и режектов и аппеляций.
фотка вот.
неформатная, поэтому и нет особого смысла грузить второй раз - вся надежда была на аппеляцию.

Надо было отойти в сторонку, чтобы не было призрачных очертаний людей на фото. Кто ж мешал то отойти чуть в сторону?)

@ntuan, данный конкретный снимок целенаправлено делалася с "призрачными очертаниями людей на фото" :)
так и задумывался, как получился :)
крафтифф так сказать.
без людей есть - но это скучнее:)

Илья, обычно когда аппеляция не проходит/проходит - на почту приходит уведомление.

ладно, данный вопрос можно закрыть :)
бум грузить батоны :)

Не надо грузить батоны. Попробуй протолкнуть ещё раз. Ничегог не теряешь же. У меня один раз был случай, я как-то вообще не получал писем с а.нета ни о приёме фото ничего.:)

Кстати, как аппелировать фото? В кратце кто-нибудь в личке или как хочет может обяснить? Ну и не могу понять, как делается реаплоад, фото должно висеть в списке загруженных или как? Или оно должно быть ещё в очереди или уже загружено в базу?

Какая-то сцуко написал камент под моим фото, - я мало чего понял, транслейтру тоже, но чувствую, тут какая-то порнуха.
Убивать надо таких писателей, и ведь не ответишь, - не удаффком поди.
Помогите англоязы.

Look if you had one shot to sees everything youve ever wanted one moment will you capture it just let it slip his palms are sweaty knees weak arms are sweaty hes got vomit on his sweater allready moms spagetui but on the surface he looks calm and ready to drop words but he keeps mmm forgeting yo nice picture good rap

Реклама
Назад