Опыт Эрлайнерс.нет

Как вариант, извиняюсь заранее, если что не так.
82656_1269252544.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
На солнышко в момент посадки набежала темная снежная тучка. Была идея высветлить самолет, но не стал этого делать

Есть миллион! :D

Спасибо всем кто помогал советами на этом форуме - без вас я бы ждал этого юбилея намного дольше!

screen-capture-1-million.png

Реклама
Foxbat,
Всегда с нетерпением жду новых твоих фотографий, особенно подписей к ним. После "Raschyoska" возникла мысль. Может стоит завязать с английским, - писать по-русски, а после каждого слова, в скобочках, его перевод? А грамматику, - пусть они сами додумывают.

С н-надцатой попытки прошёл ночной вид Москвы. Питер пока рубят, более симпатичные виды на первопрестольную тоже. Но и так тоже ничего:

Пытался сделать нечто подобное. Получилась откровенная каша.
Федор, поделитесь пжл техникой съемки этого кадра
1. Какой объектив использовали
2. Выдержка, ИСО, диафрагма?
3. Как получилось все в фокусе и двигатели и панорама?
4. Может еще какие секреты подскажите? У вас такие ночные фото часто получаются.
Заранее спасибо

Мой вариант здесь. Результатом не совсем доволен
http://spotters.net.ua/file/?id=25287

1. Какой объектив использовали
24-105
2. Выдержка, ИСО, диафрагма?
1/8 1600 4
3. Как получилось все в фокусе и двигатели и панорама?
4. Может еще какие секреты подскажите?
Как-то получилось. Там расстояние приличное до двигателя. Плюс выделение слоем и дополнительный шарп потом при редактировании. Что подсказать? Надо просто руку набить ИМХО. Потом я в юности стрельбой занимался - техника та же - выстрел после выдоха, с задержкой. Так руки меньше дрожат.

Реклама
А грамматику, - пусть они сами додумывают.
Я всегда придерживался этого принципа.:D Мне глаз не режет, я английского не знаю.:rolleyes: Главное чтобы поисковик работал.8-)

Лучше бы написал, как надо. А то стебаться дело нехитрое.:confused1:

Назад