Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
. Можно ли заполучить его фото для продолжения спора?

а смысл? у них странная позиция по этому вопросу, то есть называть всякие homebuild replica можно как оригинал, никто не возражает, а вот правильно назвать один из самых массовых в мире самолетов упирается в пятую позицию.

гы Иван злобно обидел поляков :)

Такой шильдик можно заказать на Авиазаводе за 5 долларов. И написать на нем что угодно. Даже "Боинг-777. Произведен на Ульяновском авиазаводе", И вывесить его на анет. Пусть застрелятся.:)

Можно ли заполучить его фото для продолжения спора?

специально ради этого съезжу на Чайку в ближайшую субботу :)

---------- Добавлено в 11:23 ----------

Такой шильдик можно заказать на Авиазаводе за 5 долларов.

сделаю в фотошопе for free :)

Что мешает в фотошопе поставить нужный размер в сантиметрах (сделав кроп для пропорции конечно же в начале) при Resolution 300 dpi?

pal337, спасибо за совет ! У меня раньше мелькала такая мысль, но я даже не пробовал, так как считал, что при увеличении потеря в качестве будет настолько сильной, что игра не стоит свеч. А сейчас попробовал и особой разницы ( на компьютере ) не увидел. Может при печати это и будет заметно. Теперь правда уже поздно.

Вчера дали дабл. Это фото не взяли, оно и есть дабл.
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20100606_l1275313700.557img.jpg
А это взяли.
http://www.airliners.net/photo/Orenair/Tupolev-Tu-154M/1718050/L/
1718050.jpg

В итоге я написал письмо скринерам, как мне подсказали, что влёзт и посадка это не считается даблом.
Написал я следующее.

Why did you decide that it is double?
The position of mechanization has already said that it is landing, not takeoff.
The landing was in the rain, the photo is dark. Landing and taking off of one
and the same vessel is not considered double.

Сегодня получил ответ от Royal S King - clickhappy
Airliners.net Screener
Landing and taking off of one and the same vessel is not considered double.
Скринер ответил тоже самое, почему тогда дали дабл? Теперь фото как-то аппелировать надо или что? Спасибо.
В общем, я прошу помощи, совета, как быть, перезагружать фото заново или что-то дургое делать.

Последнее редактирование:
@ntuan, думаю, в таком случае надо грузить разными днями и не указывать точную дату

думаю, в таком случае надо грузить разными днями и не указывать точную дату
Дата там была разная, да и снято посадка в дождь (видно по фото) взлёт солнышком подсвечен. Теперь то что делать? Перезаливать? Заново или аппеляцией?

@ntuan,
апеллируй с тем же тектом, как в письме скринерам. Может, и повезёт, глядишь, прочтут и поверят...

Реклама
Чукча, больно долго отвечали, я кароче не нашёл где кнопка аппеляции и не понял как вообще аппелировать, ничего не понял. В photographers corner увидел кнопочку My appealed photos, но ничего не понял, видимо аппеляция не там делается, а тогда где?
Ну и в общем я отправил заного чуть подправив резкость, мне главную причину дали дабл и ещё вторую написали софт, я подправив софт отправил повторно, знаю, что можно удалить, объясните где аппелировать я удалю с очереди и аппеляцию подам. Спасибо, можно через ЛС,

@ntuan, ссылка для апеллирования - в письме с реджектом к данному конкретному фото.

Vovan,
whiteson,
Огромное спасибо за помощь такому новичку а.нета, как я. Что-то я сам нахожу, а что-то не могу.:) Спасибо!

Ещё вопрос, что значит вот это Reason: softNOA это в аппелировании такое, софт вижу, а НОА что такое?

@ntuan,
не обращай внимания на это NOA. Это устаревший термин Анета и по идее, применяться не должен. На форуме Анета даже ветка была с вопросом, что же именно эта аббревиатура означает, так скринеры даже ответить толком не смогли. Примерно же он означает, что качество не соответствует требованиям Анета.

Вообще мне дали софт и дабл, я навверное сделаю щас так, всё-же отправлю заново, подожду, если опять дадут дабл, буду аппелировать. Спасибо!

Чукча, NOA -это вежливая фишечка. Т.е. типа фота-то хорошая, но до величия Анета не дотягивает малость. Типа приободрили. Я как-то давно Йохану письмо писал, подписался:
Fyodor Borisov
NOAphotographer

Fyodor, я знаю в принципе, что она означает, не знаю только, что именно стоит за аббревиатурой... Может, конечно, она и вежливая, но это они просто нигде не потрудились объяснить :D ...

Реклама
Назад