А что это такое? Летело сегодня со стороны Черного моря на побережье Краснодарского края... Если не положено публиковать, удаляйте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любопытный PAX, не переживайте. Если я ещё не потерял нюх в колбасных обрезках, это наш БЛА "Орион". В любом случае, я думаю, вам стоит скачать спец. российское приложение. Оно позволяет передавать в реальном времени куда следоваит снимки подобных аппаратов, а уж там разберутся, что это такое - наше/не наше.А что это такое? Летело сегодня со стороны Черного моря на побережье Краснодарского края... Если не положено публиковать, удаляйте!
Тоже долго об этом рейтинге думал... Но красивый не всегда значит уютный! А мне это важнее, вот ни в Риге, ни в Таллинне, ни , кстати, в Хельсинки, не пробрало, в плане уюта, там бы не хотел остаться жить, а в Вильнюсе - вполне, ну и в Берлине (это вообще просто город детства) и Вене, конечно! Пожалуй, буду делать периодически вставки под заголовком "Там, где нам теперь не рады", осенью с возрастом пришло настроение поностальгировать...Вильнюс самый "слабый" из всех Прибалтийских столиц