Авторская ветка Отчет "Любопытного Pax"a за прошедшие пятилетки

Модератор темы: Любопытный PAX
Совсем уж дальние воспоминания...
Стал тут снова присматриваться к отпуску на Кубе, ну, летят теперь над Мурманском на час дольше, но это не критично. А вот отель, на Варадерском пляже, где был очень счастлив, оказывается, снесли, на его месте построили новый той же сети, и это печально... Там было уютно, все соседи-туристы из близлежащих завидовали!
Мне очень повезло зимой 2010 года - по телефону забронировал билет за 50000 миль в Гавану чётко на новогодние каникулы следующего года с 1 по 8 января 2011! Гостиницы выбирал в интернете через немецкое турагентство, прикидываясь австрийцем, тогда был у меня актуальный адрес в тех краях... Впрочем, в те времена мне и DB присылала внутренние билеты по ЕС в Москву прямо в ящик на Садовническую, и оплату сберовской визой вполне брала!
Приятная суть воспоминаний в том, что при цене около 60 "бакинских" в сутки за номер с оллом и любым алкоголем, поселили камрады меня в огромный пентхаус с собственной зоной отдыха на крыше! Бармен Виктор - лучший, что видел в мире, даже 10 баксов чаевых дал, первый, и единственный, на данный момент, раз в жизни...
DSC06741.JPG
DSC06816.JPG
DSC06817.JPG
DSC06821.JPG
DSC06823.JPG
DSC06824.JPG
DSC06825.JPG
DSC06826.JPG
DSC06827.JPG
DSC06828.JPG

Последнее редактирование:
Реклама
Был в депрессии, но вернулся - православное сообщество отмолило, спасибо!..

Соскучился по писанию отчётов: пойдёт опять наоборот от новых к старым!

Вот, буквально позавчера вернулся из Ульяновска - "Победа" за 4000 в оба конца возила! Со мной подростки из Ули вообще по 999 в один конец летели, что мог им подсказал в метро пока ехали, симпатичные ребята!

Походил по музею гражданской авиации возле аэропорта, увы, во внутрь сию нельзя попасть ни в один экспонат... Зато курсанты на "Даймондах" летают прям и днём, и вечером, штук по 10 в час! Вот, кстати, самолётик, которому одна девушка несколько лет назад малость лопасть помяла, жив-здоров, починили:
DSC03160.JPG

Переночевал в "человейнике" в засвияжском районе, жить можно, но долго не хочется, как-то так, это всем пикам, донстроям, лсрам и самолётам на заметку! Студии под инвестицию на сдачу, или, в крайнем случае, в универе поучиться, но потом всё равно съезжать во что-то более приличное. Заканчивать жизненный путь в такой недвижимости - чрезвычайно мрачная перспектива!
DSC03167.JPG

Сам город немного напоминает южный курорт: бульвары, видовые площадки на Волгу - "проклятые коммунисты" позаботились, сохраняя память об Ильиче! Очень выразительный памятник герою группы "В", погибшему в Беслане... Вблизи сотрудник прямо как живой!
DSC03170.JPG
DSC03174.JPG
DSC03179.JPG
DSC03185.JPG

Сам город немного напоминает южный курорт: бульвары, видовые площадки на Волгу - "проклятые коммунисты" позаботились, сохраняя память об Ильиче! Очень выразительный памятник герою группы "В", погибшему в Беслане... Вблизи сотрудник прямо как живой!
Посмотреть вложение 866695Посмотреть вложение 866696Посмотреть вложение 866697Посмотреть вложение 866698
А Ильич это тот, что на лошади или рядом стоит? ;)

А ещё обнаружился изумительный тир с советской пневматической классической винтовкой на свинцовых пульках! У меня с ней дружба с детства: в машине под задним стеклом всё призовыми мишками завалено...
Здесь просто прекрасно пристреленная и отцентрованная по весу винтовка, а выстрел всего 10 рублей и не заставляют бороться за ненужный приз!
Вот, типа, Бармалей на каникулах. Учитывая, что это после поллитра портвейна и 150 гр. коньяку, нормально, кроме первого пристрелочного. Стойка без упора, конечно, на фронте может и не быть...
DSC03180.JPG
DSC03181.JPG

Реклама
Назад