Я пишу то что знаю. У друзей дом сдан в эксплуатацию год назад. Газопровод проложен именно так.нет
ну ты если не в курсе - начерта сочиняешь?
Ночью копали?Я пишу то что знаю. У друзей дом сдан в эксплуатацию год назад. Газопровод проложен именно так.
В Китае начали сборку двух корпусов плавучих энергоблоков для Баимского горнорудного проекта.Что вы всё про авиапром... Давайте немного вернемся, выше было про атомпром. Что можно сказать, есть хорошая идея плавучих атомных станций. При желании можно сделать их рентабельными. И что мы видим? Сделали одну за очень большие деньги, а строительство следующих идёт ни шатко, ни валко. А ведь какая прекрасная идея, электростанция в заводской готовности сама идет на место работы. И что, так трудно обеспечить надежную бесперебойную работу? Там ведь два агрегата. Мало - ставьте три. Однако читаем, что для нормальной эксплуатации нужно сто процентное резервирование мощности. Каков фокус, слов нет. А что мешало построить сразу две такие станции и работать ими по очереди? И кстати, заложено было строительство двух новых улучшенной серии. И в конце прошлого года должны были быть построены в Китае, но что-то не слышно ничего в новостях. Списали в убытки?
Не они, а газовики.как - так? они раскопали улицу и врезались в существующий газопровод под землёй? ну чего бред то писать?
кран стоит на стене дома примерно в 70 см - метре от земли.ты по делу ответь - как осуществлено это магическое подключение
где в твоей магической схеме установлен кран, который отсекает сеть газоснабжения от сети газопотребления?
tLS, Вы сами не видите противоречия в написанных вами же двух абзацах?что и требовалось доказать - скрытый ввод газа в дома не делают
хотя мособлгаз вот стал рекламировать такую услугу. не знаю уж насколько реально её у них получить.
Я где то писал про скрытый ввод?что и требовалось доказать - скрытый ввод газа в дома не делают
откройте эту панораму и найдите газовую трубу@brab, посмотрите на фотку внимательнее
У дома на фотографии не видно "классического" кирпичного дымохода. Зато есть асбоцементная труба над пристроем. Такие ставят для газовых котлов. Так что скорее всего отапливается дом газом.
чот я не вижу пластиковых труб НД и окраски газопровода не в желтыйГаз под землей ведут непосредственно до дома. Далее или труба сразу заходит внутрь, или может идти по стене дома снаружи.
И кстати окраску в "боевой отравляющий желтый" сейчас не требуют. (по крайней мере в НН). Трубу можно покрасить в цвет фассада.
Санитары офигели сами.Санитары!
#ау
Примерно такое же, как и трущнбы Калифорнии и все прочее, что вы активно обсуждаете здесь последние дцать страницА какое отношение газофикация деревни имеет к авиапрому?
brab, посмотрите на фотку внимательнее
У дома на фотографии не видно "классического" кирпичного дымохода. Зато есть асбоцементная труба над пристроем. Такие ставят для газовых котлов. Так что скорее всего отапливается дом газом.
Нет, в статье совсем про другие места.если речь вот про это место
Отечественный авиапром - общая дискуссия
Странно, позволить себе дома могут крохи, а домов - море. Не стыкуется, однако... можно показать то самое море на пример в саратове ...aviaforum.ru
то газа там нет и не будет - эта территория предназначена под застройку многоэтажками
Точно так. С 2012 по 2019 жил в коттедже. Газовая труба выходила из земли рядом с домом и по стене поднималась на высоту около 1.5 м, у изгиба стоял отсечный кран и газовый счётчик. Далее труба по наружной стене шла к точке ввода внутрь дома. Окрашена была в цвет фасада.нет.
Газ под землей ведут непосредственно до дома. Далее или труба сразу заходит внутрь, или может идти по стене дома снаружи.
И кстати окраску в "боевой отравляющий желтый" сейчас не требуют. (по крайней мере в НН). Трубу можно покрасить в цвет фассада.