Отечественный авиапром - общая дискуссия

ну а что вы хотели? Это же был ведомственный комплекс проблемы которого решало ведомство. Его разбили на части, перепродали, а дороги повесили на город - типа чини для нас. Городские службы конечно всегда мечтали чинить то что пользы им не несет.
И что, с тех пор сколько лет прошло? Если учесть, что папа за это время там две машины успел пообслуживать? Неужели до сих пор руки не дошли?

Реклама
Грешно потому что дороги хорошие что бы напраснину городить, особенно когда люди помнят как оно было. И не наказуемо, более того информирование о состоянии в конкретном месте приветствуется. И да не подмосковье.
В остальном рассказывайте мне живущему в РФ как все ужасно, особенно интесно от уехавших. Можете еще про продукты спросить голодаем мы тут или еще нет.
А я не в РФ живу, типа)). Пример привел. Пример с трассой, которой 10 лет еще даже нет. То, что когда-то было хуже, это конечно очень хорошо. От этого так радостно диски править или шины менять

Стандарты нацпроекта одинаковы для всех регионов страны.
Стандарты могут быть какими угодно. Вот только в качестве платы за содержание дорог никто стандарты принимать не хочет. Подрядчикам денег давай. А вот бюджеты у всех уже сильно разные. У федеральных стуктур одни, у региональных другие, у муниципальных - третьи.

Просто как отвлечённый пример:
У меня в городе (!), в многоэтажном квартале (!) где живёт несколько тысяч семей (!) дорога в течение 2-3 месяцев этой зимой представляла собой корку льда с колеёй, на которой машины с просветом меньше 20 см. брюхом чиркали, а при разъеде был риск просто сползти на встречного. В таком виде она была пока мартовским солнышком этот почерневший лёд не растопило.
После интенсивных снегопадов её несколько раз не почистили, притрамбовали машинами. Потом оттепель, всё утрамбованное схватилось в лёд. После этого чистить стало бесполезно: трактор это не берёт.

З. Ы. Кстати, любопытно: разместил тут сначала ссылку на Rutube, а платформа форума не желает его поддерживать! Пришлось ссылку на ВК Видео выкладывать, а она тоже криво выглядит. Зато YouTube работает отлично!..
Вот вам и вопросы об импортозамещении...
Интересно, какого "импортозамещения" вы ожидали от хостящегося в Голландии форума, работающего на британской софтовой платформе?

Дискуссия «Отчественный авиапром», видимо, требует ребрендинга с учетом отсутствия новостей о собственно авиапроме.
Дык объявили жеж: ждать 2026-го года , че молча сидеть ?

Дык объявили жеж: ждать 2026-го года , че молча сидеть ?
Ну почему же, можно смотреть треки полётов из флайтрадара и даже радоваться. А раз в полгода фильму покажут про достижения в авиапроме. Нормально, Григорий

"Релокантам" сейчас в Россию ездить опасно.

Особенно тем, кто выглядит как "обменный фонд" на Красикова, но и другим тоже.
Пока особо не жаловались...
Рассказывают о забавных (без кавычек) беседах при прохождении границы...
Удивляются, что решать официальные, бюрократические, паспортные, etc, проблемы в РФ стало заметно легче...
Как оно будет - кто же его знает... всяко может повернуться, Ванги с нами нет.

Я понимаю, вам ситуация, ставящая планету на грань ядерной катастрофы, поначалу показалась выгодной.
Раз уж тут начался дикий оффтоп, то позвольте спросить, кто , вообще, создал эту ситуацию, ставящую планету на грань? Кому не сидится у себя за океаном?

xoid, при всем уважении к Вашему уважению к участникам форума...
Включайтесь, бо мы тут на грани "понеслась звезда по кочкам"...
...и вправо, и влево...

Реклама
xoid, при всем уважении к Вашему уважению к участникам форума...
Включайтесь, бо мы тут на грани "понеслась звезда по кочкам"...
...и вправо, и влево...
А что вы так разволновались: казалось бы, все сообщения выдержаны в корректном тоне, не обижая никого конкретно.
Не устраивает, что антироссийская позиция получает отпор - так более тщательно надо аргументировать.
Может, ваши ряды приумножатся.

А что вы так разволновались: казалось бы, все сообщения выдержаны в корректном тоне, не обижая никого конкретно.
Не устраивает, что антироссийская позиция получает отпор - так более тщательно надо аргументировать.
Может, ваши ряды приумножатся.
Вы как всегда прозорливы как Кондратий Рентгенов...
Я считаю, что отстаивания своих про- и анти- есть более подходящие площадки...
Или Вы опасаетесь, что там Ваши заслуги никому ни во что и с Вами там обойдутся "по-рядовому"?

КМК, обсуждать "многообразие жизней" мне кажется нормальным...
Обсуждать правоту сторон в "экзистенциальном конфликте" - нет.
Ничего полезного не наобсуждаете, а форум угробите.

Форум ведь исторически сложился международным, "русский мир" ведь широк.
Он выходит за пределы рамок, в которые его хотели бы загнать этот "мир" -- со всеми своими положительными и отрицательными сторонами.
Иначе от этого понятия придется отказываться, как от "идеологически вредного" и все опять упрется в идеологии...

На выбор:
1. Сострадание (в частности, к оставшимся родственникам и знакомым).
2. Кто-то неправ в Интернете.
3. Обезьяна с ядерной гранатой.
4. All of the above.
Kit., Я думаю знакомых вы уже так достали своим состраданием, что вам приходится политоту гнать в эфир незнакомым людям).

@astronny:
Я, в отличие от Вас, уважаемый, считаю, что каждый имеет право на любую точку зрения - но заниматься чужими проблемами следует заниматься после решения собственных. А, коли чужестранные, а, тем более, заморские, дела кому-то ближе дел страны обитания - значит, такие проблемы есть. Вот, у детей, родившихся за кордоном, или оказавшихся там в нежном возрасте, этих проблем не будет - и то, если родители не станут говорить только о покинутой России.
Много ли критиков СССР было из первой волны эмиграции: они работали парижскими таксистами, американскими Главными конструкторами, артистами, писателями, шахматистами - но , в основном, были востребованы принимающей стороной и включились в ее жизнь.
Генералов Красновых было очень мало.
Я об этом, не более - если не поняли.

nowhow, лапшин, 61701, Посторонним В,

Парни. Думаю что основной форум засорять/забивать таки не стоит. Есть Политклуб там и упражняйтесь. Между собой. Нас оттуда выставили ибо спорить, обсуждать и аргументировать там можно только строго в рамках взглядов администрации форума. И все равно, 20 лет проведенных здесь на форуме мне очень дороги. Я даже уходил в 2014 году после известных событий. Право, давайте попробуем остаться цивилизовнанными хотя бы здесь на форуме. Спасибо.

#AD

Последнее редактирование:
Какую ещё где срань нашли?
Помоек много, а вы по ним специалист!
Обезьяна с ядерной гранатой.
Это вы про себя? Зря! У вас нет ядерной гранаты.
"Релокантам" сейчас в Россию ездить опасно.
Так, и не нужно! Без вас, ей-Богу, стало чище!

Стандарты могут быть какими угодно. Вот только в качестве платы за содержание дорог никто стандарты принимать не хочет. Подрядчикам денег давай. А вот бюджеты у всех уже сильно разные. У федеральных стуктур одни, у региональных другие, у муниципальных - третьи.
Дорогой вы мой, ну хоть поинтересуйтесь, что такое нацпроекты и как идёт финансирование по ним!
Но нет, недосуг — митинг не ждёт!..
А по поводу внутриквартальных проездов обращайтесь в вашу мэрию. А если не помогает, в прокуратуру. И это я не стебусь. Именно так люди и делают. И помогает.
Блоггеры опять же... Только тут проблема: лить грязь на Путина и страну — дело безопасное и выгодное. Никто не трогает, гранты капают... А вот наехать на районного начальника уже не так безопасно и совсем невыгодно. Поэтому блоггеры всё больше о стране в целом пекутся, а про соседского жлоба, ставящего машину перед подъездом, писать стесняются.

Судя по фото с тех пор ничего не изменилось.
И где вы умудрились найти эту фейковую страницу?
Сельский ДК в этом посёлке выглядит совершенно иначе:

Какая бы тема не была, без вранья вам никак...

Реклама
Назад