Чем просвещаться? 2013 год, Ростеха в ОАК ещё не былоПросвещайтесь:
РоÑÑийÑкие Bombardier Q400 NextGen
ÐанадÑÐºÐ°Ñ Â«ÐомбаÑдÑе» и ÑоÑÑийÑÐºÐ°Ñ Ð³Ð¾ÑкоÑпоÑаÑÐ¸Ñ Â«Ð Ð¾ÑÑеÑ» подпиÑали ÑоглаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ ÑÑа ÑÑÑбовинÑовÑм ÑамолеÑам Q400 NextGen, в Ñом ÑиÑле по ÑÐ¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑовмеÑÑного пÑедпÑиÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ ÑбоÑке маÑин в Ð...topwar.ru
Зато Ростех уже был. И прилагал немалые усилия по торможению проектов ОАК, пытаясь создать альтернативное авиапроизводство. И параллельно трижды пытался поглотить ОАК. С третьей попытки это удалось — сначала ЧСВ сожрал Погосяна, потом Рогозина, которые противились этому поглощению.Чем просвещаться? 2013 год, Ростеха в ОАК ещё не было
Думаю, министру Андрею Белоусову виднее, кого и для чего брать себе в замы.работал под руководством Эльвиры Набиуллиной, Андрея Белоусова и Алексея Улюкаева
А причём здесь вы и ваши коллеги? В данном конкретном случае речь идёт о высшем руководстве. Или за них тоже душа болит?Вы имеете полную возможность отправить меня в игнор, и не портить нервную систему чтением посредственных высказываний. Можете также пожаловаться, чтобы отправить меня в вечный бан. Я, просто, уважаю свою работу и не скрываю негативного отношения к обгаживанию результатов работы коллег. И выражаю это отношение в меру возможностей.
По- вашему, было бы правильнее, ввиду упомянутых вами, несовпадений, прекратить работать вообще, либо работать спустя рукава - какая разница?
Если любые планы и прогнозы не будут выполнены - части моей вины в этом быть не должно: не сомневаюсь, что подавляющее большинство коллег согласны с моим мнением.
Присоединяюсь к посту выше. В части понижеЯ, просто, уважаю свою работу и не скрываю негативного отношения к обгаживанию результатов работы коллег.
Чистое шулерство, следите за руками!По- вашему, было бы правильнее, ввиду упомянутых вами, несовпадений, прекратить работать вообще, либо работать спустя рукава - какая разница?
Я давно понял: вы придерживаетесь второго варианта - что бы ни декларировали.Так вот, по-моему, правильнее будет либо работать хорошо, либо не работать вообще.
Вы совершенно правильно оценили пост комментируемого мною - аплодирую.Чистое шулерство, следите за руками!
Передернуть из самых высших побуждений... это так благородно и высокодуховно.
Да давно понятно, что вы апологет Сизифова труда, причем в современных условиях-оплачиваемого. #Зачем повторяться? #АУЯ давно понял: вы придерживаетесь второго варианта - что бы ни декларировали.
Я - первого.
Вы совершенно неуклюже привычно передёрнули - опять...Вы совершенно правильно оценили пост комментируемого мною - аплодирую.
Психоаналитик из вас - как пуля из отходов жизнедеятельности: такой же, как и политолог.Вы совершенно неуклюже привычно передёрнули - опять...
Вот, это вы считаете искренним высказыванием.А причём здесь вы и ваши коллеги? В данном конкретном случае речь идёт о высшем руководстве. Или за них тоже душа болит?
высказанное в очень похожем контексте.- Бей жида-политрука
- Просит морда кирпича.
Это все пустые слова и раздувание ЧСВ. Деятельность без результата называется онанизмом.Я давно понял: вы придерживаетесь второго варианта - что бы ни декларировали.
Я - первого.
Есть результат. Хотите больших результатов, станок вам в руки. Или заплатите тем, кто работает. А так сотрясение воздуха без результата, которое называется………Деятельность без результата
Какие варианты. Совсем без программы государственному сектору ещё хуже. Слабая, ненапряжённая программа тоже не годится. Нет вариантов. Если только у вас.constructor, а как называются заведомо фонарно-невыполнимые программы?
Дают ли они Вам "станок в руки" или сколь-нибудь повышают оплату и эффективность Вашего труда?
"Люди же работают", но единственным результатом деятельности некоторых являются вот такие программы и прогнозы...
...в может это рептилоиды занимаются вредительством и намеренной дезинформацией?
Почему?Слабая, ненапряжённая программа тоже не годится.
А почему бы не попробовать "реальное планирование"?Какие варианты. Совсем без программы государственному сектору ещё хуже. Слабая, ненапряжённая программа тоже не годится. Нет вариантов. Если только у вас.