tLS
Старожил
вы можете легко меня переубедить дав ссылку на нормативный акт, которым регламентируется предоставление беспроцентных займов банкамЯ смотрю, вы поклонник солипсизма!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы можете легко меня переубедить дав ссылку на нормативный акт, которым регламентируется предоставление беспроцентных займов банкамЯ смотрю, вы поклонник солипсизма!![]()
Не всё регламентируется нормативными актами. Есть правила проведения торгов.вы можете легко меня переубедить дав ссылку на нормативный акт, которым регламентируется предоставление беспроцентных займов банкам
Видимо имеется в виду кредиты овернайт. Там конечно не бесплатно, сущий мизер . Сегодня например ЦБ дает такой под 19% годовых, иными словами под 1/365 от 19%не знал
потому что этого нет
Правила торгов это и есть нормативный акт. Но торги тут не при чем.Не всё регламентируется нормативными актами. Есть правила проведения торгов.
А не "мизер" это сколько?Видимо имеется в виду кредиты овернайт. Там конечно не бесплатно, сущий мизер . Сегодня например ЦБ дает такой под 19% годовых, иными словами под 1/365 от 19%
Читайте эту страницу всю и поймете о чем речь.А не "мизер" это сколько?
Я понял 19 это мизер. Не?Читайте эту страницу всю и поймете о чем речь.
Вспоминайте арифметику, раздел дроби и деление.Я понял 19 это мизер. Не?
Зачем? 19 мизер?Вспоминайте арифметику, раздел дроби и деление.
Да, мизер! Овернайт-это на одну ночь кредит! Значит процент будет 1/365 от 19%. Вот зачем! Не мизер это в Турции, там такой кредит будет 1\365 уже от 50%.Зачем? 19 мизер?
Повторю: А не "мизер" это сколько?Да, мизер! Овернайт-это на одну ночь кредит! Значит процент будет 1/365 от 19%. Вот зачем!
А самому что, не под силу?Повторю: А не "мизер" это сколько?
Ярд в формулу подставьте
Мне не надо. 19 - мизер. )))А самому что, не под силу?
каких именно торгов?Есть правила проведения торгов.
Так а вы сомневаетесь, что купить у буржуев дешевле чем делать свое? Из бмпд: "Себестоимость импортозамещенного МС-21 выросла из-за вынужденной замены американских двигателей P&W, стоивших до санкций 800–900 млн руб., на отечественные ПД-14 стоимостью почти в 1,8 млрд, отмечает источник “Ъ”. Российско-французские двигатели SAM146 оцениваются в 600–700 млн руб., отечественный ПД-8 — около 1 млрд руб."Банкиры, они ничего не могут посчитать. У них всегда будет _дешевле купить у А и Б чем делать свое_. Экономисты, они только бухгалтерские книги способны читать.
Вон оно как!)) Главное, колебаться вместе с линией партии.))Объективно потребность в магистральных самолётах до 2030 года вряд ли превышает 200 единиц. У нас сейчас где-то 800 таких самолётов, большинство из н х могут летать ещё минимум 10-15 лет. Если представить себе чудо, и через 6 лет у нас будет 500 новых Суперджетов и МС-21, сразу возникает вопрос - куда их девать, если есть такое кол-во работоспособных иномарок.
Надо было сразу написать в госпрограмме 200 магистралов до 2030 и успокоиться. Больше всё равно ни авиапром не потянет, ни перевозчики.
Можете примеры колебаний привести?Вон оно как!)) Главное, колебаться вместе с линией партии.))
То есть, когда в этой программе пишут, что за год сделают 100500 самолётов, это у вас вызывает смех. А в то, что за 6 лет выйдет из строя 400 бортов, вы верите беспрекословно, и вам почему-то не смешно. Иран уже 40 лет летает по такой схеме, и ничего.Откуда такая уверенность, что большинство из имеющихся импортных самолетов, включая суперджет, будет летать еще 10-15 лет при отсутствии поддержки от производителя. Даже в нещадно критикуемой программе развития авиации написано, что количество таких самолётов к 2030 году сократится вдвое, а к 2035 хорошо если останется 50 штук.
Равнение на Иран - что может быть прекраснее для великой державы!Иран уже 40 лет летает по такой схеме, и ничего.
А то что мы давным-давно находимся на обочине развития цивилизации вас не беспокоит? Почему пути выхода с обочины нужно рассматривать именно как суда-машины? Почему не унитазы-кровати? Или опять "надо делать все самим"? Мы же по факту малонаселенная нищая страна. А в ваших посылах я чувствую стремление "закопать" еще миллиард бабла в очередные судо-маш-строительные проджекты. Мегаубыточное авиастроение даже сейчас жрет огромные суммы госбюджета. А вы хотите еще и еще? Давайте грабить народ еще больше?Так как остаться без самолётов, судов, машин это скатиться на обочину развития цивилизации.