Покажите мне авиалайнер где никогда не двигались сроки.Так сойдите с круга и объясните почему до 2019 года неоднократно двигались сроки.
Ещё раз повторю свой тезис: "Санкции - не основная, а сопутствующая проблема. Бардак был ещё задолго до."
Неее, так не пойдёт. Корову соседа оставим в покое. Вы мне за свою расскажитеПокажите мне авиалайнер где никогда не двигались сроки.
не то чтобы прямо никогда, но программы Цсерии и МС21 почти ровесникиПокажите мне авиалайнер где никогда не двигались сроки.
Ну т.е. ты просто тролль что-ли?Неее, так не пойдёт. Корову соседа оставим в покое. Вы мне за свою расскажите
Разве на них санкции наложили, как на нас? Если бы не санкции, то серийное производство уже началось бы в 2020.не то чтобы прямо никогда, но программы Цсерии и МС21 почти ровесники
То есть, кроме санкций оправданий нет. ЧТДНу т.е. ты просто тролль что-ли?
что же случилось с производством ту214? тоже санкции виноваты?Если бы не санкции, то серийное производство уже началось бы в 2020
С интересом послушаю вашу теорию что мешает Boeing 777X. Ответ "это другое" подразумевается, но все таки хотелось бы конкретики.Так сойдите с круга и объясните почему до 2019 года неоднократно двигались сроки.
Ещё раз повторю свой тезис: "Санкции - не основная, а сопутствующая проблема. Бардак был ещё задолго до."
777Х мешает мощнейший управленческий кризис в боинге. который привёл в том числе к смене всей верхушки корпорации.интересом послушаю вашу теорию что мешает Boeing 777X.
Ну так CSeries и умерла бы вместе с Bombardier если бы не AirBus.не то чтобы прямо никогда, но программы Цсерии и МС21 почти ровесники
Это дает нам уверенность в том, что первый летный образец самолета будет готов в следующем году,(2015)
год задержки с учетом того что в 2014 году произошло и иностранные компании были в подвешенном состоянии нормально вышло.8 июня 2016 года в цехе Иркутского авиационного завода состоялась торжественная церемония выкатки и презентация лётного образца нового самолёта
Берем задержку в год из пункта выше и получаем не 17-18 а 18-19 год, а учитывая что в 19 году как было уже ранее сказано были наложены санкции на композит которые тоже вызвали задержку.На конец 2017 – начало 2018 года запланировано получение сертификата межгосударственного авиационного комитета.
Первый полёт МС-21 совершён 28 мая 2017 года
12 мая 2018 года второго опытного самолёта МС-21-300
16 марта 2019 первый полёт третьего опытного самолёта МС-21-300
Вполне в 2020 бы укладывались если бы не ковид.25 декабря 2019 года первый полёт четвёртого опытного самолёта МС-21-300
А мне вообще фиолетовы проблемы Боинга. Вам про них специальный Василий расскажет на специальной ветке. Мне про МС-21 и Ту-214 интересноС интересом послушаю вашу теорию что мешает Boeing 777X. Ответ "это другое" подразумевается, но все таки хотелось бы конкретики.
мс21 бы вообще не родился, если бы не бюджетное финансирование, очень странный аргументНу так CSeries и умерла бы вместе с Bombardier если бы не AirBus.
Ну давайте почитаем:А теперь читаем что сказал Мантуров 14 ноября 2014
первый собранный летный образец будет готов к концу 2015 года
8 июня 2016 года в цехе Иркутского авиационного завода состоялась торжественная церемония выкатки и презентация лётного образца нового самолёта
Ну, допустим задержка с выкаткой связана к комплектующими. Хотя, ответственные товарищи заявляли, что санкции носили исключительно финансовый характер.год задержки с учетом того что в 2014 году произошло и иностранные компании были в подвешенном состоянии нормально вышло.
А учитывая темпы
Простите, а что тогда выкатили в июне 2016? Самолет еще 10 месяцев простоял в ЦОСе для чего?Первый полёт МС-21 совершён 28 мая 2017 года
Да нифига они не укладывались. Самолеты по полгода простаивали в после перелета в Жуковский. А учитывая, что типовой конструкцией обладали только два самолета, то отлетать всю программу в 2020 шансов не было.Вполне в 2020 бы укладывались если бы не ковид.
Чем странный? И тот и тот самолет столкнулся с большими трудностями и тот и тот задержался из-за этого. Трудности у всех были разные тут да.мс21 бы вообще не родился, если бы не бюджетное финансирование, очень странный аргумент
Как тогда они в 2021 отлетали эту же программу на тех же самолетах. Или вы думаете что они на 73055 все отлетали за год?Да нифига они не укладывались. Самолеты по полгода простаивали в после перелета в Жуковский. А учитывая, что типовой конструкцией обладали только два самолета, то отлетать всю программу в 2020 шансов не было.
"Эту же", это какую?Как тогда они в 2021 отлетали эту же программу на тех же самолетах. Или вы думаете что они на 73055 все отлетали за год?
Ну надо же - совсем как у нас было.777Х мешает мощнейший управленческий кризис в боинге. который привёл в том числе к смене всей верхушки корпорации.
https://favt.gov.ru/novosti-novosti/?id=8650 дядя ты того? Тебе на нее уже несколько раз ссылались."Эту же", это какую?
Ты такой сообразительный только по вторникам? Причем тут 73055 и сертификат на МС-21-300 с PW? Почему за год? Кто на ком стоял?https://favt.gov.ru/novosti-novosti/?id=8650 дядя ты того? Тебе на нее уже несколько раз ссылались.
где именно задержалась ц-серия, простите?и тот и тот задержался из-за этого.