Отечественный авиапром - общая дискуссия

Модератор темы: A.F.
Программы писать я перестал так примерно в 1992. В частный бизнес перешел. Девушки денег требовали. А после учеба пошла нормальная.

Последнее редактирование:
Программы писать я перестал так примерно в 1992. В частный бизнес перешел.
и как это поможет вам ориентироваться в реалиях рабочего рынка в России в 2025 году? Плюс сомневаюсь что вы что то серьезное писали в 92 Hello world может чуть сложнее.

#ау

Ну, для диплома симплекс метод запрограммировал на бейсике. Вы на это явно не способны и сегодня. Сегодня это по сути никому и не надо, но вы и за год не сможете.

Открываю статью и нахожу методику исследования
Это как?
21 субъект, НО все округа? Это как?
106 населенных пунктов и 700 человек? Т.е. по 7 человек на населенный пункт - не, ну точно опросили все группы - от уборщицы до ГенДира

Однако репрезентативность предполагает примерно равное распределение по группам населения.
А тут и МСК и Питер, и мухосранск и на все 700 человек....

а помните это знаменитое "кажется, что-то пошло не так" (с) ? Да-да, ту самую аварию "Протона" в 2013 году.
Как писала, например, "Любимая газета Президента", :

З.Ы. ой, поспешил написать, не дочитав ветку, оказывается про этот случай уже вспомнили))
З.З.Ы. посмотрел тот сюжет, ссылку на который сначала пропустил в этой ветке:

Сейчас уже трудно поверить: каких-то 12 лет назад ЭТО показывали в программе "Время" по 1 каналу!

Все равно виноваты конструкторА!
Они должны конструировать так, шоб ни молотком, ни кувалдой, ни 100-тонным гидроперссом...
...и тогда наступит лепота...

Реакции: A.F.
На бейсике я в школе писал, а про метод да тут может и не уложусь, но и у вас это был дипломный проект т.е. итог изучения минимум 4 лет в университете разных дисциплин, а не год. Хорошо что вы в "бизнес" ушли.

#ау

На бейсике вы симплекс вообще ни на чем не сможете, поскольку не в курсе, что это.

Мда.... пора звать модераторов санитаров

Мне рассказывали, что году в 98-99м выйдя на угол 5й Авеню и Бродвея и возвопив "Я программист!" можно было тут же получить десяток визиток в карман...
Обратная картинка, не так ли?
Образная тоже... на правдивость лично не проверял...
Естественно, что 40тыр не предлагали... и даже 40 тыд не предлагали

ох чего напомнили, давно забытое!!! выписывал "Квант", когда учился в школе, несколько лет... Ну вернее родители мне его выписывали... Сам я только редкие в те годы журналы "про самолеты" выписывал, причем приходилось выписывать их на деревню дедушке на дачу бабушке, т.к. в Москве на почте был "лимит" (во какое слово еще вспомнилось!), и на домашний московский адрес, выписать их не давали (типа "лимит уже исчерпан")... А в Подмосковье, видимо, спрос на зарубежные журналы про авиацию был не так велик... Это были где-то 1982-1984 годы...
#ау

Реакции: A_Z
ЕМНИП, журнал Квант. Вы такой знали?
Вопросом на вопрос отвечаете?

Повторю
Вы родились с этими знаниями или получили их в университете?
Или вы считаете что вы "избранный" единственный человек кому дана способность к обучению?

Я рос во времена начала рассвета интернета журналы тогда уже вымирали и к концу моего обучения в школе умерли, в том числе и Квант. Я учился по книгам и при помощи учителя информатики он вел кружок у нас в школе.

#ау.

Это Москва 92-95. Проблем выписать не было, не Крокодил же. Но до задач там не дотягивал совершенно. Одну из трех решал.

Квант тоже был "подлимитный", если не в Москве, наверное... только вместе с Агитатором или Сельской жизнью...
А то, что Вы называете "про самолёты" в провинции вообще было выписывать невозможно.

Был забавный случай. Когда я решил уйти из КБ и вернуться в ГА, то одна коллега мне даже посочувствовала. Мол, там же зарплаты маленькие. Я решил её не расстраивать, что новая зп будет в 1.5 раза больше.