Программы писать я перестал так примерно в 1992. В частный бизнес перешел. Девушки денег требовали. А после учеба пошла нормальная.вы для начала работу в России найдите в потом в спор лезет. Я тут живу и программистом работаю так что лучше вас реалии знаю.
и как это поможет вам ориентироваться в реалиях рабочего рынка в России в 2025 году? Плюс сомневаюсь что вы что то серьезное писали в 92 Hello world может чуть сложнее.Программы писать я перестал так примерно в 1992. В частный бизнес перешел.
Ну, для диплома симплекс метод запрограммировал на бейсике. Вы на это явно не способны и сегодня. Сегодня это по сути никому и не надо, но вы и за год не сможете.и как это поможет вам ориентироваться в реалиях рабочего рынка в России в 2025 году? Плюс сомневаюсь что вы что то серьезное писали в 92 Hello world может чуть сложнее.
#ау
Открываю статью и нахожу методику исследования
Это как?Модель выборки включает все федеральные округа, 21 типичный для них субъект РФ, 106 населенных пунктов, в том числе Москву и Санкт-Петербург. Всего выборка насчитывает 700 работающих респондентов в возрасте 18 лет и старше. Опрос населения проводился в форме персонального интервью с привлечением профессиональных интервьюеров.
а помните это знаменитое "кажется, что-то пошло не так" (с) ? Да-да, ту самую аварию "Протона" в 2013 году.А ведь ничего этого не было бы, если б конструкторы сделали простейшую вещь – спроектировали бы крепёж таким образом, что иначе, чем правильно, поставить деталь невозможно! Сделайте крепёжные отверстия несимметричными – и всё! Преревернув деталь, болт уже не вставишь...
Это же основы, блин!!!
З.Ы. ой, поспешил написать, не дочитав ветку, оказывается про этот случай уже вспомнили))По предварительным данным комиссии по расследованию недавней аварии ракеты-носителя «Протон-М», выяснилось, что она произошла из-за неправильно установленных датчиков угловых скоростей.
Их якобы установили «вверх ногами», а поскольку геометрия разъемов не позволяет это сделать без усилий, то, видимо, их забили туда молотком.
Вышеописанное внедрили конструкторы ракеты Протон. Сильным сборщикам это не помешало установить датчики неправильно, вследствие чего ракета на взлёте со всей дури приложилась о земную твердь ÐÑиÑина аваÑии ÑакеÑÑ Â«ÐÑоÑон» â непÑавилÑÐ½Ð°Ñ ÑÑÑановка даÑÑиков. ÐовоÑÑи. ÐеÑвÑй канал
Все равно виноваты конструкторА!@A.F.
Их якобы установили «вверх ногами», а поскольку геометрия разъемов не позволяет это сделать без усилий, то, видимо, их забили туда молотком.
На бейсике я в школе писал, а про метод да тут может и не уложусь, но и у вас это был дипломный проект т.е. итог изучения минимум 4 лет в университете разных дисциплин, а не год. Хорошо что вы в "бизнес" ушли.Ну, для диплома симплекс метод запрограммировал на бейсике. Вы на это явно не способны и сегодня. Сегодня это по сути никому и не надо, но вы и за год не сможете.
На бейсике вы симплекс вообще ни на чем не сможете, поскольку не в курсе, что это.На бейсике я в школе писал, а про метод да тут может и не уложусь, но и у вас это был дипломный проект т.е. итог изучения минимум 4 лет в университете разных дисциплин, а не год. Хорошо что вы в "бизнес" ушли.
#ау
Ну очень образную картинку нарисовали - реально на хи-хи пробило.Разве что менты по вызову соседей, да и только, если будете ночью орать час подряд в полное горло.
И? Вы родились с этими знаниями или получили их в университете.На бейсике вы симплекс вообще ни на чем не сможете, поскольку не в курсе, что это.
ЕМНИП, журнал Квант. Вы такой знали?И? Вы родились с этими знаниями или получили их в университете.
#ау
Мне рассказывали, что году в 98-99м выйдя на угол 5й Авеню и Бродвея и возвопив "Я программист!" можно было тут же получить десяток визиток в карман...Ну очень образную картинку нарисовали - реально на хи-хи пробило.
Решпект!
#ау
ох чего напомнили, давно забытое!!! выписывал "Квант", когда учился в школе, несколько лет... Ну вернее родители мне его выписывали... Сам я только редкие в те годы журналы "про самолеты" выписывал, причем приходилось выписывать ихжурнал Квант
не переживайте, усё почистим))Мда.... пора зватьмодераторовсанитаров
Вопросом на вопрос отвечаете?ЕМНИП, журнал Квант. Вы такой знали?
Или вы считаете что вы "избранный" единственный человек кому дана способность к обучению?Вы родились с этими знаниями или получили их в университете?
Это Москва 92-95. Проблем выписать не было, не Крокодил же. Но до задач там не дотягивал совершенно. Одну из трех решал.ох чего напомнили, давно забытое!!! выписывал "Квант", когда учился в школе, несколько лет... Ну вернее родители мне его выписывали... Сам я только редкие в те годы журналы "про самолеты" выписывал, причем приходилось выписывать ихна деревню дедушкена дачу бабушке, т.к. в Москве на почте был "лимит" (во какое слово еще вспомнилось!), и на домашний московский адрес, выписать их не давали (типа "лимит уже исчерпан")... А в Подмосковье, видимо, спрос на зарубежные журналы про авиацию был не так велик... Это были где-то 1982-1984 годы...
#ау
Квант тоже был "подлимитный", если не в Москве, наверное... только вместе с Агитатором или Сельской жизнью...ох чего напомнили, давно забытое!!! выписывал "Квант", когда учился в школе, несколько лет... Ну вернее родители мне его выписывали... Сам я только редкие в те годы журналы "про самолеты" выписывал, причем приходилось выписывать ихна деревню дедушкена дачу бабушке, т.к. в Москве на почте был "лимит" (во какое слово еще вспомнилось!), и на домашний московский адрес, выписать их не давали (типа "лимит уже исчерпан")... А в Подмосковье, видимо, спрос на зарубежные журналы про авиацию был не так велик... Это были где-то 1982-1984 годы...
#ау
Был забавный случай. Когда я решил уйти из КБ и вернуться в ГА, то одна коллега мне даже посочувствовала. Мол, там же зарплаты маленькие. Я решил её не расстраивать, что новая зп будет в 1.5 раза больше.Дико интересно с какой луны вы свалились. Но зато теперь понятно кто работает конструкторами - удивительные люди уверенные что кто-то кроме них еще работает за ЖРАТ. Это многое объясняет
что вы называете "рабочим" ? "Халтура" тоже может работать. Но результат чаще всего низкогоо качества.Но решение будет рабочим, хотя и не оптимальным