Читайте внимательнее, Не наискосок #АУИ прям готовы в РФ продавать?
несете денег, получаете борт, через третьи страны и фирмы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читайте внимательнее, Не наискосок #АУИ прям готовы в РФ продавать?
несете денег, получаете борт, через третьи страны и фирмы
Каюсь!это Финансы (finance.mail.ru) западное СМИ? То самое мейл.ру, которое ВК и мессенджер МАХ?!
Вам?Западное СМИ - это то, которое не нравится.
Для меня все перечисленные СМИ – западные...Западное СМИ - это то, которое не нравится.
Так ведь линия колебаться может, а вы - закрепить!Все спОрите ... А Я когда ищще предлагал :
классифицировать все СМИ !
и закрепить на видном месте !!!
Помойка....
Западные ....
Можно верить ....
Генеральный директор Ethiopian Airlines Месфин Тасев на пресс-конференции категорически опроверг информацию о мокром лизинге самолётов для России, назвав её «полностью ложной», потому что никаких соглашений заключено и не было. Он подчеркнул, что авиакомпания сама сталкивается с нехваткой воздушных судов из-за задержек поставок от Boeing и Airbus и не планирует передавать технику другим перевозчикам.
Вот вам пожалуйста : "Дзен" за ссылки на него , тут канделябром пугают ....Мы тут голову ломаем, а у "Советы мечтателям" ответ был ещё вчера.
Инициатива по обмену Сибирских А-320нео, развязка с эфиопией, кадровые дела в ГТЛК и Росавиации
Вы, пожалуйста, пишите от своего имени, не переносите это на других. Если лично вам тяжело прочитать ветку, в которой это уже не раз постили, то это лично вы голову ломаете.Мы тут голову ломаем, а у "Советы мечтателям" ответ был ещё вчера.
Всё дело вВот вам пожалуйста : "Дзен" за ссылки на него , тут канделябром пугают ....
Вы мне говорите "вы" - поэтому я говорю "мы" .Вы, пожалуйста, пишите от своего имени, не переносите это на других. Если лично вам тяжело прочитать ветку, в которой это уже не раз постили, то это лично вы голову ломаете.
Вы как обычно несете чушь, когда не в состоянии ответить.Всё дело вкредитнойистории канала.
Вы мне говорите "вы" - поэтому я говорю "мы" .
Неужели у вас логика не срабатывает.![]()