...расскажить, будь ласка!Какова реальная зарплата курьера лучше поинтересуйтесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...расскажить, будь ласка!Какова реальная зарплата курьера лучше поинтересуйтесь.
3к руб в день... удачный день....расскажить, будь ласка!
У вас есть опыт?3к руб в день... удачный день.
Какова реальная зарплата курьера лучше поинтересуйтесь.
3к руб в день... удачный день.
Знаю тех кто курьерит. Нет, разумеется, Вы можете заработать больше работая не 8, а 10-12 часов в день и без выходных. Больничные и отпуска тоже не оплачиваются, кстати.У вас есть опыт?
Я тоже знаю. 40 к руб. и ещё надо устроиться суметь.Давайте с другого конца зайдем. Я точно знаю зарплату джуна джависта. Давайте сравним? Там даже высшее образование не нужно
Я тоже знаю. 40 к руб. и ещё надо устроиться суметь.
Вы просто несколько отстали от жизни. Джуны, мягко говоря, не востребованы. Десятки резюме на одно место. Тем более по Ява стеку. Но можете продолжать фантазировать... это забавно.Дико интересно с какой луны вы свалились. Но зато теперь понятно кто работает конструкторами - удивительные люди уверенные что кто-то кроме них еще работает за ЖРАТ. Это многое объясняет![]()
Вы просто несколько отстали от жизни. Джуны, мягко говоря, не востребованы. Десятки резюме на одно место. Тем более по Ява стеку. Но можете продолжать фантазировать... это забавно.![]()
У меня лично нисколько.И сколько же позвольте спросить у вас оных джавистов в команде?
У меня лично нисколько.
Джуна? Выходите на улицу и крикните — нужен джун! Человек 10-20 прибежит в течении 10 минут.А у меня лично 15. И регулярно помогаю искать новых остальным 20 командам. Но конечно же вы знаете места где взять джависта за 40К
Джуна? Выходите на улицу и крикните — нужен джун! Человек 10-20 прибежит в течении 10 минут.
Вы из какого колхоза? Даже в Москве на такой окрик никто не прибежит. Разве что менты по вызову соседей, да и только, если будете ночью орать час подряд в полное горло.Джуна? Выходите на улицу и крикните — нужен джун! Человек 10-20 прибежит в течении 10 минут.
Да буквально это джун и есть человек с 0 реального опыта работы максимум свой мини проект написан . О чем вы говорите это мидл с зарплатой джуна таких "умных" работодателей сейчас много и все жалуются на недостаток кадров.по вашему джун это человек с нулем знаний и нулем опыта работы?
Вы тоже отслеживаете рынок зарплат курьеров и программистов?Да буквально это джун и есть человек с 0 реального опыта работы максимум свой мини проект написан . О чем вы говорите это мидл с зарплатой джуна таких "умных" работодателей сейчас много и все жалуются на недостаток кадров.
Сорок тыщщ в день?Но конечно же вы знаете места где взять джависта за 40К
вы для начала работу в России найдите в потом в спор лезет. Я тут живу и программистом работаю так что лучше вас реалии знаю.Вы тоже отслеживаете рынок зарплат курьеров и программистов?
Вышеописанное внедрили конструкторы ракеты Протон. Сильным сборщикам это не помешало установить датчики неправильно, вследствие чего ракета на взлёте со всей дури приложилась о земную твердь ÐÑиÑина аваÑии ÑакеÑÑ Â«ÐÑоÑон» â непÑавилÑÐ½Ð°Ñ ÑÑÑановка даÑÑиков. ÐовоÑÑи. ÐеÑвÑй каналА ведь ничего этого не было бы, если б конструкторы сделали простейшую вещь – спроектировали бы крепёж таким образом, что иначе, чем правильно, поставить деталь невозможно! Сделайте крепёжные отверстия несимметричными – и всё! Преревернув деталь, болт уже не вставишь...