Сабенаа какой компанией летели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сабенаа какой компанией летели?
А кто-нибудь пробовал в российском аэропорту из международной зоны выйти, передумав лететь?
На живёшь себе кучу проблем. Во первых всех высаживают и проверяют багаж, а вдруг ты вёз бомбу и решил выйти, и ещё будешь ждать пока самолёт приземлиться к месту назначения. Будешь сидеть в полиции. Авиакомпания может подать на тебя в суд за задержку рейса и будешь выплачивать 800 т. Р. Не хило?Подскажите пожалуйста, возможно ли отказаться от полета если я уже прошел регистрацию на рейс, но багаж не сдавал т.к. путешествую без багажа? Создаст ли такой отказ от полета проблемы для экипажа и других пассажиров, будет ли задержка вылета? Существуют ли правила отказа от полета после регистрации, куда нужно обратиться чтобы тебя сняли с рейса по отказу. Спасибо.
это применимо, если вы отказались от полета будучи на борту ВС...На живёшь себе кучу проблем. Во первых всех высаживают и проверяют багаж, а вдруг ты вёз бомбу и решил выйти, и ещё будешь ждать пока самолёт приземлиться к месту назначения. Будешь сидеть в полиции. Авиакомпания может подать на тебя в суд за задержку рейса и будешь выплачивать 800 т. Р. Не хило?
Я когда опоздал на 2 минуты к гейту в Шарике на Петропавловск Камчатский, там злая тетка грубо сказала что 2 минуты это дофига, а на мои увещевания что дольше будете багаж выгружать, пояснила что сейчас это не проблема - автоматически происходит и очень быстро. Наврала интересно?вас просто несколько раз выкрикнут (а может и не выкрикнут), если так и не придете - улетят без вас ... я думаю тут почти каждый был в такой ситуации
А что вас столько времени ждали пока вы искали права?Alena_, На стыковке в Дюссельдорфе я внезапно обнаружил что потерял свой паспорт российский с вложенными правами (нет прав - нет машины в стране прилета), обнаружил это уже после того как прошел в чистую зону на посадку (в папке в которой во всех поездках вожу с собой доки его не оказалось) в итоге за час до посадки я покинул чистую зону и бегом оббегал две компании, которые занимаются сбором вещей с бортов самолета и полицию и после второй раз прошел досмотр.
Я в итоге переделываю поездку под общественный транспорт сейчас, а кому-то кто потерял такие доки или есть риск отмены лететь уже дальше не надо. И если человек считает что риск такой не штатной ситуации велик, то нормально спросить об этом
Столько - это сколько? Автор цитируемого Вами сообщения нигде не сообщает о том, что его кто-то ждал. Может, Вы будете сначала внимательно читать, а уже потом задавать вопросы? Второй раз подряд в лужу садитесь...А что вас столько времени ждали пока вы искали права?