Отказ от полета после регистрации

    cot

    Старожил
    Чёт про парня забыли... Он простой вопрос задал... А тут ужастики и т.д. Да нет проблемм на отказ - особенно если багажа нет!
     

    cot

    Старожил
    Общаться то общаються а парнишка то читает... Мало чё ему в голову залезет - он то не в курсах что тут шутников куда не плюнь...
     

    Strela747

    ✈ цукат ✈
    Шутить нельзя? Даже ссылку на тему про прыжки с парашютом с гражданских сммолетов давать нельзя?
     

    marata

    Старожил
    А с какого момента выйти уже нельзя? С момента выруливания на ВПП или дачи взлетного режима двигателям?
    Я думаю, что если устроить качественный дебош, то можно сойти на любом этапе :)
     

    FW

    .
    Strela747, можно и нужно в разделе "офф". В остальных разделах флэйм не особо приветствуется. В специализированных разделах и темах лучше по делу. Интересно обсуждение и факты, а не умение шутить.
    P.S. И желательно, сообщение "не по теме" ставить на самоудаление. Может эта функция всё же когда-нибудь заработает :).
    [HASHTAG]#autodelete[/HASHTAG]
     

    vim1964

    Старожил
    Интересно обсуждение и факты, а не умение шутить.
    Разрешите выразить осторожное несогласие. ИМХО, умение шутить уместно везде, а уж тем более на форумах, существующих именно для неформального общения! :)
     

    sevara

    Новичок
    [QU, E="Мавр, post: 1966446, member: 4047"]Раньше, в 90х и начале 00х за отказ от полёта после прохождения досмотра могли посадить в кутузку местного ЛОВД до прилёта рейса, от которого отказался, в пункт назначения. Без закона, по "понятиям" как подозрительного для "выяснения личности". Сейчас про такие случаи давно не читал.[/QUOTE]

    Да , такое было с моим родственником однажды. Он с самолета вышел, отказался лететь после утомительного ожидания, не давали разрешения на взлет. И всю ночь просидел с милицией
     

    surg

    Новичок
    У меня случай был. Летели из Шереметьево, а тогда терминал Д только открыли. Приехали заранее. Прошли в стерильную зону, а там народу битком, присесть негде и единственная кафешка под завязку. Вернулись без проблем в "грязную" зону, мило посидели и откушали в Ил Патио! Потом снова досмотр и вперед!
     

    dunch

    Старожил
    А кто-нибудь пробовал в российском аэропорту из международной зоны выйти, передумав лететь? Да и в нероссийском, в тех странах, где система выхода за границу аналогична нашей.

    Меня в Киншасе не выпустили на исполнительном...
    а какой компанией летели?