отмены рейсов (коронавирус)

блин, да кто нас впустит в ближайшее время с нашими коронацифрами. Китай точно нет, Европа - вряд ли. Турки только если на пляж
Италия хотела, без справок.
Потому как, внутренний туризм погоды не делает, как бы там кто что не говорил.

Наши курорты Крымско-Краснодарского края, в предверии 15 июня подняли цены, в среднем на 30%.

Сейчас в Новороссийске пляжи полные, дистанция? Не, не слышали. Рядом с пляжами номера у машин - Москва, Питер. Причем, город закрыт на въезд без пропуска... как бы.
Но в Кабардинке цены на жилье еще в норме.

Реклама
Морские, солнечные и воздушные ванны сойдут за лечение ?
Просто непонятно - зачем тянуть до 15 июля, если 1 июля победа окончательно будет одержана.
После первого скажут - погорячились. И снова введут санкции )

Zeppelin, довольно тупо, потеряв на карантинах сотни миллиардов евро, начинать пускать народ из страны, где по поверхностным данным эпидемия в разгаре. Раз уже все споткнулись об это, заработали в феврале десяток лишних ярдов на всю Европу, потом триллион потеряли на всех. Вряд ли пойдут на это ещё раз. Если только отношение общественности к ковид радикально сменится на "это просто грипп"

Zeppelin, довольно тупо, потеряв на карантинах сотни миллиардов евро, начинать пускать народ из страны, где по поверхностным данным эпидемия в разгаре. Раз уже все споткнулись об это, заработали в феврале десяток лишних ярдов на всю Европу, потом триллион потеряли на всех. Вряд ли пойдут на это ещё раз. Если только отношение общественности к ковид радикально сменится на "это просто грипп"
Протесты в Италии, Франции тому подтверждение.

С учетом того что это вирус и будет вторая волна осенью, то все возможно. Вряд ли будет откат обратно. Была задача остановить первичную волну, когда некуда больных класть и ИВЛ нет и так далее. А сейчас лихорадочно лекарства вводят, больницы оборудовали, вакцину ищут. Потом просто он станет одним из злых ОРЗ. Типа SARS или похожих.. Эти то никуда не делись. Их задушили, вспышки контролируют всякие птичегриппьи. :) Нам придется с КОВИД жить и дальше. В целом большинство или не болеет/или бессимптомно или переносит как ОРЗ, иногда с пневмонией. 60% иммунитета на Земле выработается - будет еще проще. Терпим и ждем. Невозможно 7 миллиардов народа запереть по квартирам.

П.С. Мой отпуск в Греции перенесен оператором официально на следующее лето, а был июль. Так что там тоже не спешат встречать "дорогих" гостей.

Италия хотела, без справок.
Потому как, внутренний туризм погоды не делает, как бы там кто что не говорил.

Наши курорты Крымско-Краснодарского края, в предверии 15 июня подняли цены, в среднем на 30%.

Ну вот как их после этого назвать? Закрыло вас государство на карантин вот и с него и спрашивайте. Почему работяги отдыхающие должны переплачивать за ущерб принесенный во время простоя.

Реклама
Alex Bratsk, всего лишь баланс спроса и предложения. Если заграницы закрыты, то внутри страны желающих отдохнуть стало больше, продавец услуги в условиях потенциальной перегрузки выбирает того, кто больше заплатит.

Alex Bratsk, всего лишь баланс спроса и предложения. Если заграницы закрыты, то внутри страны желающих отдохнуть стало больше, продавец услуги в условиях потенциальной перегрузки выбирает того, кто больше заплатит.
Позавчера был в Пегасе. Никто ничего не бранирует. Инормации точной нет ни у кого. А цены уже взлетели.

Позавчера был в Пегасе. Никто ничего не бранирует. Инормации точной нет ни у кого. А цены уже взлетели.
Значит, пока это всего лишь ожидания продавцов. Не будет покупателей - скинут все по горящим путевкам за копейки, вообще красота. Но что-то мне вот кажется, что ровно с того дня, как карантины повсеместно снимут (без всяких там идиотских оговорок "вы приезжайте, но на посту скажите, что в Крым едете, а дальше уже в Сочи размещайтесь"), спрос будет

AirBaltic вернул деньги за отмененный рейс. 12 мая через сайт отправил заявку на возврат денег (на выбор была опция ваучер на стоимость билета +20 евро), 12 июня деньги вернулись.

Вопрос к знатокам ,,Премиальгого,,
В город N заявлено пять рейсов в сутки. Допустим мой рейс отменили но есть другие. Я имею пересадку в SVO. Как они поступят пересадят меня на более (ранний, поздний) рейс или пошлют лесом.

Реклама
В город N заявлено пять рейсов в сутки. Допустим мой рейс отменили но есть другие. Я имею пересадку в SVO. Как они поступят пересадят меня на более (ранний, поздний) рейс или пошлют лесом.
если отмена произошла не впритык, то вы вправе потребовать пересадки на более ранний рейс, и пересадку не потеряете.
По умолчанию система пересадит на более поздний, конечно, но звонок в колл-центр решит проблему.

Назад