brab
Старожил
Даже сейчас, когда деньги не возвращают, этот итог реален как никогда
Аэрофлот никуда не денется. Просто он станет единственной АК чуть раньше чем должен был. Мы живем в реинкарнации СССР, это неизбежный итог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже сейчас, когда деньги не возвращают, этот итог реален как никогда
С одной стороны да, с другой оплатив продукты в магазине вы ожидаете что вы их получите. А не бумажку по которой вам обещают их отдать когда-нибудь потом( они вам сейчас нужны). Ещё более интересный вариант - когда вам покажут продукты за стеклом и скажут что чтобы их забрать в течении года вам надо доплатить процентов 70 от их стоимости. На мой взгляд такой магазин мало кому понравится...Даже сейчас, когда деньги не возвращают, этот итог реален как никогда
Аналогия не очень, тут скорее товар не за стеклом, а где то далеко и неизвестно когда будет доступенС одной стороны да, с другой оплатив продукты в магазине вы ожидаете что вы их получите. А не бумажку по которой вам обещают их отдать когда-нибудь потом( они вам сейчас нужны). Ещё более интересный вариант - когда вам покажут продукты за стеклом и скажут что чтобы их забрать в течении года вам надо доплатить процентов 70 от их стоимости. На мой взгляд такой магазин мало кому понравится...
С услугами, срок реализации которых отложен, такое может быть.С одной стороны да, с другой оплатив продукты в магазине вы ожидаете что вы их получите. А не бумажку по которой вам обещают их отдать когда-нибудь потом( они вам сейчас нужны). Ещё более интересный вариант - когда вам покажут продукты за стеклом и скажут что чтобы их забрать в течении года вам надо доплатить процентов 70 от их стоимости. На мой взгляд такой магазин мало кому понравится...
В моем случае, когда рейс фактически есть и даже полетел, а по факту в месте прилёта карантин и лететь на 8 дней садеть в карантине смысла ноль это именно что за стеклом.Аналогия не очень, тут скорее товар не за стеклом, а где то далеко и неизвестно когда будет доступен
Тут дело наверное немного в другом, когда не было Ковида и всего, что с ним связано, авиакомпании не сильно заботились тем, чтобы подходить к своему клиенту индивидуально, типа на каждого клиента невозможно держать в штате сотрудника и т. д, есть правила авиакомпании, вы с ними ознакомились перед покупкой билета и т. д.прокуратор понтий пилат, вероятно, это был сарказм:
Вы предлагаете разорить авиакомпании и смежные бизнесы?
Если они вернут деньгами сейчас всем пассажирам, итог будет именно такой.
у них весной в принципе денег нет, в России по крайне мере. Сезонность предполагает, что зимой понабрали кредитов, а летом срубят денег. Но лето не настало.На зарплатах они за счёт массовых локаутов и прочих примочек, вроде #обнулённых премий, переработок и пр. тоже сэкономили нехило. Минус другие расходы.
изменили вылет на 1авг и юты действительном B767 заявили на ИркутскЯ вот не пойму какого фига Ютейр мне вчера отменила сегмент Москва - Иркутск на 29 июля!!?? Какой нафиг вирус в конце июля то?? Поддержка конечно нулевая у них пожалел что купил билеты...
Почему нет? Они разоряют своих клиентов и сограждан, почему я должен переживать из-за них? Имею право на зеркальный ответ.Вы предлагаете разорить авиакомпании и смежные бизнесы?
Тоже позиция.Почему нет? Они разоряют своих клиентов и сограждан, почему я должен переживать из-за них? Имею право на зеркальный ответ.
Мои билеты стоили 6500 р. Вы можете удивиться, но в России есть люди, для которых потеря такой суммы будет посущественнее, чем для упомянутого выше мажорика дорогой тачки.И зачем Вы эти билеты на последние деньги покупали?
Отчасти соглашусь. С ними будем разбираться 1 июля.Предлагаю направить гнев на законотворцев.
Предлагаю направить гнев на законотворцев.
Это в какой?в другой ситуации с прекращением полетов
Это в какой?
@brab, у государства есть права. И обязанности. Есть право закрыть полеты (да мало ли по какой причине), но следом возникают обязанности по спасению рабочих мест, если вдруг реализация прав ведёт к таким сильным последствиям.