ПАК-ДА

Реклама
Да - и это тоже выставочный макет
Посмотреть вложение 868445

Это Искандер, а не Калибр и Х-101
Вам ваше пальцесосание не надоело?
Комплекс пускает, в том числе, и 3М-14.

Фото первого сброса - май 2020-го года.
Считать умеете - хотя бы в пределах десяти?

Вот когда примут - тогда и говорить будете.

Пускал только небольшую ракету Х-35

Какая мне разница когда американцы примут? вроде речь о России. Американцы могут размещать ракеты прям у границы России и Китая на обычных наземных установках, истребителях итд. У России так не получится

Это Искандер, а не Калибр..
МО говорит, что "Калибр".
Но вы, типа, лучше знаете.

Какая мне разница когда американцы примут?
То уверяете, что уже приняли, то "какая мне разница".
Пожалуй, имеет смысл отправить вас в игнор, чтобы меньше чуши читать.

А вы слышали про спутники оптической разведки и радиолокационные, которые все самолеты видят онлайн.
Не говоря о ждунах у аэродромах
Спутники оптической разведки в непогоду не работают. Это раз. Они находится в районе небольшое время из-за пролета. ДВа.
По фото понять траекторию ЛА невозможно, если вы вообще его найдете.

Касаемо радиолокационной разведки, то вы увидите просто движущуюся точку при условии, что объект обладает высоким контрастом в РЛ-диапазоне волн, а это не про КР.

Знаю лучше, это ракета Искандер-К. Если попробуете вбить в поиске картинку свою, гугл вам сразу выдаст что это.
Из-за этой ракеты США вышли из договора.
МО говорит, что "Калибр".

То уверяете, что уже приняли, то "какая мне разница".
Пожалуй, имеет смысл отправить вас в игнор, чтобы меньше чуши читать.

Какая мне разница приняли или нет когда речь о России? В чем суть? У них без этой системы полно способов запуска.
Эта система обкатана, в России даже не начинали

Касаемо радиолокационной разведки, то вы увидите просто движущуюся точку при условии, что объект обладает высоким контрастом в РЛ-диапазоне волн, а это не про КР.

Самолет обычный истребитель видят хорошо, не говоря о огромном бомбере. На ютубе много видео

Это Искандер, а не Калибр и Х-101
Пускал только небольшую ракету Х-35
Искандер-К или Р-500 - это как раз сухопутная версия Калибра. По сравнению с Калибром Р-500 короче примерно на 2 метра и его дальность урезана до 500 км, чтобы не нарушать ДРСМД. Но все эти параметры можно быстро привести в соответствие с Калибром.

Реклама
Покажите хоть одно
ICEYE который стоит копейки, видит в любую погоду
Screenshot_108.jpg
Screenshot_107.jpg

Это статика
Заранее знаешь, куда смотреть -- на аэродром.
Вы писали про видео, которых якобы валом на ютьюбе.
Этих спутников десятки каждый год запускается. Не говоря что Маск собирается такую опцию на своих Старлинках сделать. Покрытие 24/7

А вы слышали про спутники оптической разведки и радиолокационные, которые все самолеты видят онлайн.
Не говоря о ждунах у аэродромах
Да не видят они самолеты онлайн. Радиолокаторы воздушные да видят но не очень надежно тоже. Другое дело что именно у Ту-95 крайне специфичная радио подпись из за винтов и их можно распознать издали. Но это именно их специфика.

Да и запускают вовсю КР в том числе и из Искандеров. Нет там никакого _легко сбить_ так как летящие КР из космоса не очень то и видно.

Реклама
Только в хорошую погоду и только при отсутствии малейшей маскировки. В целом не фига они толком не видят.

В любую погоду и в любое время, хоть день или ночь и даже через маскировочную сетку и лесу

Назад