У "супостатов" НЕ беспереплетный фонарь. Там переплет убран под стекло
Переплет у Су-57 входит в силовую схему самолета,а у F-35 эта силовая дуга отдельный независимый элемент, прикрученный к основе фонаря болтами, разницу чувствуете?Повторить эту конструкцию особых проблем не просматривается.
Фонарь беспереплетный. Дуга это силовое подкрепление стекла, которое стало тоньше из-за экономии веса из-за наличия СВВП варианта самолета.Прекрасный экскурс в историю.
Жаль мимо.
У "супостатов" НЕ беспереплетный фонарь. Там переплет убран под стекло
Повторить эту конструкцию особых проблем не просматривается.
При чем "переплета" там можно нагородить как на окне в тюремной камере - на "стелсовость" это не повлияет вовсе. Ибо стекло имеет соответствующее напыление.
Упор сделан на снижение заметности против БРЛС противника.Или вы видели ГСН метрового диапазона?Думаю Вы маленько путаете реалии
Кроме проблем обнаружения в сантиметровом диапазоне, есть еще и проблемы
Как то обнаружение в дециметровом и метровом диапазонах. И если метровй диапазон с невидимостью вообще плохо дружит, то в дециметровом диапазоне все же "постараться стоит". Скорее всего разговор именно о такой избирательности, а вовсе не о "гребенке" соответствующей рабочим частотам РЛС
Вот наглядно.Установка силовой дуги.Переплет у Су-57 входит в силовую схему самолета,а у F-35 эта силовая дуга отдельный независимый элемент, прикрученный к основе фонаря болтами, разницу чувствуете?
И в чем заключается эта разница с т.з. электромагнитной волны?Переплет у Су-57 входит в силовую схему самолета,а у F-35 эта силовая дуга отдельный независимый элемент, прикрученный к основе фонаря болтами, разницу чувствуете?
Судя по фото Су-57, эта дуга расположена между шпангоутами и прикручена к подфонарной раме болтами.Переплет у Су-57 входит в силовую схему самолета,а у F-35 эта силовая дуга отдельный независимый элемент, прикрученный к основе фонаря болтами, разницу чувствуете?
Ф-35 в подавляющем большинстве случаев применяется при полном отсутствии авиации противника НО при наличии некоторой системы ПВО.Упор сделан на снижение заметности против БРЛС противника.Или вы видели ГСН метрового диапазона?
Ну и Вы говорите.В интернете говорят
Нет.В целом да - уход идет по прямой.
В случае Владимира Кучеренко, известного под псевдонимом Максим Калашников, не совсем корректно говорить о ЦИПсО. Это радикально оппозиционный писака и блогер, а также политический трансгендер. В том смысле, что у него жёстко ультраправые взгляды, но при всём этом он себя идентифицирует как левого.Взгляд со стороны противника мы не узнаем, ибо он не афишируется. Здесь же банальная работа ЦИПСО
Был неправ - на шпангоуте.Судя по фото Су-57, эта дуга расположена между шпангоутами и прикручена к подфонарной раме болтами.
Продолжайте в это верить. Это важно, пусть в Киеве так считают. На практике же, судя по всему, если Су-57 до F-22 и не дотягивает (что вероятно) то до F-35 вполне судя по многим данным. Но официально - да, 0.3M**2 чтобы противник в это поверил, заявлено.
Интереснее другое. Что будет на экспортной модели. Будут искуственно ухудшать стеллс свойства или нет?
В реале много больше. Но вы продолжайте верить.У Ф-35 ЭПР меньше Ф-22
Уже прочностные накладки появились. Опять слишком мягкий планер сделали?Был неправ - на шпангоуте.
Посмотреть вложение 847700
В ходе международного аэрокосмического салона Airshow China 2024 Рособоронэкспорт объявил о подписании первых международных контрактов на поставку истребителей пятого поколения Су-57.Экспортные перспективы истребителя Су-57 – есть ли потенциал на мировых авиарынках » Авиация России
В ходе международного аэрокосмического салона Airshow China 2024 Рособоронэкспорт объявил о подписании первых международных контрактов на поставкуaviation21.ru
А почему бы не подписать контракт с помпой ? перед камерами ?В ходе международного аэрокосмического салона Airshow China 2024 Рособоронэкспорт объявил о подписании первых международных контрактов на поставку истребителей пятого поколения Су-57.
Несмотря на то, что Александр Михеев не стал раскрывать первого иностранного заказчика на Су-57,
Может подписали всего лишь о намерениях возможных поставок...А почему бы не подписать контракт с помпой ? перед камерами ?
Чтобы покупатель санкций отхватил сразу же по полной? Уже были прецеденты срыва поставок.А почему бы не подписать контракт с помпой ? перед камерами ?
Сам факт поставок то вряд ли удастся утаитьЧтобы покупатель санкций отхватил сразу же по полной? Уже были прецеденты срыва поставок.