Еще раз - современная электроника это элементная база и логика работы, зависящая от строчек кода прошивки аппаратуры.То есть в каком-то смысле РЭБ сводится к "войне умов" - как во времена Тьюринга в бытность его дешифровальщиком
А кто сказал, что наше ПВО там кому-то старается помешать?Но что-то непохоже, чтобы это сильно мешало израильтянам
Там у оппонентов, которых Израиль долбит в Сирии (и Ираке?) вообще нет вменяемых регулярных ВВС.Думаю, что секрет - именно в выучке лётного состава
Потому что там нет подобного вида боевых действий и оснащения суппостата.Во всяком случае я никогда не видел чтобы они осуществляли подобные рейды с ФАБами и палили НАРами куда-то туда с кабрирования.
А кто отрицает? Но для нормальных людей "не всё хорошо" не означает автоматически "всё плохо".Странно отрицать существование ряда проблем в родной промышленности
А что такое радикально изменилось в худшую сторону в политике властей с 2004 года?...вызванные политикой властей последние 20 лет.
Те же, кто поставил в войска сотни Су-30СМ, Су-34, Су-35С, а ещё Ми-28 и Ка-52? И те, кто наладил серийное производство Су-57? Так это очень неплохо.Сейчас время изменилось, официальная повестка дня изменилась, но у руля все те же персонажи.
В смысле? Там как раз у противника нет такого оснащения и ситуационной осведомлённости как у нашего противника. Поэтому они вполне могут позволить себе атаковать его ультрадешовым "чугунием", но не делают, ибо даже минимальный риск потери самолета и, главное, пилота для них не допустим. А у нас при наличии у противника серьезной системной ПВО пытались работать "чугунием".Потому что там нет подобного вида боевых действий и оснащения суппостата.
Саша, ты же наверняка знаешь, что в советские времена умудрялись создавать работоспособное бортовое ПО при таких объёмах ПЗУ/ОЗУ, от которых у современного программера просто родимчик сделается.Второе это алгоритмы обработки сигнала и его формирования, т.е. строчки кода.
Ну, да - тамА кто сказал, что наше ПВО там кому-то старается помешать?
И велик ли ущерб нанесеный иранскими ракетами Израилю?Это все очень хорошо и я с вами согласен. И теперь расскажите как все это спасло Израиль от массированного налета ракет Ирана?
Помогает, и весьма эффективно.Ну или как западная передовая РЭБ, в том числе израильская на СВО помогает от наших ударов?
Напоминаю, что речь идет про удары Израиля и АСП. При чем тут увернулся от 3 БПЛА? ИЛи против инерциалки расскажете как РЭБ работает?Помогает, и весьма эффективно.
Как и наша против их систем.
Или Вы всерьёз считает что каждый БПЛА бьёт точно в цель, каждая ракета ПВО сбивает самолет, а каждая бомба с УМПК разрушает по командному пункту/складу?
В инетах регулярно "выскакивают" ролики из серии "боец увернулся от 3-х БПЛА"
При ближайшем рассмотрении прекрасно видно что те самые БПЛА "сшибают окрестные деревья", т.к. потеряно управление. И это только то,что "на самой поверхности".
Я не знаю. Но злые языки говорят, что между Ираном и Израилем существует договорняк - обе стороны лупят по заранее договоренным целям. Эффектно, но не для атаки населения.И велик ли ущерб нанесеный иранскими ракетами Израилю?
Пятую часть стоимости иранских ракет составит ли?
Или Вы считаете что "оно само так"?
Вопрос не в том сколько ты можешь запихнуть, а в отличии здесь и сейчас нашего уровня и буржуйского.Саша, ты же наверняка знаешь, что в советские времена умудрялись создавать работоспособное бортовое ПО при таких объёмах ПЗУ/ОЗУ, от которых у современного программера просто родимчик сделается.
Последнее китайское предупреждение!Российские военные сделали представление Израилю из-за ударов рядом с авиабазой Хмеймим в Сирии в октябре и заявили о недопустимости подобных действий.
Если Вы все происходящее в регионе считаете договор няком, зачем Вы вообще притащили этот пример?Я не знаю. Но злые языки говорят, что между Ираном и Израилем существует договорняк - обе стороны лупят по заранее договоренным целям. Эффектно, но не для атаки населения.
Против инерциалки РЭБ плохо работает, НО и сама инерциалка имеет точность "сильно так себе"ИЛи против инерциалки расскажете как РЭБ работает?
Современная вполне себе.НО и сама инерциалка имеет точность "сильно так себе"
И какова ее точность на дистанции 1000 км?Современная вполне себе.
Жирным шрифтом выделил особо понравившееся.Странно отрицать существование ряда проблем в родной промышленности, вызванные политикой властей последние 20 лет.
Я тебе излагал мнение буржуйского спеца. У них сейчас основной круг проблем связан с Тихоокеанским ТВД. И он говорит, что пока США игрались в войнушки с терроризмом, их основной противник на этом ТВД (угадай с трёх раз, кто этоВопрос не в том сколько ты можешь запихнуть, а в отличии здесь и сейчас нашего уровня и буржуйского.
Это я ещё "живьём" слушал - китайское радио до нас добивало:Последнее китайское предупреждение!
А у Вас есть РЭБ с такой дальностью?И какова ее точность на дистанции 1000 км?
Это не я. Это выше кто-то сказал, что Израиль это огого!Если Вы все происходящее в регионе считаете договор няком, зачем Вы вообще притащили этот пример?
Вы всерьёз считаете что БПЛА изначально наводили на общагу иностранных студентов в Алабуге?А у Вас есть РЭБ с такой дальностью?
А я думал, что противиерциалки РЭБ вообще не работает.Против инерциалки РЭБ плохо работает, НО и сама инерциалка имеет точность "сильно так себе"
А потому беспилотники "вероломно наносят удары по жилым кварталам и окрестным лесам".