ПАК-ФА

Chufik

Chufik

Местный
А что за воздухозаборник в "основании" киля?
На самолетах семейства Су-27 (на всех включая Cу-30МКИ, МКМ, СМ) в левом киле воздухозаборник для продува ВВТ (воздухо-воздушный теплообменник) первая ступень охлаждения воздуха в СКВ при отборе от двигателя, в правом для топлива вроде ннадув какой-то не помню, я с СКВ работал просто. Могу предположить что и на Су-57 реализована похожая схема, ну а на другом киле так же скорее всего охлаждение может РЭБ, может БРЭО. На Су-30х в носовой части даже есть выдвижной в/з, когда СКВ не справляется с охлаждением БРЭО, он выдвигается в поток ну и помогает штатной системе.
 
Последнее редактирование:
Реклама
Chufik

Chufik

Местный
Ведущий балбес, сперва по бетонке лазит, а потом в этих же кросовках на машину залез. Мы когда на крашеную машину (да и не крашеную в принципе в цехе окончательной сборки) обычно типа бахил защитные тапочки из ткани одеваем, хотя в цехе регулярная уборка, и с бетонкой на аэродороме класс чистоты конечно не сравнишь.
 
A

AlexF

Старожил
Ведущий балбес, сперва по бетонке лазит, а потом в этих же кросовках на машину залез.
В РЛЭ летчикам тоже напишут - надевайте бахилы и на стремянку два ведра - с чистыми бахилами и для использованных.
:D
 
JiM

JiM

Местный
Летчики возмутились нанесением звезд на борт Су-57 https://vz.ru/news/2018/11/19/951323.html
следовало бы уточнить, что название статьи не соответствует её содержанию.
недоволен какой-то там автор телеграмканала. В одно лицо. Просто очередной кусок гомна.
 
Последнее редактирование:
Реклама
fynnext

fynnext

Llwyd - ирландский космонавт
Вообще он похож на Охотника.
проекцию Охотника исказили так же, как исказили пропорции F-117 в первых публикациях, и он "похож (беспилотник) на того американца, что несколько лет назад персы сбили-посадили..."
 
Алексей Коваль

Алексей Коваль

Участник
Меж тем,

https://theaviationist.com/2019/01/16/one-of-the-u-s-air-force-aggressor-f-16s-will-get-the-russian-su-57-stealth-jets-digital-paint-scheme/.

Интересно, что это победитель конкурса на лучшее обновление камуфляжных схем 64 эскадрильи "Агрессоров" с авиабазы Неллис, объявленного в Facebook командиром 57 крыла ВВС США, бригадным генералом Робертом Новотны.
Так-то!

 
Последнее редактирование:
Реклама