А правильно ли Вы выразились, что она запрещала именно Вам?У нас работала сотрудница, которая запрещала мне ходить в туалет во время полета. Она считала, что хождение может помешать полету.
Это происходит со всеми работниками гражданской авиации, вопрос времениЭто самое страшное что может случится.
Вам правда надо научиться доверять людям. Хотя вот мой лично опыт общения с ними подсказывает, что многие работники штурвала и педалей считают чуть ли не героизмом вычудить какую-нибудь хрень, а потом считать себя молодцом, человеком с крыльями и тому подобной ерундой.Sincerely yours,
Эти последовательности случайностей и приводят к беде - они к сожалению есть и будут, факт о их статистической ничтожности конечно неоспорим, но поробуйте это внушить человеку которому кажется, что дети прыгающие по салону самолета его перевернут, ага - это я на земле такая умная.
У счастью нет.Это происходит со всеми работниками гражданской авиации, вопрос времени
Статистика катастроф показывает, что не всем пилотам это удается.С очень большой долей вероятности хороший, добросовестно работающий пилот справится с техническими неисправностями, возникшими в полете.
Но как бы да, нашествия инопланетян никто не отменял.
Вы имеете ввиду линейную авиацию или АОН?У счастью нет.
Катастрофа Ан-148 показала,что не закончились.И себя гробят и людей, а потом все охают и говорят ах, какой был лётчик.
Хороший лётчик, это живой лётчик.
Надеюсь, что лихачи в гражданских перевозках закончились.
Вам с крыла Тешки виднейВсю подряд. Честное слово.
Конечно. Вы же один знаете всех Великих лётчиков, которым опостылело небо.Вам с крыла Тешки видней
Чет там недавно у них с 380 было, не?А напомните, пожалуйста, кто знает, статистику авиапроисшествий по "Эмиратам", которыми летит девушка?
Это же одна из самых надёжных компаний в мире, если не самая, так?
Я ничего не путаю?)
Strela747, ну зачем вам надо было сюда это выкладывать? Девушка и так боится
Поверьте мне, дурак найдёт место где оторваться.Strela747,
Работников штурвала то почти не осталось, все новые пассажирские самолеты укомлектованы джостиками и touch screen панелями - там не повыпендриваешься.
Видимо все-таки подозревают, что есть в гугле забаненные.Я это сама гуглила, все ок.