Sincerely yours
Скоро опять замолчу.
Вот в этом рейтинге Эмираты выше Квантаса
Но суть одна - обе в топе.
http://samolety.org/rejting-samyx-bezopasnyx-aviakompanij-mira-2017/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В кошмарном?!Почитал... Понял - самое безопасное - это полёты ВО СНЕ!!!
Даже!!! Всё зависит от высоты кровати. Хотя в Африке видел кровати с барьерами(т.е. матрас на полу, а с боков огранечители - доски(ну чёт не идёт на ум, как назвать)). Самого один раз туда положили... Ну там "ПОЛЁТЫ" - сто процентов успешные...В кошмарном?!
ПилотаВ кошмарном?!
При чем здесь небо, я тоже задираю голову когда вижу самолет в небе, но любой человек отработавший в ГА днем и ночью хотя бы десяток лет, как то перестает испытывать душевное потрясение при входе в лайнер. Вы путаете работу и Ваше увлечение.Конечно. Вы же один знаете всех Великих лётчиков, которым опостылело небо.
Умолкаю в трепете.
Знаете, у меня вот почему-то чувство, что Вы решили вбить в мой слабый мозг ум-разум и что-то мне регулярно доказываете. Честное слово я даже решила, что Вы ко мне цепляетесь. Но поразмыслив здраво, я решила списать это на издержки интернет-общения.При чем здесь небо, я тоже задираю голову когда вижу самолет в небе, но любой человек отработавший в ГА днем и ночью хотя бы десяток лет, как то перестает испытывать душевное потрясение при входе в лайнер. Вы путаете работу и Ваше увлечение.
Они (акулы) разные.Еще дайвинг с акулами (не планированными)