Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Strela747,

А про A380 - почти катастрофа, как об этом любят рассуждать в СМИ. Таких почти катастроф с десяток на дню.
Никто же не пишет о том, что расстояние между машинами было критически малым и они чуть не столкнулись в пробке. Да так не должно быть по инструкции, но они тоже человеки - заговорились ткнули не ту высоту, да бог его знает, что им помешало.

Sincerely yours,

Да, кстати обожаю cathay pacific - мне по пути, но перелет почти 13 часов и в мой бюджет не всегда вписывается.

Мне бы хоть раз полетать этими компаниями.
Но увы. Ютэйр да Сибирь с Норд-Виндом

Alena_,

Нужно просто найти направление. Emirates довольно таки бюджетная компания в сравнении с отсальными выше перечисленными.

Вы летаете только по работе или отдыхать тоже? Если отдыхать то почему такое ограничение себе поставили?

sasha32003, я летаю по разным основаниям и выбираю естественно самые дешевые билеты. Полеты в основном по России, за рубеж редко (в основном в Европу, куда Эмирэйтс не летает).
Насчет дешевизны Эмиратов громко сказано.
У меня с 5 по 12 января забронирован круиз по Персидскому заливу. Смотрю билеты в Дубай. Аэрофлот от 550 долл, Эмирэйтс 750.

Alena_,

Не могу сравнивать с Российскими так как на Российских мне не добраться отсюда. Еще Air France иногда выстреливает по выгодной цене.

Последнее редактирование:
Alena_,

Да, одна пересадка. Йоханнесбуорг -> Дубаи -> Питер
Назад также.

А из Питера вы еще во Владивосток полетите? Или я что-то путаю?

Почитал... Понял - самое безопасное - это полёты ВО СНЕ!!!

Даже!!! Всё зависит от высоты кровати. Хотя в Африке видел кровати с барьерами(т.е. матрас на полу, а с боков огранечители - доски(ну чёт не идёт на ум, как назвать)). Самого один раз туда положили... Ну там "ПОЛЁТЫ" - сто процентов успешные...

При чем здесь небо, я тоже задираю голову когда вижу самолет в небе, но любой человек отработавший в ГА днем и ночью хотя бы десяток лет, как то перестает испытывать душевное потрясение при входе в лайнер. Вы путаете работу и Ваше увлечение.

Знаете, у меня вот почему-то чувство, что Вы решили вбить в мой слабый мозг ум-разум и что-то мне регулярно доказываете. Честное слово я даже решила, что Вы ко мне цепляетесь. Но поразмыслив здраво, я решила списать это на издержки интернет-общения.
Поэтому отвечу очень подробно, чтобы не было иллюзий.
Так вот, моя работа так или иначе тоже связана с увлечением. Я 34 года скачу на конях, крайние лет 20 я руковожу конными клубами.
Это романтика. Кони, девушки, шляпки и все такое.
С людьми я тоже все эти годы плотно работаю, у меня сейчас коллектив такой, что все завидуют. Стало быть разбираюсь.

Так вот, для многих спортсменов, руководителей клубов, тренеров с годами, кони тоже становятся спортивным снарядом. Они их даже вроде как любят (голову тоже поворачивает) но тем не менее.
А некоторые умеют сохранить в себе любовь и романтику как в первое знакомство.
Можно прижаться щекой к теплом конскому боку и просто слушать как он дышит. И это прекрасно. И ничуть не мешает работе и спорту высоких достижений.
А можно придти, получить поседланного коноводом коня, добиться результатов, отдать коноводу шагать и разбирать и пойти пить чай.

И вся романтика.

Я к чему? К тому что люди разные. И не надо всех мерять по себе или по знакомым, потому как их мы вольно или нет тоже подбираем по своему вкусу.
Вы знаете одних, я других, многообразие проявления человеческой натуры, только и всего.

Последнее редактирование:
Alena_,

Все верно, еще перелет Москва -> Владивосток, но это только через 4 дня. Будет время отойти.

sasha32003, заведите себе карточку Приорити Пасс. Тем более у вас скоро много перелетов будет. Будете коротать время в бизнес-залах. Это лучше, чем в общем зале аэропорта.