Партизан

А сколько их сейчас "на крыле"?
немного)) но все же есть еще, летают худо-бедно
По данным Росавиации - аж 6 штук в ГА (в т.ч. 4 - на КВП в СиЛе и на Камчатке). Но еще что-то в ДОСААФ и у частников. Но было-то заметно больше еще относительно недавно, значит стоят где-то и есть движки в том или ином состоянии
 
...значит стоят где-то и есть движки в том или ином состоянии
Вопрос в том, есть ли для этих движков ремкомплеты.
Я не удивлюсь, если выяснится, что их таки завозили.
 
Последнее редактирование:
Вполне приличный самолет, на замену ЛМС-901! Убираем все "метёлки" и всё что с ними связано и запускаем пепелац в серию! Для этого даже завод строить не надо, производственных мощностей хватает вокруг СибНИА, тот же РусАвиаПром!
А что это за кругляшки с соединяющими их белыми линиями по бокам фюзеляжа, неужели токосъемники для зарядки батареек!
 
Последнее редактирование:
На РП появилась пара свежих фото окрашенного Партизана
Спасибо за ссылку Уважемый A.F., а есть ли источники информации про технические и летные характеристики "Партизана"? Ведь нам не к лицу прикладывать свои карандаши к его изображениям, чтобы понять хотя бы его габариты!
 
Последнее редактирование:
Аварийно-откидной блистер по заказу "VIP Персон" КБ Миля спроектирует влет!
Более того, как только "Главный Российский Пропагандист" сварганет видое про "Партизана" тут же сразу не будет отбоя от зарубежных заказчиков! Остаётся только стричь инвестиции в долларах. Возможно даже сам Трамп заинтересуется "Партизаном", главное его советникам научить его говорить это слово без акцента!
 
Последнее редактирование:
Подождите, какая серия, высоту салона еще не обсудили ( а вдруг ниже чем у АН-2,) задняя дверь тоже под вопросом, где там петли? Носовой стойки нет, непорядок. Двигатель тоже нужно новый и если за 6 мес. не спроектируют, значит это распил денег, тогда придется еще один проектировать кому то....
 
Уже для него выпустили и сертифицировали свой двигатель, а так же прошли сертификацию самолета? или хотя бы начали движение в этом направлении? а так хоть завтра в серию
 
Как там с сертификацией "Байкала" Уже есть? И двигатель уже сертифицирован?
Нам было приведено здесь, что у самих американцев сертифицируют по пять-десять лет, а мы что дурные их обгонять и сертифицировать быстрее...
 
Опять цензуру включили, ссылаясь на офф топик, вот только в чем он? А ведь мысль ясно была высказана про продвижение Партизана! А может её просто не поняли и необходимо повторить заново?
 
Вы же наверное прочитали мое сообщение на которое отвечаете, там второе предложение вполне подходит про сегоднешнюю ситуацию с ЛМС.
 
А может, просто сначала почитать, что здесь писалось раньше про ТВС-2ДТС, "технологическим двойником" которого является "Партизан"?
От этого самолёта перевозчики дружно отвернули рыла. По причине того, что его конструкция из КМ требует ангарного хранения.
 
Уважаемый, а вы то сами ветку про Байкал читали? Кстати у "Партизана" фюзеляж алюминиевый? Мульку про ангарное хранение зачем вынесли опять, стряхнув с неё нафталин?
Ангарное хранения углепластика с полиуретановым покрасочным покрытием? Вы наверно хотите это сказать и про самолет МС-21 с "черным крылом"? Время полета которго на 10т метров в основном по сравнению с временем нахождения на земле как бы более влияет на состояние конструкции. А вот мысль то вы мою не поняли, когда я про Аляску написал! Вы же умнейший из умнейших формучан здесь или такая форма троллинга?
 
Реакции: A_Z
Хотите здесь обсудить модерацию? Это чревато последствиями.
Если считаете, что удалена какая-то ценная Ваша мысль, напишите жалобу -- другие модераторы ее рассмотрят, и если сочтут, что я Вас не понял и это была не просто очередная порция флуда, а важная информация по теме ветке, они наверняка пойдут Вам навстречу
#ау
 
И с каких это пор КМ требуют ангарного хранения? Аот тряпки реалтно требуют, а КМ как раз нет.
 
И много Ан-2 стоят по ангарам?
Уважаемые зачем вы на троллинг реагируете, чтобы нас и тут снесли?
Ведь уже четко было обсуждено, что появилось два проекта ЛМС с года так эдок 2012, когда дали лужайку для «творчества» Оттуда пошел самолет ВиконV100 и доработка Ан-2 под ТВС-2МС по истечению десятка лет с этих проектов «вырисовался» ЛМС-901 и ТВС-2ДТС «Байкал». Оба проекта показали свою пригодность, но, как тут ни раз подмечалась «Боливар двоих не вывезет», а банально одному проекту дали зеленую улицу, а второго в утиль! Хотя оба не были завершены до серийного образца и не доказали свое приемущество (дополнение) один перед другим. Разработчики ТВС-2ДТС «Байкал» не смерились с участью своего проекта и доработали его под названием «Партизан» как и почему на этой ветке все было обсуждено. И тут раз для них «Бинго» в виде саммита двух Президентов на Аляски, что я и пытался рассказать, но вот не дают! А надо то всего лишь несколько буклетов про «Партизан» в хорошем иллюстрированным исполнении, невзначай положить на столик между Президентами при их разговорах! А дальше дело техники. Один скажет: "Пусть прилетает, народ Аляски его посмотрит живьем". Ну а второй даст команду: "Летите и без проволочек"! И как только Партизан сядит в Номе (Nome, Alaska), на следуший день все газеты будут пестрить заголовками «Русский Партизан завоевал Аляску без единого выстрела!» Кстати Уважаемый stranger267 может выступить в лице Штурмана Лидеровщика при полетах по Аляске, встретив борт в Номе или прилетев в Уэлен! Дальше ведь повествовать не надо? Все тут умные и разумные и поймут причем тут штат Оригон (Oregon)! А ведь прецеденты были в истории! В 1992 перелет через Беренгов пролив на мотодельтапланах(дельталетах) и в 2012 перелет канадского самолет DHC6-400 до Анадыря!
 
Последнее редактирование: