Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то вы непонятное понимаете. Проводники как были, так и есть, от того, надо им перед пассажирами сценку разыгрывать или нет, расходы на них не меняются.Кстати, не знаю как и кому, но почему-то мне всегда нравилось смотреть правила безопасности в исполнении бортпроводников. Вот правда красиво и информативно. А сейчас просто фильм на экране. Понимаю, что это экономия...
Лет пять назад.@Блэка, ужас, это в каком году было?
Я про экономию времени, а не денегЧто то вы непонятное понимаете. Проводники как были, так и есть, от того, надо им перед пассажирами сценку разыгрывать или нет, расходы на них не меняются.
Прикалывались...Помню, однажды, летел в Самару, с посадкой задержались, гроза была, нехило трясло и КВС объявил, что мол так и так, подождем, малёхо и... забыл отключить связь в салон. Дальше, все стали слушателями разговора между пилотами, мол, топлива на запасной не хватит, мат-мат-мат, надо полюбас садиться, хренли делать, ща будем пробовать, Бог не выдаст, свинья не съест. Такая тишина стояла в салоне... до сих пор помню. АФЛ, если что...
Ну тогда ещё кофе в финале не хватает, как в старом бородатом анекдотеПрикалывались...
Еще немного. Выполняли рейс Сочи-Донецк. Взлетели, крутим выход правым с набором через привод и дальше на трассу. Стучится в кабину БП (из отряда активных "блондинок" ). Впускаем. - Мальчики, там пассажиры интересуются какая температура в Донецке. КВС:- Ты видишь мы заняты, возьми наушники у БИ и сама послушай.Ну тогда ещё кофе в финале не хватает, как в старом бородатом анекдоте
Может что то поменялось, но их как бы вообще не обязывали быть экскурсоводами. Скорее это личная инициатива.Тада ещё вопрос - почему пилоты на коротких расстояниях рассказывают где и как летим, а на дальних нет? Ну например, перелетели Урал, пролетаем Байкал
И в чем его экономия? Эти показы между делом делаются во время руления как правило, сомнительно, что они на время чего то как то влияютЯ про экономию времени, а не денег
Ух ты!!! Вот это Вам повезло! Я бы с удовольствием ещё бы и облетела его. Говорят очень красивая и величественная гораGvM, и на дальних рассказывают тоже.
Летела недавно в занзибар, пилот обратил внимание, что справа пролетаем килиманджаро
Что за тип был? Нужно ведь нажимать кнопку микрофона и говорить. Зачем жать кнопку и говорить между собой..Странно...Помню, однажды, летел в Самару, с посадкой задержались, гроза была, нехило трясло и КВС объявил, что мол так и так, подождем, малёхо и... забыл отключить связь в салон. Дальше, все стали слушателями разговора между пилотами, мол, топлива на запасной не хватит, мат-мат-мат, надо полюбас садиться, хренли делать, ща будем пробовать, Бог не выдаст, свинья не съест. Такая тишина стояла в салоне... до сих пор помню. АФЛ, если что...