А-320 или Б-737. Точно не вспомню.Что за тип был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-320 или Б-737. Точно не вспомню.Что за тип был?
Это было во времена дефецита летных кадров. Уверен, сейчас любой проводник и пилот хоть на ан28 рад летать))HaRIToN, в смысле не полетит? С работы что ли уволится?
А мне показалось, что БП так сказал . Наверное, вы правы, тогда да, присоединяюсь к вашему вопросу : кто ж его спросит.dunch, это же не пилот, а вахтовик
Нет, это была удаленная вахта в Якутии, она закончилась, теперь товарищ летает РЖД.HaRIToN, в смысле не полетит? С работы что ли уволится?
Так про помпаж кто буркнул, и разнеслось по салону, а что там было на самом деле (и было ли вообще) никто не знает. Кстати, а если случился помпаж, то разве продолжают полёт? Я всегда думал что совершают вынужденную посадку. Нет?после помпажа вряд ли он случится бы скоро. А если суржик через 3 часа назад погнал, то ерунда какая то была
Ну может пункт назначения и был ближайшим уже Так то и в поле недавно садились, что характерно, на 320, а не Суперджете. Интересно, не зареклись ли пассажиры того рейса на нем летать. Точнее, тут даже сложнее : надо узнать, какой тип двигателя был на неудачном рейсе, и потом перед каждым полетом на 32S узнавать, не он же ли стоит на предстоящем рейсе. Если да, сдавать билетывсегда думал что совершают вынужденную посадку. Нет?
Матчасть беречь надо.чтобы не вышло, как давеча у "Аэрофлота" на рейсе в Таиланд, когда бошками пробивали потолок.
Года три назад в Кневичи летели большим национальным.GvM, что за рейс был и какая авиакомпания?
Я недавно азуром летела, развлекаловка работала весь полёт, никто не жаловался
Пилот должен был объявить, что у вас столик неисправен?Года три назад в Кневичи летели большим национальным.
В прошлом году удивило другое, им же летели, и сначала не поняла почему не могу держалку под кружку установить. Присмотрелась, а там она приклеена на клей момент жирным слоем. В общем без столика летела всё время
Конечно )) причем лично ))) меня удивило, что в такой крупной компании и так ремонтируют столики. Но мне кажется это уже в другую ветку для обсуждений.Пилот должен был объявить, что у вас столик неисправен?
Именно.Но мне кажется это уже в другую ветку для обсуждений.
По этому поводу вспоминается давнишний перелет с родителями из Москвы в Могилев на Ил-14. Б/п сказали рассаживаться кто как хочет. Одна женщина подняла кипиш, что хочет лететь на своем месте, т.к. на другом трясти будет. На что проходящий по салону пилот сказал: "Бабка, не шуми. Я гарантирую что трясти везде будет."Я бы за такие предупреждения (в смысле если будет сильно трясти и долго), потому как хоть как то смогу подготовить свой организм.