Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот, если колесо впереди, то велосипед устойчив.Но и вилка должна вперед колесо выносить, для неустойчивости, как я понял.
но с другой стороны - все ж чем медленнее - тем тяжелее
vm, но с другой стороны - все ж чем медленнее - тем тяжелее, по размерам колес я не проводил экспериментов
а когда без роликов ?А когда я на роликах еду на одной ноге
не, побольше сразуТипа вот такого
ну вот мне это как-то не очевидно.Наоборот, если колесо впереди, то велосипед устойчив
ну вот мне это как-то не очевидно.
ну вот мне это как-то не очевидно.
если впереди - то все понятно. А неочевидно мне было, что если мы колесо вынесем вперед (а ось, соответственно, будет сзади от точки контакта колеса с поверхностью) - то велосипед станет устойчив.Ось вращения руля расположена не вертикально, а наклонена назад. Кроме того, она проходит ниже оси вращения переднего колеса и впереди той точки, где колесо касается земли.
Что вы вдруг вспомнили?В катастрофе над Донецком меня больше всего беспокоит то, как легко сейчас некоторые люди судят о том как не надо было лететь во фронт, подниматься. Но ведь командир до этого налетал огромное число часов теми же маршрутами
турецкий борт ушёл на запасной за что был высмеян...А тут гроза, такая что не обойти быстро, в нее летит самолёт, потолок которого ниже ее высоты, стороннему наблюдателю очевидно
Турецкий был не ту 154.турецкий борт ушёл на запасной за что был высмеян...
Нормальный обмен. А что не так, как бы вы хотели?. А то многие записи переговоров из серии - я в лесу, вижу медведя - хорошо, вы будете обходить медведя? - обхожу на 10 градусов - обход разрешаю - у нас проблемы - что планируете предпринять? - SOS! В обычной жизни это звучит диковато, а у пилотов почему-то такой дисбаланс ритма обмена информацией с диспетчером наблюдается.