Вы про Утят? Мои знакомые часто им пользовались...очень опечалились когда закрыли рейсы.пока Бериев не доконал таганрогский "порт", оттуда вполне летал московский рейс. Сейчас кстати был бы еще больше востребован, таганрожцы хором воют что им совсем далеко стало в ROV ездить.
Ой, пойду скорей почитаю в "Википедии" про Череповец, Великий Устюг, Котлас, Кировск, Бугульму и Старый Оскол. А то, когда летаю из этих аэропортов и бываю в этих городах, не знаю, что по "Википедиям" можно выяснить, что аэропорты там не нужны.Почитал в Википедии про Балаково
Правильно! Надо и эти аэропорты скорей закрыть. Это в Ютландиях и Фрисландиях пущай все шастают из аэропортов через каждые 150 км. А русские и войну терпели. Как-нить перебьются.в условиях отсутствия рейсов в существующие аэропорты типа Вологды, Череповеца (почти), Йошкар Олы интересно слушать про строительство в Балакове
Не в очень хорошем, к сожалению Поход на заброшенный комплекс аэропорта БалаковоИнтересно, в каком состоянии сейчас старый аэропорт Балаково.
Конечно "брешет". В Советское время крупнее як42 на Москву из Балаково не летало. Был выполнен один технический рейс на Ту154. И один раз садился Ил76 и всё. А так 363ЛО Аэрофлота обходился тремя Ан24 и были транзитные рейсы на Ан24 с посадкой в Балаково.На 4:52 мужик говорит, что аэропорт Балаково мог принимать Ан-124 два раза в неделю? А не брешет ли он?
Почему сразу брешет? Он же говорит о допуске, а это не значит что летал Ан-124. Вполне мог быть аэропорт допущен, с ограничениями по ВМ и интенсивности. Именно об этом дядька и вешает, а не о состоявшихся полетах.Не в очень хорошем, к сожалению Поход на заброшенный комплекс аэропорта Балаково
[automerge]1566466247[/automerge]
Конечно "брешет". В Советское время крупнее як42 на Москву из Балаково не летало. Был выполнен один технический рейс на Ту154. И один раз садился Ил76 и всё. А так 363ЛО Аэрофлота обходился тремя Ан24 и были транзитные рейсы на Ан24 с посадкой в Балаково.
Верно сказано. Приятно, что в ГД ФС РФ мыслят стратегически, а не с кулацкой сиюминутной смёткой.Вячеслав Викторович Володин, считаю, проявил государственное стратегическое мышление, поставив этот вопрос во главу угла...
Владимир Соловьев: “Время балаковского аэропорта пришло!“
Нет, никаких общеобластных выборов там нет. В нескольких муниципальных образованиях только.Выборы поди в саратовской области
Не будет до тех пор пока не сменится начальство приволского . Это только мое мнение тупого идиота (для суда если что)Не будет нового аэропорта.. забывайте эту фигну, подшаманят старый, для виду.
Помните, с 15 лет тому назад споры, где быстрее достроят следующий метрополитен после Казани: в Омске, Алма-Ате, Челябинске или Красноярске? Правильный ответ тогда был совсем не очевидным.Где <...> могут начать строить новые/глобально перестраивать старые аэропорты. Раньше было понятно: геленджик, ростов, саратов, омск. Первые три готовы +тобольск как чертик из шкатулки. А больше я не знаю (но возможно они есть?)
Однажды даже в Калиновку на Л-410 из Быково прилетал. Новый аэропорт в Смоленске никто строить не будет. В лучшем случае, вояки разрешат поставить в Северном сарайку, как в Бесовце.Смоленск. Крупнейший город РФ без аэропорта и не вплотную к Москве
Помните, с 15 лет тому назад споры, где быстрее достроят следующий метрополитен после Казани: в Омске, Алма-Ате, Челябинске или Красноярске? Правильный ответ тогда был совсем не очевидным.
Старые аэропорты сейчас перестраивают на Соловецком архипелаге, в Вельске (по инициативе районного частного инвестора), Великом Устюге и Зее. Новые терминалы скоро сдадут в Запорожье и Хабаровске.
Спорим, что Волгодонск восстановят быстрее, чем Балаково?
Однажды даже в Калиновку на Л-410 из Быково прилетал. Новый аэропорт в Смоленске никто строить не будет. В лучшем случае, вояки разрешат поставить в Северном сарайку, как в Бесов центре.
Тула — дичайший, убогий, позорный случай: восстанавливать аэрлпорт отказывается глава обладминистрации.
Да ну? Беднейший город, зачуханный, нечёсанный, как и Тула. Рязань, вон, привели в порядок. Сейчас там, тем более, умница Любимов из Калуги. Скорее в Рязани аэропорт организуют, чем в Смоленске или Туле восстановят.смоленск случай просто вопиющий. Дичайший я бы сказал
Да ну? Беднейший город, зачуханный, нечёсанный, как и Тула. Рязань, вон, привели в порядок. Сейчас там, тем более, умница Любимов из Калуги. Скорее в Рязани аэропорт организуют, чем в Смоленске или Туле восстановят.
Что ещё осталось из мхом поросшего? Шяуляй, Великие Луки, Северодонецк, Вятские Поляны, Березники, Бийск...