Это когда я обсуждал "людские жизни" в контексте самолета МС-21???Ну вы же отклонились от темы ветки, обсуждая "людские жизни" в контексте самолета МС-21.
Вы бредите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это когда я обсуждал "людские жизни" в контексте самолета МС-21???Ну вы же отклонились от темы ветки, обсуждая "людские жизни" в контексте самолета МС-21.
Разве это написано не вами?Это когда я обсуждал "людские жизни" в контексте самолета МС-21???
Вы бредите?
А подумать, почему это было написано, не дано?
Почему это было написано, я догадываюсь. Но высказывать не буду - забанят.А подумать, почему это было написано, не дано?
Что вы делаете на этом форуме? А ещё старожил... ((
Вы неправильно догадываетесь.Почему это было написано, я догадываюсь. Но высказывать не буду - забанят.
Ну так и напишите - в чем человек заблуждается, если вы компетентны. Развенчайте, так сказать, фактами, а не вангованием.Вы неправильно догадываетесь.
Потому что пропагандист из Киева переврал всё, что можно.
НЕ БЫВАЕТ коробочных решений в высоких технологиях! И ничего FACC "под ключ" Аэрокомпозиту не поставлял. Эта вульгарно-примитивная картинка столь далека от реальности, что объяснять это её озвучившему просто не имеет смысла, потому что есть лишь 2 варианта: или чел. просто ничего не поймёт, или, что более вероятно, он сознательно передёрнул.
Странно, что вы этого не увидели.
Констатация - это когда будет четкий перечень документов, которые были переданы.Сдали всё - это не лозунг, а констатация. Тёмное это или светлое - какая разница? Европейцы же воспользовались, чем захотели.
Не выдумывайте....на чём-то рубить бабло.
Ой - Балабуев "не разрешил" ! ))))Констатация - это когда будет четкий перечень документов, которые были переданы.
А так и я могу, ссылась на разговоры по курилкам, сказать, что ПВ разрешил только показывать, но ничего из исходных материалов и отчетов не передавать. Только после того, как будет подписан контракт!
Кто-то ... Где-то ... Когда-то ... Что-то ... Может быть!Ой - Балабуев "не разрешил" ! ))))
Вы серьезно считаете это непреодолимым препятствием? В девяностые? В Киеве?
И ничем не попользовались ушлые европейцы - лишь облизнулись? Как говорят в Одессе - не смешите мои тапки.
Почему - где-то, когда-то и что-то? В Киеве, Святошино. Первая половина девяностых. Информация по Ан-70. И не может быть - а очевидно, коль европейцы там сидели. Насчет уровня - так это форум, а не заседание суда.Кто-то ... Где-то ... Когда-то ... Что-то ... Может быть!
Вот это реальный уровень вашей аргументации.
Пусть и форум, но раз уж вы двинули сей тезис - вам его и ДОКАЗЫВАТЬ.Почему - где-то, когда-то и что-то? В Киеве, Святошино. Первая половина девяностых. Информация по Ан-70. Насчет уровня - так это форум, а не заседание суда.
Дык всё!Гм, о чем спор то? Это просто самолет, а не летающая тарелка. Что там красть?
О... Это не просто самолет был. Это вершина, средоточие и скопление наработок Антонова и его соратников. Квинтэссенция многолетнего творчества талантливых людей - это ничем не заменишь. Там было, что красть и весьма немало. Можно образно сказать, что для специалистов это была та самая летающая тарелка и то, что они в АНТК украли, сильно помогло в конструировании А400.Гм, о чем спор то? Это просто самолет, а не летающая тарелка. Что там красть?
Какой смысл доказывать очевидное?Пусть и форум, но раз уж вы двинули сей тезис - вам его и ДОКАЗЫВАТЬ.
Без каких-либо внятных доказательств - это просто наброс.
Наброс с аргументацией именно такого уровня: "Кто-то ... Где-то ... Когда-то ... Что-то ... Может быть!"
Да вот, знаете ли, есть смысл.Какой смысл доказывать очевидное?
Наивно полагать, что европейцы паслись в АНТК из любви к искусству и безрезультатно.
Я вас уже просил не смешить мои тапки.
Конечно, был смысл. Иначе бы европейцы в АНТК не паслись, приманивая наивных вкусными обещаниями грядущего европейского счастья для Ан-7Х.Да вот, знаете ли, есть смысл.
Не всё ж вашим тапкам почем зря смеяться.
Вот и покажите, что же конкретно было передано и, соответственно, получено европейцами.Конечно, был смысл. Иначе бы европейцы в АНТК не паслись, приманивая наивных вкусными обещаниями грядущего европейского счастья для Ан-7Х.
Сейчас, только микроплёнки достану. )))Вот и покажите, что же конкретно было передано и, соответственно, получено европейцами.
Только и всего.