Перспективы Ан-70

Реклама
Это когда я обсуждал "людские жизни" в контексте самолета МС-21???
Вы бредите?
Разве это написано не вами?

IMG_20210731_173047.png

Почему это было написано, я догадываюсь. Но высказывать не буду - забанят.
Вы неправильно догадываетесь.
Потому что пропагандист из Киева переврал всё, что можно.
НЕ БЫВАЕТ коробочных решений в высоких технологиях! И ничего FACC "под ключ" Аэрокомпозиту не поставлял. Эта вульгарно-примитивная картинка столь далека от реальности, что объяснять это её озвучившему просто не имеет смысла, потому что есть лишь 2 варианта: или чел. просто ничего не поймёт, или, что более вероятно, он сознательно передёрнул.
Странно, что вы этого не увидели.

Вы неправильно догадываетесь.
Потому что пропагандист из Киева переврал всё, что можно.
НЕ БЫВАЕТ коробочных решений в высоких технологиях! И ничего FACC "под ключ" Аэрокомпозиту не поставлял. Эта вульгарно-примитивная картинка столь далека от реальности, что объяснять это её озвучившему просто не имеет смысла, потому что есть лишь 2 варианта: или чел. просто ничего не поймёт, или, что более вероятно, он сознательно передёрнул.
Странно, что вы этого не увидели.
Ну так и напишите - в чем человек заблуждается, если вы компетентны. Развенчайте, так сказать, фактами, а не вангованием.

Сдали всё - это не лозунг, а констатация. Тёмное это или светлое - какая разница? Европейцы же воспользовались, чем захотели.
Констатация - это когда будет четкий перечень документов, которые были переданы.

А так и я могу, ссылась на разговоры по курилкам, сказать, что ПВ разрешил только показывать, но ничего из исходных материалов и отчетов не передавать. Только после того, как будет подписан контракт!

Констатация - это когда будет четкий перечень документов, которые были переданы.

А так и я могу, ссылась на разговоры по курилкам, сказать, что ПВ разрешил только показывать, но ничего из исходных материалов и отчетов не передавать. Только после того, как будет подписан контракт!
Ой - Балабуев "не разрешил" ! ))))
Вы серьезно считаете это непреодолимым препятствием? В девяностые? В Киеве?
И ничем не попользовались ушлые европейцы - лишь облизнулись? Как говорят в Одессе - не смешите мои тапки.

Ой - Балабуев "не разрешил" ! ))))
Вы серьезно считаете это непреодолимым препятствием? В девяностые? В Киеве?
И ничем не попользовались ушлые европейцы - лишь облизнулись? Как говорят в Одессе - не смешите мои тапки.
Кто-то ... Где-то ... Когда-то ... Что-то ... Может быть!

Вот это реальный уровень вашей аргументации.

Реклама
Кто-то ... Где-то ... Когда-то ... Что-то ... Может быть!

Вот это реальный уровень вашей аргументации.
Почему - где-то, когда-то и что-то? В Киеве, Святошино. Первая половина девяностых. Информация по Ан-70. И не может быть - а очевидно, коль европейцы там сидели. Насчет уровня - так это форум, а не заседание суда.

Почему - где-то, когда-то и что-то? В Киеве, Святошино. Первая половина девяностых. Информация по Ан-70. Насчет уровня - так это форум, а не заседание суда.
Пусть и форум, но раз уж вы двинули сей тезис - вам его и ДОКАЗЫВАТЬ.
Без каких-либо внятных доказательств - это просто наброс.
Наброс с аргументацией именно такого уровня: "Кто-то ... Где-то ... Когда-то ... Что-то ... Может быть!"

Гм, о чем спор то? Это просто самолет, а не летающая тарелка. Что там красть?

Гм, о чем спор то? Это просто самолет, а не летающая тарелка. Что там красть?
О... Это не просто самолет был. Это вершина, средоточие и скопление наработок Антонова и его соратников. Квинтэссенция многолетнего творчества талантливых людей - это ничем не заменишь. Там было, что красть и весьма немало. Можно образно сказать, что для специалистов это была та самая летающая тарелка и то, что они в АНТК украли, сильно помогло в конструировании А400.
Очень жаль, что это детище великого конструктора не позна́ет небо в серии...

Последнее редактирование:
Пусть и форум, но раз уж вы двинули сей тезис - вам его и ДОКАЗЫВАТЬ.
Без каких-либо внятных доказательств - это просто наброс.
Наброс с аргументацией именно такого уровня: "Кто-то ... Где-то ... Когда-то ... Что-то ... Может быть!"
Какой смысл доказывать очевидное?
Наивно полагать, что европейцы паслись в АНТК из любви к искусству и безрезультатно.
Я вас уже просил не смешить мои тапки.

Какой смысл доказывать очевидное?
Наивно полагать, что европейцы паслись в АНТК из любви к искусству и безрезультатно.
Я вас уже просил не смешить мои тапки.
Да вот, знаете ли, есть смысл.
Не всё ж вашим тапкам почем зря смеяться.

Да вот, знаете ли, есть смысл.
Не всё ж вашим тапкам почем зря смеяться.
Конечно, был смысл. Иначе бы европейцы в АНТК не паслись, приманивая наивных вкусными обещаниями грядущего европейского счастья для Ан-7Х.

Конечно, был смысл. Иначе бы европейцы в АНТК не паслись, приманивая наивных вкусными обещаниями грядущего европейского счастья для Ан-7Х.
Вот и покажите, что же конкретно было передано и, соответственно, получено европейцами.
Только и всего.

Реклама
Назад