A_Z, вот я не понял? А вы что диссер не писали? Сами же пишете, что вроде "да"?
И?
Я сам нашёл себе тему (блок весового проектирования в САПР), сам всё делал (параллельно с основными обязанностями), сам собирал материалы (недавно их отрыли в "секретке" Микояна), сам их обрабатывал... Моя диссертация не стоила родному государству ни копейки.
Или, скажем, Погосян. Он защищался по технологиям, которые использовались при создании "Беркута". Машина была бредовая, но диссертация - честная (хотя бы в плане "как делать не надо"). И, опять же, на собственно диссертацию затрат, как таковых, не было.
А теперь посмотрим, скажем, на программу "Самолёт 2020" ЦАГИ. Государственное финансирование, куча занятых спецов и т.п., а на выходе - пшик.
Я вообще не очень высокого мнения о нашей отраслевой науке. Они что-то, конечно, делали - но вот результаты... В 50-60-е - да, в 70-е - возможно, что-то и давали, в 80-е это уже был отстой. Во всяком случае, с моего шестка. Были "энтузиасты и подвижники" - но в виде исключения, подтверждающего правило.
У Райкина-старшего был в "Дереве жизни" великолепный монолог на эту тему. Найдите - не пожалеете.
В 90-е был всплеск (во всяком случае, в ЦАГИ). Ибо "хочешь жить - умей вертеться". Но по мере роста госфинансирования всё опять постепенно приняло "химерические" формы.
При чем тут завлабы и завсектора, которые как правило были уже "остепененные" - я лично не понимаю.
Плох тот к.т.н., который не мечтает стать доктором. И плох тот д.т.н., который не мечтает стать академиком.
Вот только наше настоящее выросло из того самого прошлого.
Сейчас по другому - платишь и тебе исследуют. Только вот надо точно знать кому платить - исследовать за деньги готовы почти все, а вот спецов среди "готовых" может и не быть совсем
Что мы, собственно, и наблюдаем...