С таким количеством иллюминаторов - и грузовой?Грузовой двухмоторный Ил-96 недопокрашенный.
С таким диаметром двигателей и двухмоторный?!С таким количеством иллюминаторов - и грузовой?
И бабку эту зовут Шойгу Кужугет Серэе-оглу...А это придумано бабками на завалинке.
По вашему в ПАО Ил за Ил-212 с ПД-8 не цеплялись, как за последнюю соломинку после разложенного Ил-112?И бабку эту зовут Шойгу Кужугет Серэе-оглу...
Это даС таким диаметром двигателей и двухмоторный?!
Да это сарказм был )) "ау"Да пофиг на Грету. Метан из взорванных "Северных потоков" выпустили не заморачиваясь на зеленую повестку. Совершенствовать движки конечно нужно, но не ради чьего-то мнения.
а он точно больше на 8мм? Или может методика подсчета изменилась и от этого +8мм? Мне кажется если уж переделывать холодную часть, то был бы смысл на 200мм увеличить, и степень двухконтурности поднять, тем более, что шасси и так переделали. Ради +8мм переделывать холодную часть как-то странно...Вентилятор например больше на 8 мм.
Ну, это то, что известно из открытых источников, пока ничего точнее нет. Кроме того внешний диаметр только один параметр вентилятора, там много других отличий может быть.а он точно больше на 8мм? Или может методика подсчета изменилась и от этого +8мм? Мне кажется если уж переделывать холодную часть, то был бы смысл на 200мм увеличить, и степень двухконтурности поднять, тем более, что шасси и так переделали. Ради +8мм переделывать холодную часть как-то странно...
Тут большой вопрос - будут ли поспевать двигателестроители за выпуском фюзеляжей новых самолётов, а про ремоторизацию старых им пока даже заикаться страшно.при ремоторизации
А вас не затруднит дать ссылку на "открытые источники"?Ну, это то, что известно из открытых источников,..
Сложно наверное конкретную ссылку дать, непонятно какая лучше, но если просто загуглить название двигателя, пробел, диаметр, то для sam146 будут упоминания 1220мм, а для пд-8 1228мм. Когда-то меня тоже удивило такое расхождение.А вас не затруднит дать ссылку на "открытые источники"?
Ну вообще то в этой старенькой пдфке от сатурна для sam146 диаметр вентилятора указан 1224ммСложно наверное конкретную ссылку дать, непонятно какая лучше, но если просто загуглить название двигателя, пробел, диаметр, то для sam146 будут упоминания 1220мм, а для пд-8 1228мм. Когда-то меня тоже удивило такое расхождение.
Мне все же кажется один и тот же вентилятор в зависимости от методики измерения может быть диаметром и 1220мм, и 1224мм и 1228мм ))Ну вообще то в этой старенькой пдфке от сатурна для sam146 диаметр вентилятора указан 1224мм
Российский перед измерением нагрели. Чтобы уестьМне все же кажется один и тот же вентилятор в зависимости от методики измерения может быть диаметром и 1220мм, и 1224мм и 1228мм ))
Наверное зависит от количества наброшенной на него субстанции.Мне все же кажется один и тот же вентилятор в зависимости от методики измерения может быть диаметром и 1220мм, и 1224мм и 1228мм ))