Внезапно выяснилось, что многие "профессиональные конструктора" оказались "профессиональными электронщиками" Польза от ветки - есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем паять паяльником, есть же специальные печки. У нас наносят паяльную пасту, вручную девочки ставили элементы (до появления установщика) и в печку. Мелкая серия (300-500 в месяц).У нас в конторе 10-50 и даже 100 плат выгоднее паять вручную.
Я писал о партиях в 10 штукА зачем паять паяльником, есть же специальные печки. У нас наносят паяльную пасту, вручную девочки ставили элементы (до появления установщика) и в печку. Мелкая серия (300-500 в месяц).
То, что я "в своё время" видел, было сделано по-советски - попроще и погрубее.примерно такая ? )) дорого да, без серии ни как )
Я ни разу не "профессиональный электронщик" - но закончил 3-й факультет МАИ по специальности "авиационное приборостроение". И учили нас добротно, в том числе и технологии пайки (как сейчас помню, технологию вёл у нас Толочков - ну чистый зверь был мужик, царствие ему небесное). А потом уже в КБ я "переквалифицировался" в проектанта.Внезапно выяснилось, что многие "профессиональные конструктора" оказались "профессиональными электронщиками" Польза от ветки - есть!
Это Я их всех выявил , своим, казалось бы наивным вопросомВнезапно выяснилось, что многие "профессиональные конструктора" оказались "профессиональными электронщиками" Польза от ветки - есть!
6й - 603я.... но такой безапеляционности как у вас, нас на 6м не учили...но закончил 3-й факультет МАИ по специальности "авиационное приборостроение"....
"Ребята вы серьезно? К вам никогда не приходили телевизионщики/фотографы? Не просили вас походить "с большим гаечным ключом на плече" мимо "космического корабля"? Им картинка нужна красивая, а паяльник всегда под рукой на таком производстве.... А вы тут всерьез "раздули" кадило про опытное и кустарное производство?? Однако....."6й - 603я.... но такой безапеляционности как у вас, нас на 6м не учили
«“Объединенная двигателестроительная корпорация” предоставила нам фронтовые устройства для испытаний. Мы поместили их в камеру сгорания, которая позволяет создавать условия повышенного давления до 20 атмосфер и держать температуру до 500 кельвинов на входе во фронтовое устройство. Далее в изотермических условиях провели визуализацию теневыми методами в скоростной камере с подсветкой, которая позволила увидеть характеристики распыла жидких топлив за фронтовым устройством»
Кстати да. Сколько не видел оных телевизионщиков - они НИКОГДА не снимали реальную работу. Всегда просили что нибудь изобразить покрасивее. Ну там в лохмате годы на Бэсм-6 поставить ее в отладочный пошаговый режим чтобы красиво лампочки на пульте мигали, а пара студентов сидели и изображали что что то там на пульте делают. С тех пор ничего не поменялось абсолютно."Ребята вы серьезно? К вам никогда не приходили телевизионщики/фотографы? Не просили вас походить "с большим гаечным ключом на плече" мимо "космического корабля"? Им картинка нужна красивая, а паяльник всегда под рукой на таком производстве.... А вы тут всерьез "раздули" кадило про опытное и кустарное производство?? Однако....."
Ростех поднял газогенератор ПД-8 на 12 километров
Навскидку.Кстати где тут обсуждали лл для ПД-35? Вспомним опыт Роллс-Ройса и рассмотрим Ил-62 в качестве чуть ли не идеального варианта
Посмотреть вложение 798226
Там есть ещё плюс, что чистое крыло позволяет получить более релевантный результат, говорят. Но в любом случае плюсов многоНавскидку.
Если условный ПД-24 по массе равен двум условным НК-8, то да, эта компоновка позволяет перемоторивыть меньшей кровью, чем "двигатели под крылом"
ПД-35, имхо, слишком большой и тяжёлый. Выходит он один весит примерно как 3.5 Д-30-КУ.Кстати где тут обсуждали лл для ПД-35? Вспомним опыт Роллс-Ройса и рассмотрим Ил-62 в качестве чуть ли не идеального варианта
Посмотреть вложение 798226
Ставить один ПД-35 в фюзеляж .ПД-35, имхо, слишком большой и тяжёлый. Выходит он один весит примерно как 3.5 Д-30-КУ.
И нижняя часть вентилятора ПД-35 вполне вероятно будет "отгребать" поток с крыла Ил-62. То есть крыло Ил-62 "перекроет" вентилятор в нижней части.
Ледюк получится-)Ставить один ПД-35 в фюзеляж .