Официально только ОДК опубликовало кое-что, я ссылку дал - о ресурсах там сказано: "по техсостоянию".Ну может какой-то заявленный ресурс есть? Прогноз хотя бы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Официально только ОДК опубликовало кое-что, я ссылку дал - о ресурсах там сказано: "по техсостоянию".Ну может какой-то заявленный ресурс есть? Прогноз хотя бы?
Сжижения, а не сжигания.А зачем ГТУ для сжигания просто газа?
Знаете, если по "техсостоянию" нужна инспекция каждые несколько десятков часов и замена деталей "без съема с крыла"... то ну его к спинозе такое "облегчение".Официально только ОДК опубликовало кое-что, я ссылку дал - о ресурсах там сказано: "по техсостоянию".
Вспоминаю я как начинался у нас SAM-146, каких только восторгов не было в СМИ, а потом, когда он начал трещать помаленьку, пыл восторгов поутих и постепенно сошёл на нет, вот и с ПД-8 я пока остерегусь что -либо прогнозировать. Для меня ПД-8 это "кот в мешке".Знаете, если по "техсостоянию" нужна инспекция каждые несколько десятков часов и замена деталей "без съема с крыла"... то ну его к спинозе такое "облегчение".
Правильно делаете....вот и с ПД-8 я пока остерегусь что -либо прогнозировать. Для меня ПД-8 это "кот в мешке".
и неизвестно, куда повернётся...Правильно делаете.
...все только начинается...
Я что-то говорил тут о яйцах и сравнению цен на них? Цитатку на стол.Даже если считать по 5-7$, это всё равно в 4-6 раз дороже, чем у нас. И кто тут врунишка?
Вот именно. Я вообще не с тобой разговаривал. Ты влез в чужой разговор как дешевый балабол с каким-то левым текстом на чужом языке, которым к тому же подтвердил то, о чём я сказал.Я что-то говорил тут о яйцах и сравнению цен на них? Цитатку на стол.
Я только вывожу вруна на чистую воду, чтобы те, кто тебя еще не знает, относились по умолчанию к твоим постам как в вранью, требующего проверки. И что на слово верить тебе нельзя. Только и всего.
А у вас? Ещё дешевле? Вы их хоть покрасьтеДа дешёвые у вас яйца, дешёвые!
Не волнуйтесь так.
я тоже вот сейчас "подушню")))Не подъигрывайте троллю,
Надо же ,вот открытие то-как же СССР обходился без ГТУ в энергетике?Они не расчитаны на постоянную работу в сети. Без них сеть может тупо развалится на изолированные участки и получить блэкаут.
Рановато еще о ресурсе судить, но если Пермь за дело взялась -будет толк,а если Сатурн то...Так всё-таки обошёл ПД-8 своего предшественника или не обошёл? А то SaM-146 ругали что ресурс у него и близко к заявленному не приблизился. А наш "ответ Чемберлену" какой ресурс имеет? Что-то не нагуглилось ничего конкретного.
Понял Вас, хамить Вам разрешили: хватит цепляться к моим словам, буквы ему не нравятся - как хочу так и пишу, тоже мне грамотей нашёлся - в моём колхозе таких душнил очкариками называют.я тоже вот сейчас "подушню")))
"Подыгрывать" через Ы пишется и без Ъ.
Или я Вам сейчас тоже этим нахамил?))
Но троллинга со стороны ув. Посторонним В, как мне кажется, тут тоже никакого не было, как и хамства: он просто отметил всем очевидное, причем вполне себе вежливо. "Хамство" в моем (и надеюсь, не только моем) понимании, это если б он Вас послал куда-нибудь или назвал грубым словом или еще что-то в этом роде. Тут ничего такого и в помине не было. То, что Вы шуток не понимаете (от слова совсем) - это, думаю, все уж тут давно поняли, но обвинять каждого оппонента в хамстве - это уж перебор (ИМХО)
#ау
Давно ты так жалко не сливался.Вот именно. Я вообще не с тобой разговаривал. Ты влез в чужой разговор как дешевый балабол с каким-то левым текстом на чужом языке, которым к тому же подтвердил то, о чём я сказал.
А ты типа решил из разговора выйти? Ну типа, слив засчитан и т.д. ? Ясно, об...рался. Классика лузерского поведения.Давно ты так жалко не сливался.
Любо-дорого смотреть. Красота!
Чё так слабо? теперь можно шутить по полной - не послал на три буквы, значит не нахамил.А ты типа решил из разговора выйти? Ну типа, слив засчитан и т.д. ? Ясно, об...рался. Классика лузерского поведения.
хватит к словам цепляться, душнило