Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно, это как возврат к заре пассажирской авиации... Насколько я читал, тогда тоже на промежуточных посадках пассажиров в ресторане кормили... Ну и в концепцию премиальности "Аэрофлота" вполне вписывается )Короче говоря, такой фирменный привал на длинном маршруте действительно был бы привлекательным элементом.
Т.е. если пройти по ссылке Табло аэропорта Хургада. Отправление – Яндекс.Расписания и переписать список выполняющих рейсы АК, получим список тех, кому на безопасность положить? Сомневаюсь как-то...а вы оба принципиально не видите то, что в скобках?
Ещё раз. В скобках ничего не видите?)Т.е. если пройти по ссылке Табло аэропорта Хургада. Отправление – Яндекс.Расписания и переписать список выполняющих рейсы АК, получим список тех, кому на безопасность положить? Сомневаюсь как-то...
Ну ткните меня в нужные скобки... Может быть мы про разные скобки говорим...Ещё раз. В скобках ничего не видите?)
На чей Телеграмм наткнулся когда-то... Ну и не всем же СNN или Медузу читать )))вы что-то полюбили RT
И что? Чем оно не подходит как информагенство? А Телеграмм удобен для просмотра и ссылок.Просто вижу сноски как из рога изобилия
А вы не смотрите что ли?VirPil, вы что-то полюбили RT
В голандии же уж точно должны были похоронить традиционные медиа (помню, до пандемии во многих странах за пределами русского мира видел отличную рекламу рт с таким слоганом )dunch, мой любимый канал
Тут как пойдет.С Италией в этом плане все на мази (если политика, читай Брюссель, не начнёт прессовать их). И она рискует стать основным курортом на Средиземноморье (речь про западную часть).