А до Казахстана как долететь?Многие уже сейчас летают через Казахстан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А до Казахстана как долететь?Многие уже сейчас летают через Казахстан.
А до Казахстана как долететь?
Имеете в виду какой Кавказ, наш или Закавказье?Украина, далее кавказ.
Что у него останется то из международных направлений?
Имеете в виду какой Кавказ, наш или Закавказье?
Азия, Ближний Восток. С Европой и так сейчас сложно. Через Казахстан? Да пусть летают. Удлинят маршрут на 1-2 тысячи км и отдадут часть пассажиров азиатским а/к, которые перевезут намного быстрее.
Через Москву, вестимоА до Казахстана как долететь?
Не в ковид а до него.
Азия, Ближний Восток. С Европой и так сейчас сложно. Через Казахстан? Да пусть летают. Удлинят маршрут на 1-2 тысячи км и отдадут часть пассажиров азиатским а/к, которые перевезут намного быстрее.
Доковид - это прошлое. Мир изменился.
От ЕКБ до НСТ напрямую всего 1000 км! Каким боком тут Минск? Или Москва?Через Москву, вестимо
Посмотреть вложение 771564
Но через Минск - дешевле выходило
Посмотреть вложение 771565
Вы правда думаете что он заместит европу?
Что останется то из международных направлений?
Я ответил, что останется. О полноценном замещении речи не идет.
именно такие самые дешевые билеты показывал поиск авиабилетов...От ЕКБ до НСТ напрямую всего 1000 км! Каким боком тут Минск? Или Москва?
Ага, Европа разбежалась отдаваться азиатским конкурентам. Точно также запретят им транзит через Россию при полетах в/из Европы и все. В сухом остатке что имеем? Россия лишилась сотни миллионов только на роялти, авиакомпаниям российским нанесен серьезный удар - увольнения, банкротства и тд. А европейцы как летали так и будут летать, только не 10 часов, а 12, это да. Но ни одного человека не уволят и ни один самолет лизингодателям не вернут. Билет на 30-50 евро дороже разве что. Очередная славная бомбежка Воронежа намечается, под одобрительные возгласы толпы)Азия, Ближний Восток. С Европой и так сейчас сложно. Через Казахстан? Да пусть летают. Удлинят маршрут на 1-2 тысячи км и отдадут часть пассажиров азиатским а/к, которые перевезут намного быстрее.
А тариф тут причем? Речь о расстоянии. На большем расстоянии тариф может быть меньше и наоборот.именно такие самые дешевые билеты показывал поиск авиабилетов...
Ну и графика с новостного сайта
Вы спросили - как долететь до Казахстана, я привел Вам реальные рейсы из ближайшего ко мне аэропорта....А тариф тут причем? Речь о расстоянии. На большем расстоянии тариф может быть меньше и наоборот.
Я не спрашивал никого, и Вас в том числе как долететь.Вы спросили - как долететь до Казахстана, я привел Вам реальные рейсы из ближайшего ко мне аэропорта....
Ага, Европа разбежалась отдаваться азиатским конкурентам. Точно также запретят им транзит через Россию при полетах в/из Европы и все.
Россия лишилась сотни миллионов только на роялти, авиакомпаниям российским нанесен серьезный удар - увольнения, банкротства и тд.