Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз. Европа запретит азиатским авиакомпаниям транзит через Россию при полетах в/из Европы, дабы не ущемлять европейские а/к.Кому им? "Послушным" азиатам как раз транзит можно оставить, и это сильнее ударит по европейским а/к.
Европа так не работает. Это единое экономическое и конкурентное пространство. Так что ситуации что Люфтганза может летать через РФ, а вот французы нет - не будет. Ибо это породит необоснованное конкурентное преимущество, а такого в европейском колхозе не потерпят (и правильно)Остаются те же азиаты и адекватно настроенные европейцы, а их немало.
Это лишь вершина айсбергаВо-вторых, вы не переоцениваете значимость роялти?
Не, мое сообщение касалось запретов России на полеты AF и AA не через Белорусь.Я так понял, @Lacoste имел в виду не полеты в Россию, а полеты через Россию. А если Россия закрывает свое ВП для транзита в Азию, для европейских а/к это будет смерть на данных маршрутах.
Список в студию можно? ) Особенно про "немало".и адекватно настроенные европейцы, а их немало
А ближнквосточным ак вообще запретит летать в европу? Ведь время в полете у них станет соизмеримым.Европа запретит азиатским авиакомпаниям транзит через Россию при полетах в/из Европы, дабы не ущемлять европейские а/к.
Европа запретит азиатским авиакомпаниям транзит через Россию при полетах в/из Европы, дабы не ущемлять европейские а/к.
Список в студию можно? ) Особенно про "немало".
Пфф, Европа может запретить летать российским АК через РФ - например через Крым. Наши АК, летая в Молдавию, Болгарию и тд. делают крюки по 700 км через Турцию или Польшу.Реально, Европа может запретить азиатам летать через РФ?
То что разрешат это понятно, только вопрос как - через Украину или Прибалтику. Наверно решают разрешить ли вход через Украину если посадка в России.
В европе кстати пока у всех по разному в отношении белорусов - к кому-то и белорусы еще летать могут, например Эстония (по крайней мере так было вчера), а к кому-то даже если ты не белорусская компания, а просто пролетел через них, то нельзя садиться - например Литва.
Реально, Европа может запретить азиатам летать через РФ? Или не будет маршруты через РФ согласовывать? Ну тогда это уже будет глобальная аэронавигационная война.
Ну, белорусов в стране менее чем в одной Москве... не думаю, что это будет равноценная замена (сколько-нибудь) закрывшимся направлениям.Белорусов. Вместо того же Египта
Ну, белорусов в стране менее чем в одной Москве... не думаю, что это будет равноценная замена (сколько-нибудь) закрывшимся направлениям.
Вообще конечно Россия могла бы открыть полноценное авиасообщение с Белоруссией для смягчения ущерба.Один фиг нужно искать новый формат работы или выгонять 4/5 персонала и отдавать 20 бортов из 30. В проворачивание фарша назад я не верю.
Я так думаю, Белавиа будет делать во все города РФ ) Потому как лето скоро кончится и летние маршруты надо чем-то заменять, это в плюс к закрытым.Один фиг нужно искать новый формат работы или выгонять 4/5 персонала и отдавать 20 бортов из 30. В проворачивание фарша назад я не верю.
Но это может аукнуться и России.Вообще конечно Россия могла бы открыть полноценное авиасообщение с Белоруссией для смягчения ущерба.
Вообще конечно Россия могла бы открыть полноценное авиасообщение с Белоруссией для смягчения ущерба.
Президент Беларуси Александр Лукашенко на переговорах в Сочи в пятницу рассчитывает договориться с российским лидером Владимиром Путиным о возобновлении авиасообщения между двумя странами.
"Если у нас более-менее нормально (с ситуацией с коронавирусом - ИФ), если мы выровнялись в этом отношении, всеми правдами и неправдами, ну так давайте открываться друг другу. (. . .) Если мы закрыты, это не будет способствовать уменьшению заболеваемости. То, что самолёт будет летать или не летать - от этого ничего не изменится", - сказал Лукашенко на встрече с главами делегаций государств-участников заседания глав правительств СНГ.
"Думаю, с президентом сегодня договоримся на эту тему", - добавил он.
Лукашенко заявил, что эпидемиологическая ситуация в России и в Беларуси "примерно одинаковая".