Роман Антипов
Старожил
Молчок.Послезавтра 1 июня. Что там с Турцией, молчок?
Интересно, TK свои билеты на 02.06 и далее аннулировали или оставили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молчок.Послезавтра 1 июня. Что там с Турцией, молчок?
Вспышек заболеваемости в России нет.
Пандемия коронавируса , 30 мая, 11:09
.
Подробнее на РБК:
В России выявили максимум случаев заражения COVID-19 с марта
За сутки в стране зафиксировали 9694 случая заражения коронавирусом, это максимум с 19 марта. Помимо этого, за 24 часа в России умерли 355 заболевших COVID-19www.rbc.ru
Не аналогичный. Обход Беларуси намного короче обхода России.А Европе зачем аналогичный запрет для Китая?
Вакцинировано около 10% населения. Причём тут свойства вакцин?непризнание эквивалентности российских вакцин...
Про ангину искать надо, а смысла для меня в этих поисках нет.SLKH, а можно статистику по ежедневным случаям заболевания ангиной? Или, скажем, по числу обращений в травмпункты с переломами? Ну, чтобы посравнивать, какая напасть хуже. А то ~10 тыс. на 146 миллионов как-то не производят впечатления жуткого мора. Особенно учитывая, что число выздоровевших примерно колеблется в районе числа выявленных.
Честно говоря, немного складывается уже ощущение из разряда "а вот в XVIII веке рака не было".
Впрочем, это оффтопик здесь. Пусть модератор уже перенесет в ковидный поток, что ли.
Не долго?) Смотрим новость выше поста моего.Недолго прожила солидарность с умучанной белавиа, а Lacoste?
Не долго?) Смотрим новость выше поста моего.
А никто о нем и не говорил всерьез. Это просто как опция, если будет совсем задница. О чем и писалось сразу. Ну и "медленно" - ага) Очень) Чисто так на расслабоне.Новость о том что Росавиация медленно работает? Ну ничего, отладят маршруты - о полном запрете речь уже даже не идет
? Если про орфографию, то мне простительно, русский не родной.Во что?
Как можно возобновить то, чего не было?Люксембургом