И пассажирское тожеДа что уж там, и наземное грузовое сообщение приостановить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И пассажирское тожеДа что уж там, и наземное грузовое сообщение приостановить
было бы правильно.Да что уж там, и наземное грузовое сообщение приостановить
Россия возобновляет авиасообщение ещё с восьмью странами
Россия с 28 июня возобновляет регулярное авиасообщение с Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией и США.russian.rt.com
Igo, ты что-то еще сверяешь с якобы официальными разрешениями?) не рекомендую) потому что они совершенно разнятся с реальностью
Igo, ты что-то еще сверяешь с якобы официальными разрешениями?) не рекомендую) потому что они совершенно разнятся с реальностью
Думаю, первый шаг к восстановлению международных перевозок - взаимное признание вакцин и принципа "вакцинирован - заходи".Но правила въезда могут в любой момент измениться.
Я считаю, что ни о каком восстановлении надёжного авиасообщения и речи нет.
Все равно нет гарантий, что и с вакцинами все болеть не начнут и, как следствие, вводить очередные локдауны и для вакцинированныхДумаю, первый шаг к восстановлению международных перевозок - взаимное признание вакцин и принципа "вакцинирован - заходи".
Каша и есть. Это ещё мягко сказано.«Отмечается, что авиамаршруты между Соединёнными Штатами и Россией будут осуществляться дважды в неделю.»
Это как? Если Аэрофлот уже сейчас летает в НЙ ежедневно, а на некоторые даты стоит два ежедневных? Плюс Майами и ЛА. Или только 2 из них будут являться пассажирскими, а остальные типа грузопассажирские? Какая же каша.
Гарантий вообще нет... Кто там рассчитывал на отдых в Крыму и переживал, что там дефицит воды? А вон оно как обернулось...Все равно нет гарантий, что и с вакцинами все болеть не начнут и, как следствие, вводить очередные локдауны и для вакцинированных
Отчего же так пессимистично Знаю туристов, недавно ездили в Армению, Тунис. С возвращением турецких авиалиний весь мир к нашим услугам. В цивилизованные страны не пустят. Но и любая дикая в любой момент может что то запретитьСейчас вероятность что пустят (в большинство стран) примерно нулевая.
Какие?В цивилизованные страны не пустят
Qatar ведь был. И естьС возвращением турецких авиалиний весь мир к нашим услугам
Германия, например.Какие?
Стало быть, и раньше можно было гонять куда хочешь, вернее, куда пускаютQatar ведь был. И есть
И куда продадут билет.Германия, например.
Стало быть, и раньше можно было гонять куда хочешь, вернее, куда пускают