alpet
маёвец
Ага, "приостановлено" для успокоения нервов вечно недовольной челяди. Моя знакомая, которая там учится, сегодня спокойно добралась до Лондона, билеты купила на сайте Аэрофлота неделю назад ))
Интересная история с этим сайтом https://www.aeroflot.ru/ru-ruМоя знакомая, которая там учится, сегодня спокойно добралась до Лондона, билеты купила на сайте Аэрофлота неделю назад ))
Финляндию
То есть в условной Румынии или Болгарии эти тесты гораздо точнее, верно?Igo, Другое дело, что нет логики сдавать наши тесты, с погрешностью 40%, но возможно, именно по этой причине, предлагают двойное тестирование.
У меня русский друг проживает в Германии, говорит, что у них полная ж**а там. Значит в реальном числе здесь можно сомневаться, а в ЕС все четко и честно? На чем основаны эти размышления? И в любом случае, что 20, что 40 тыс., для маленького Кипра это одинаковая угроза, я не вижу разницы.Igo, Да, ЕС это все же союз, но и наши 20 тыс. на бумаге, несколько отличаются от реального числа. Если в Германии эта картина выглчдит иначе, то разница может быть очень существенная.
Остались хоть кто-то кто верит, что у нас по 20 тыс? В Москве в моём окружении кто уже только не переболел, практически все без официально поставленного диагноза (так как смысла никакого в этом нет). И это я даже не говорю о приписках, которые происходят в официально публикуемой статистике.Зеленая зона это ЕС. Вот, например, в Германии по 20 тыс. случаев в день в текущий период и я не понимаю, чем их 20 тыс. отличаются от наших.
а откуда вы знаете?В большинстве стран Европы и близко такого масштаба нет.
В смысле "что интересного?" ?Что странного?