Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Сам.Саша привет, это ты ,или твое сообщество размещает?
Конец 90-х примерно. Свежих нет.Когда эта фотография была сделана?
Если есть свежая выложите пожалуйста, собственно интересуют только постройки жил. домов в правой ближней четверти если смотреть на фотографию.
Спасибо.
[automerge]1557635379[/automerge]
а до какого года Су-15е на крыле были? если это фото начала 20хх
Это фотомонтаж.У кого-то подрезал еще в середине 90-х. Видно, что в гарнизоне дома новые,а их строили уже при появлении Миг-31.. Сушки были до 1983-84...Примерно. После Кал-007 1 сентября стали резко менять на Миги. Точную дату не скажу......И на газовке там уже Миги, можно рассмотреть. Слева.
[automerge]1557635379[/automerge]
а до какого года Су-15е на крыле были? если это фото начала 20хх
В 85-м году улетал с Камчатки по замене, еще были Су-15 ТМ, ком полка п-к МихайловЭто фотомонтаж.У кого-то подрезал еще в середине 90-х. Видно, что в гарнизоне дома новые,а их строили уже при появлении Миг-31.. Сушки были до 1983-84...Примерно. После Кал-007 1 сентября стали резко менять на Миги. Точную дату не скажу......И на газовке там уже Миги, можно рассмотреть. Слева.
А фото все в пакете я выкладывал, как справочную информацию к повести .
Посмотреть вложение 667057
Не помню. У нас в 317 Ханахбеев тогда был.В 85-м году улетал с Камчатки по замене, еще были Су-15 ТМ, ком полка п-к Михайлов
А я помню обоих. И командира 317 ОСАП, и командира 865 ИАП. Ханахбеев в 84-м году летал на Бе-12 к месту падения Ту-142 Зубкова с Каменного Ручья. Но сесть не смог. Его я знал еще по Николаевке.Не помню. У нас в 317 Ханахбеев тогда был.
А что за здание на заднем плане?