Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не смог.Ему Гудков запретил,хотя он хотел сесть. По крайней мере, запрашивал через оперативного 317 полка "Стебель". А я потом ездил старшим в Завойко,забирал части тел экипажа ну и части самолета,что подняли. Не очень много,в кузове поместилось.А я помню обоих. И командира 317 ОСАП, и командира 865 ИАП. Ханахбеев в 84-м году летал на Бе-12 к месту падения Ту-142 Зубкова с Каменного Ручья. Но сесть не смог. Его я знал еще по Николаевке.
"Кречет" так компания называлась.Возили туристов в Долину Гейзеров в 1992-3...Видео есть,тоже туда попал вместе с американцами. Наскриню -поставлю фото.По просьбе одного человека с форума выкладываю скрины с Камчатки за июнь-июль 2001 года.
Ил-96 АК "ДАЛ" в аэропорту Домодедово перед вылетом в Елизово:
Посмотреть вложение 679350
Посмотреть вложение 679351
Далее сама Камчатка:
Памятник Ли-2 в аэропорту Елизово:
Посмотреть вложение 679353
Здание аэропорта Елизово:
Посмотреть вложение 679354
Какой-то ангар там же в Елизово:
Посмотреть вложение 679355
Ил-62М Аэрофлота в Елизово:
Посмотреть вложение 679356
Ил-62МК RA-86484 АК "ДАЛ" в аэропорту Елизово перед вылетом в Москву:
Посмотреть вложение 679358
Чуть позже, через пару дней выложу Ми-8П на вертодроме Кречет.
)))) Мир тесен,сейчас я в правлении дачного кооператива вместе с замом Михайлова.В 85-м году улетал с Камчатки по замене, еще были Су-15 ТМ, ком полка п-к Михайлов
А я слово Кречет с ошибкой что-ли написал? Возили они же туристов в Долину Гейзеров и в 2001 году.
Нет. Ни в Домодедово ни в Елизово. А что, сейчас орут?
Вы написали так, как будто так вертодром называется....выложу Ми-8П на вертодроме Кречет. ...А я слово Кречет с ошибкой что-ли написал? Возили они же туристов в Долину Гейзеров и в 2001 году.
Видимо это из-за всяких споттеров. Их тогда я слышал гоняли, потом вроде стали нормально относиться, официальные споттинги проводить и т. д.
В те годы 1-м ЗАМом у Михайлова был Саулов.Не не смог.Ему Гудков запретил,хотя он хотел сесть. По крайней мере, запрашивал через оперативного 317 полка "Стебель". А я потом ездил старшим в Завойко,забирал части тел экипажа ну и части самолета,что подняли. Не очень много,в кузове поместилось.
Тем более,штурман там был Толя Кутя. В Николаевке в одном экипаже летали. Сафронов-Варнаков-Журавлев-Кутя- ну и я. Радистом нач связи полка, Валентенок.
[automerge]1564732631[/automerge]
"Кречет" так компания называлась.Возили туристов в Долину Гейзеров в 1992-3...Видео есть,тоже туда попал вместе с американцами. Наскриню -поставлю фото.
Это еще до сели,когда там все снесло. А Ми-8 потом разбился.
[automerge]1564732853[/automerge]
)))) Мир тесен,сейчас я в правлении дачного кооператива вместе с замом Михайлова.
Не он.В те годы 1-м ЗАМом у Михайлова был Саулов.
Я лично был знаком только с Михайловым и Сауловым. Еще был зам по ИАС, но наше знакомство было шапочным, даже не знакомились толком: он потерял свою печать металлическую, а я нашел ее, он приехал за ней, всучил мне 5 л канистру спирта, вот и все знакомство.Ну еще с составом КП конечно же.Не он.
Юра.
Замов было несколько)))
Не хочу писать фамилию,еще обидится))). Он иногда у ПВОшников бывает на Ту-128 в авиафоруме ,впрочем я его туда и направил.
В чем заключалась их помощь?2005, американцы прилетели на помощь
В чем заключалась их помощь?
В чем заключалась их помощь?
[/QUOTE
"Супер Скорпио" нырнул за "Призом" В спасении подводной лодки АС-28 "Приз" решающую роль сыграли информационные технологии и современное оборудование
Рано утром в воскресенье, 7 августа, британский автоматический спасательный аппарат Super Scorpio ROV освободил из подводного плена российский спасательный аппарат АС-28 "Приз", который, как утверждают представители российского военного ведомства, застрял на глубине 200 метров, запутавшись в...www.google.com.au
Вот, нашёл подробности!
Я ранее рассказ постил.В чем заключалась их помощь?