Приказ - изыскать возможность. По непроверенной информации одна из комиссий, пришедшей к выводу о нецелесообразности авантюры (у меня нет другого определения) получила хороший втык от самого....Приказ надо либо выполнить, либо "замусолить"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приказ - изыскать возможность. По непроверенной информации одна из комиссий, пришедшей к выводу о нецелесообразности авантюры (у меня нет другого определения) получила хороший втык от самого....Приказ надо либо выполнить, либо "замусолить"!
Вопрос риторический.... Можно, конечно.А что такие самолеты в других местах взять нельзя?
А что такие самолеты в других местах взять нельзя?
Выполняют приказы...Там что -медом намазано что-ли? Комиссия за комиссией, других дел в стране -нет...
Кто-нибудь может поделиться парой жменек вентелей для бескамерных авиационных колёс? Собственно, нужны разные, но сейчас есть необходимость в прямых, коротких. (Точно пока не могу подсказать по номенклатуре. Если кто подскажет - буду признателен. Колесо КТ235). Нам надо собрать запаску для основной стойки Молнии-1, на предстоящий переезд в Монино. Диск (обе половины) есть, пневматик есть, а соска нет.
А у меня и не было сомнений по поводу того, откуда "ветер дует".получила хороший втык от самого....
Там что -медом намазано что-ли? Комиссия за комиссией, других дел в стране -нет...
Ну, Ту-134 то таскали неоднократно.
Тут надо считать не массу пустого самолёта, а вес частичнот разобранного планера самолёта, с демонтирован иными двигателями, со снятым салонным и кабинным оборудованнием. У Вас есть такие данные?
Взвесят?Интерес без подвоха- а как в таком случае МО будет высчитывать вес полуразобраного Як-42 для перевозки?